공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 51110l 208
이 글은 7년 전 (2017/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[공식입장전문] 윤용양이손, 하이라이트로 그룹명 확정 '새출발' | 인스티즈

[OSEN=강서정 기자] 윤두준, 용준형, 양요섭, 이기광, 손동운이 그룹명을 확정지었다.

24일 어라운드 어스는 “비스트(BEAST)로 알려져 있는 당사 소속 아티스트 윤두준, 용준형, 양요섭, 이기광, 손동운이 하이라이트 (Highlight)란 새로운 그룹명으로 활동하게 되었음을 알려 드리고자 한다”고 밝혔다.

이어 “새로운 시작은 무엇이 되었든 언제나 떨리고, 더 조심스럽게 마련이다. 벌써 데뷔 9년 차 가수이지만, 과거의 찬란한 영광과 누릴 수 있는 많은 것들을 포기하고 지금 다시 또 새롭게 시작하고자 하는 당사 아티스트의 마음도 이와 같을 것”이라며 “그럼에도 불구하고, 조금이나마 더 빨리 팬분들 앞에, 대중들 앞에 다섯 명 멤버 전원의 완전한 모습으로 서고 싶었던 아티스트의 마음을 헤아려 주셨으면 한다”고 전했다.

이하 공식입장 전문.

어라운드 어스는 비스트(BEAST)로 알려져 있는 당사 소속 아티스트 윤두준, 용준형, 양요섭, 이기광, 손동운이 하이라이트 (Highlight)란 새로운 그룹명으로 활동하게 되었음을 알려 드리고자 합니다.

'가장 밝은 부분', '가장 두드러지거나 흥미 있는' 이라는 뜻을 담고 있는 하이라이트(Highlight)는 이전 소속사인 큐브 엔터테인먼트에서 5인 체제로 내었던 첫 번째 앨범 명이었기도 합니다. 당시 다섯 명으로서의 새로운 출발을 위해 조금 더 노력하고 조금 더 힘내었던 아티스트의 그때 그 새로운 마음으로 이제 다시 한 번 새로운 출발을 다짐하고 있습니다.

하이라이트(Highlight)라는 새로운 이름을 쓰기까지 지치지 않고 오래 기다려주셨던 팬분들께, 당사 아티스트의 행보에 관해 관심 기울여주시고 응원해주셨던 많은 분께 감사드립니다. 또한, 이전 그룹명 사용이 불가하게 되었지만, 지금까지 많은 노력 기울여 주셨던 큐브 엔터테인먼트 관계자분들과 지금의 하이라이트(Highlight) 멤버들을 있게 해 주신 홍승성 회장님께도 진심으로 감사드립니다.

새로운 시작은 무엇이 되었든 언제나 떨리고, 더 조심스럽게 마련입니다. 벌써 데뷔 9년 차 가수이지만, 과거의 찬란한 영광과 누릴 수 있는 많은 것들을 포기하고 지금 다시 또 새롭게 시작하고자 하는 당사 아티스트의 마음도 이와 같을 것입니다. 그럼에도 불구하고, 조금이나마 더 빨리 팬분들 앞에, 대중들 앞에 다섯 명 멤버 전원의 완전한 모습으로 서고 싶었던 아티스트의 마음을 헤아려 주셨으면 합니다.

어라운드 어스(Around US)는 글을 읽으시는 분들이 하이라이트(Highlight) 다섯 멤버들을 지금처럼 아니 지금보다 더 사랑해주시고, 더 아껴주시고, 한 번 더 이름 불러주시고 기억해주시기를 감히 바라봅니다. 저희도 아티스트의 열정과 실력에 누가 되지 않는 회사가 되도록 더 열심히 뛰겠습니다. 윤두준, 용준형, 양요섭, 이기광, 손동운, 하이라이트(Highlight) 멤버 다섯 명의 행보에 하이라이트만 계속될 수 있도록, 지금보다 더 많은 사랑과 아낌없는 관심 부탁드립니다. /[email protected]

추천  208

이런 글은 어떠세요?

