공지가 닫혀있습니다 l 열기
권.순영ll조회 27946l 8
이 글은 7년 전 (2017/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 손나은 레깅스

여자 연예인이 입어서 여시 안팎으로 대란난 옷 두 개.jpg | 인스티즈

여자 연예인이 입어서 여시 안팎으로 대란난 옷 두 개.jpg | 인스티즈

에이핑크 안무 연습 영상에서 손나은이 입고 나옴

품명보다 그냥 손나은 레깅스로 팔림

자개에서도 손나은 검색하면 대부분 손나은 레깅스 관련 글

대란 of 대란인듯

2. 태리핏 슬랙스

김태리가 공항에 입고 온 저 사진으로 대란

부츠컷 슬랙스를 태리핏 슬랙스라고 파는 곳이 많아짐

자개에 검색해보면 대부분이 태리핏 슬랙스 관련 글!

추천  8

이런 글은 어떠세요?

패티푸도  주관방해답글안갑니다
슬랙스 저런거 넘 편한데
하 내가 입으면..쯥

7년 전
레깅스 시도해보고 싶다..
7년 전
두번째는 처음 알았당
7년 전
뽀시리  비스트오래보자
손나은 레깅스 올 여름에 사야징
7년 전
성윤  인피니트
밖에서도 손나은 레깅스라고 내걸고 팔 정도ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
레깅스는 전부터 입엇는데 손나은이 입고나선 다들 따라 삿냐 이런 말 해서 안 입음ㅠㅠㅠㅠㅠ겁ㅂ나 편한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
지나가다가 실례지만 입고 돌아다니기 부담스럽지않나요?? 편해보여서 사고싶은데ㅎㅎ
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
이제 봣네요ㅠㅠ전 롱후드나 롱패딩이랑 같이 입고 다녀서 딱하 부담스럽진 않앗어요!!그리고 여름에도 좀 롱반팔티랑 입고다녓구요 전 키가 168인데 85는 8부 레깅스보다 조금 더 올라오더라구요ㅠㅠ저 위 손나은 사진보단 조금 더 짧앗어요 저한텐..90은 크고..길이도 길이지만 레깅스다보니 핏보고 구매하시는게 제일 좋을 거 같아요!
7년 전
저도 마른편이라 큰사이즈 사긴부담이고 85생각중이예요 ㅎㅎ
7년 전
키큰데 길이짧진않겠죠(쭈굴)
7년 전
저도 이거 있는데 160에 85사니까 길이 되게 괜찮아요! 봉숭아뼈쪽에 와요! 감안하셔서 구매하시면 될거같아용
7년 전
오오 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 길이가 어느정돈지 고민하고있었는데 참고할게요ㅎㅎ
7년 전
태리예뽀...
7년 전
내가 저 슬렉스 입으면 그냥... (말잇못
7년 전
걸스대이  걸스데이 예쁜것만봐
태리언니ㅠㅠㅠㅠㅠ저날진짜예브무ㅜㅜㅜ
7년 전
형준용  윤용양이손+어어엔터
손나은 레깅스...입어보고싶다,...ㅜ
7년 전
4월 3일  혜미생일내생일
태리엉니 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ아 다 예쁘다ㅠㅠㅠ태리는 왜 이름도 태리야ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
태리♡
7년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
낭니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태리야...
7년 전
레깅스 군살이 넘나 많아서 포기한 것...
7년 전
손나은 레깅스 흑흑 손나은 몸매 아니라서 못 입음 흑흑
7년 전
둘 다 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손나은 래깅스 근데 잘 안 입음ㅜㅜ
7년 전
둘 다 너무 예쁘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
낭니하다  ♥낭니태어낭날♥
낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래서 태리핏 슬렉스 어디서 팔죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 아이유원피스도 엄청 유행했던것같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 잘어울린다...
7년 전
AngeLjoe  병허니허니
아이유 비욘드클로젯 조끼도...
7년 전
태리언니 핏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
썡떽쮜뼤리  자기는키스를너무잘해
손나은이 입고나왔는데 그 상품이 예뻐서 사는거임 물론 내가입는다고 손나은만큼 예쁜건아니지만 그 상품이 그냥 이쁜건데 태리핏 저건 첨듣고,,,그 연예인으로 인해서 유명해지고 더 판매올라갈수는 있지만 너무 그사람 하나때문에 죄다 휘둘려서 그사람처럼되고싶어서 홀려가지고 산거처럼 몰아가는 글은 한두번 재밌지 계속되면 재미없음 아주 여자들이 연예인따라잡는데 혈안된듯이 자기 연옌만 대단한듯이 운동하러다니는 학원에도 애들 저 레깅스 많이입던데 손나은레깅스인지 모르고 봤을때도 완전 검정레깅스보다 줄 들어간게 이쁘네 싶었지 와 손나은이 입었다!!!! 저거입으면 나도손나은처럼예쁘겠지!!! 이건 아닌거
7년 전
연옌때매 옷 정보 물어보는거는 손나은 레깅스랑 그 갈색 니트 생각나요 그 후기보면 바지같은 니트ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
태리핏은 처음 보는데 사진 보면서 당시에도 예쁘다 생각은 했음ㅋㅋㅋ 손나은 레깅스는 ㄹㅇ대란
7년 전
둘 다 예쁘다...
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
오 두번째 저렇게 부르는 건 처음본담! 새삼 태리님슬랙스핏. .크으.
7년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
체육복 없어서 친구 바지 입었는데 손나은 레깅스 같다고 친구가 좋아했던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
하영이가 아디다스에 바지 사러 갔는데 직원분이 하영이 못 알아보고 이거 손나은 레깅스라 다 나갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
그런 의미로 나은이 아디다스 모델 시켜주세오
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 뭐라고 쳐야 나올까요 영상 보고싶어욬ㅋㅋㅋ
7년 전