you are my HI5HLI5HT  비스트 헤이즈
하트 화이팅 오래보쟈☆♡☆♡
7년 전
YouNeverWalkAlone  UNeverWalkAlone
축하해여
7년 전
양요셉  어라운드어스 ❤
대박나자
7년 전
대박나길
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
팬들 많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 저도 뭔가 아쉬운데...ㅠ 그래도 하이라이트 앞으로 꽃길만 걸어요
7년 전
메탈골드  나무나이테27th♥
타팬인데도 속상하다ㅠㅠㅠ그래도 하이라이트라는 이름으로 더더더 대박나세요!!!!!!비스트 응원할게요❤❤❤❤❤
7년 전
꺄아아앙ㄲ하이라이트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라넌큘러스  아오미네다이키
하이라이트 꽃길만걷자
7년 전
BLACK HOLE  @정규 5집
이제 쏘~할랕인가요??ㅎㅎㅎ추카해요♡
7년 전
돼지런한삶  (^(oo)^)
하이라이트 레코즈가 이미 있는데요?.....
7년 전
하이라이트는 Highlight 힙합 레이블은 hilite 스펠링 뜻 자체가 다르고 하이라이트는 원래 있는 단어고 힙합 레이블은 하이라이트 레코즈가 풀네임이라서 문제 될 건 없는 것 같아요 레이블과 그룹이기도 하고..!
7년 전
새출발이 팬덤명인가여??
7년 전
하이라이트 이름 예쁘네요 하이라이트 화이팅!
7년 전
HSK  타카오 카즈나리
하이라이트!! 대박나세요!
7년 전
사랑해
7년 전
근데 윤용양이손이 너무 웃기다! 새 그룹명 축하해요! 대박날꺼에요!!
7년 전
카게영산  影山 飛雄
오 대박나세요!
7년 전
이순간부터 하이라이트야 정말 많이 사랑해❤ 오래보자
7년 전
나의 연인  26일 22시 러블리즈 컴백
하이라이트도 좋지만 속상하겠다 ㅠㅠ 잘됐으면
7년 전
이히힛힝  777파티
응원합니다 하이라이트
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
하이라이트 오래보자!!!!!ㅠㅠㅜ♥
7년 전
하이라이트 파이팅
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
하이라이트 화이팅!!! 대박 납시다
7년 전
호시호시  권순영
오오 하이라이트 대박나시길!!
7년 전
하이라이트 대박나쟈!!
7년 전
우리아이를 찾습니다  야서현솔로나왔다며?
하이라이트 응원할게요!!!
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
하이라이트 오래보자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
오래보자 하이라이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요섭아여기보세요  하이라이트 양요섭♥
오래보자.
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
하이라이트 응원해욤~♥
7년 전
윙즈  대박나자 ❤️
화이팅 !!!!!
7년 전
오래보자
7년 전
하이라이트 하트해♥♥
7년 전
하이라이트 대박나세요오 ❤️❤️❤️
7년 전
뭉뜨 보고 윤두준님 완전 팬 됐어요 하이라이트 화이팅!!!
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
하이라이트 더욱 승승장구하세용... ♡
7년 전
레몬셩은 언제나 옳다  신창12기❤
머글인데 그래도 속상하다ㅠㅠㅠ 비스트진짜내학창시절을함께했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트라는 이름다시못쓰는거 너무안타깝지만 새이름으로 새출발해서 더잘되시면좋겠네욤ㅠㅜ
7년 전
炭素  방탄에핑
응원할게요!
7년 전
이뻐서이기광  기여워서기광
오래보자ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
업이  SKYDIVE
하이라이트 더 더 대박나세요!
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
좋은일만 가득하길!!!
7년 전
하이라이트 흥하세요~~!~!!
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
하이라이트 대박나자♥_♥
7년 전
헉 그룹명에 그런 깊은뜻이...흥하세요!!!
7년 전
ㅋㅋ난 할랕레코즈가 많이 떠오르긴하지만...잘됐으면 좋겠습니다♡♡
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
하이라이트!!! 대박ㅠㅠ 파이팅!
7년 전
하이라이트 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전