이 영상 7분부터 나와엽!

7년 전
와! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 봐야겠어요 감사합니다 :)
7년 전
  방셉갓엔아레
태리핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽지
7년 전
태리언니 사랑해요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ태리핏 ㅋㅋ귀엽
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
래깅스언제입어볼까
7년 전
태리야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
김태리 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태리핏 슬랙스라니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태리핏이 무슨핏이지했넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대령님  에이핑크 펜타곤
둘다예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태리!!!ㅜㅠ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 옷핏 진짜 예뿌다
7년 전
부농이  ❤낭니태어낭날❤
크으 우리낭니 레깅스
7년 전
태리핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레깅스는 엄두도 안 나요...
7년 전
봄이봄이  ♥낭니태어낭날♥
나으니 무조건 있을 줄ㅋㅋㅋ
7년 전
아빠는 외계인  ♥낭니태어낭날♥
손나은 아디다스 모델 시급
7년 전
부털이 뭔 뜻이징
7년 전
별의 별  - Apink
살빼서 꼭 손나은 레깅스 입어야지ㅜㅜ
7년 전
꽁쥬님  ♥♡♥
솔직히 손나은 다리가 다 한 것 같음 레깅스 자체가 다리 라인이 보이는 건데 라인도 예쁘고 전체적으로 제품에 눈이 가도록 하는데 한몫했다고 생각함 태리핏도 부츠컷 별로 안 좋아하는 나도 살까... 생각했으니...
7년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
레깅스 나올 줄 알아씀!! 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 저도 샀기 때무네 ^_^
7년 전
Donut  
태리핏 처음알았다!
7년 전
인피니트A  오늘도 동우 맑음♥
진짜 아디다스는 손나은 모델로 써줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PLEDIS Entertainment  오늘세븐틴두명태어남
레깅스ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 성공해서 입을거야ㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 레깅스 입을 정도가 되면 저 슬렉스도 입을 수 있겠지ㅠㅠㅠㅠ 지금은 뭐 걍 스키니ㅠㅠ
7년 전
손나은 레깅스랑 그 갈색브이넥으로된 볼룸 들어간 그니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다순영  뿜뿜♡
2번은 첨보는데 예쁘다...태리ㅠㅠㅠ
7년 전
태리핏 슬랙스는 처음 보는데 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
손나은 레깅스...편해.........너무죠아...
7년 전
Estrella, 별  
태리핏 처음보는데 슬랙스 예쁘다
7년 전
빅방  빅뱅방탄
헐 태리핏 슬랙스 예쁘다
7년 전
김태리 분위기 ..
7년 전
태태때때침침  망개떡탱구씨쥐뷔
태리핏 슬랙스는 처음본당
7년 전
두 번째 거는 처음 본당...
7년 전
태리언니.. 사랑해요
7년 전
DEFSOUL  Prove it
김태리꺼는 어느 브랜드에요?
7년 전
쮜민  뭐~라고?정한생일?
우리 태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 때 귀여웠는데ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
뇽성재  비투비 소녀시대
아이유 원피스 나올 줄...
7년 전
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
2번은 몰랐다...
7년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
크리스탈 테니스스커트 나올 줄
7년 전
레깅스 있는데 친구들이랑 남친이 이쁘다고 칭찬해줘서 넘좋으뮤ㅠ 진짜 편하기도 세상편함
7년 전
솔직히 손나은 아디다스 모델 시켜줘야됨...진짜루....
7년 전