공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2017/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

필터링 많이 됐는데 영상보면 진짜...사실 좀 충격이였어요
7년 전
페로나  네거티브 홀로우
헐... 슈기...
7년 전
자기들끼리 잘 노네
7년 전
린지  피에스타
이게뭐람...ㅎ허허
7년 전
sanha  아이틴
솔직히 지혜가 제일 불쌍... 애기 사는 집에 밀가루 붓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
철구 스튜디오랑 집이랑 따로있지 않나요..?
7년 전
sanha  아이틴
집에다도 밀가루 뿌린 적 있을걸요... ㅎ
7년 전
감삼다 ㅎㅎ
7년 전
22 ㄱㅊㅂ보고 경악함..엄마가 해주신거라고 먹던데 진짜 안타까웠음..
7년 전
33 김치 그거 다 쑤셔놓은거 으리 엄마 김치 맛있다고 꾸역꾸역 먹던데ㅠㅠ
7년 전
임윤아(28)  윤아 동방 nct
그런데 채팅창엔 로 도배하고ㅠㅠ
7년 전
은 비  나의 봄
44 가방에 김치...
7년 전
555 밀가루 지혜가 다치우고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전

저거 왜보는지 모르겠음..
7년 전
북치고장구치고 뭐하는건지
7년 전
영택  ♡ㅅ♡
다 별로임 누구 하나 응원해줄 애 없당
7년 전
역시 음식은 안치워야 맛이지  아니 진짜 저렇게 한다고??
슈기....,,, 그때 자기발에 뽀뽀해달라고하는거 그거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. .
7년 전
???? 뭔...... 다 별로임......
7년 전
슈기인성..
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
저거 치우는 사람은 지혜일까요...? 아니면 사람 고용하는 건가...
7년 전
이 방송 뒤에는 모르겠지만 저번에 보니까 밀가루 뒤덮인 방을 지혜님이 오빠가 도와주겠냐 하면서 혼자 방 치우시더라고요
7년 전
저기는 철구스튜디오 라서 청소부가 와서 치워용!
7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
나다서 다행이다 지혜 좀 그만 고생시키길
7년 전
지혜가 좋아서 철구방송 안봄 외질혜 진짜 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그냥 대도님 아프리카 나가신뒤로 아프리카 거름
7년 전
그분 여적여는 사이언스다라고 하지 않았나요??
6년 전
헐 주작인줄..
7년 전
Nightwing  神話
헐 슈기 저기라인이었어요........? 예전에 좀보다가 점점 논란많고 보기에도 별로여서 안봤는데........
7년 전
넹 웬만한 일은 다 비글즈 들어가고 시작됐을 거예요
7년 전
Nightwing  神話
어후 정말 완벽한출구를 만들어줬네요.......
7년 전
슈기 인성 진짜 별로..
7년 전
어우 다
7년 전
누가누군지모르게음...
7년 전
변_백현 (25)  백현이내남편같잖아요
밀가루 맞은 사람이 철구 콜라가 창현 밀가루 사들고 온 사람이 쉬기 같아요!
7년 전
대도 윰댕 나간이후 아프리카 쳐다도 안 봄
7년 전
아프리카는 믿고 거릅니다 으휴 다 별로
7년 전
에휴저노답들...너무한심하다
7년 전
근데 요즘 유투브도 신태일이나 김윤태 아프리카 영정먹고 이런사람들 다 넘어와서 진짜...계속 관련동영상 인기동영상에 뜰때마다 진짜 짜증
페북스타엿을때는 페북안해서 신경도안쓰엿는데 유투브는 너무 쉽게 노출이 되니까...제재같은게 크게 필요할듯

7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
66666666 안보고싶은 유튜버 차단하는 기능좀 생겼으면
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
222 진짜 공감이요...
6년 전
매듭달 여드레  태어난
6년 전

와 인성 진짜...ㅋㅋㅋ 비글즈 다 싫음 솔직히 지혜 그만 좀 고생시키길
7년 전
다 커서 뭐하는 짓들인지......유치하다 진짜
7년 전
한솔-버논-최  ♡버논이의 와이프가 될거에요♡
세상에나...
7년 전
아진짜별로다
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
잘노네.. 제목도 아까움 뒤집어 놓으셨다 좀 멋있는 무대 획기적인 변화 등 긍정적으로 많이 쓰는데 쟤네한텐 아까움..으..
7년 전
신전 슈기로 입문했는데 왜 저렇게 됐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......에휴
7년 전
아..슈기 초반에 먹방할 때 좋아했는데..ㄹㅇ초심 잃음
7년 전
슈기가 뭐 여자들 먹는거 이해 안 간단 식으로 이야기한적있었던것같은데 아닌가
7년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
숟가락에 면 올려 먹는 거 혐오라는 식으로 얘기 했었던 것 같은데 본인도 결국 그렇게 먹은 적이 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승츠비  빵야
저게뭐여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
슈기가 비글즈 들어와서 부터 일많이 터졌다 그러는데 슈기 비글즈전부터 인성안좋았고 일많았어요ㅋㅋㅋ 비글즈탓 하지맙시다
7년 전
헐..
7년 전
복숭아 동자  엑소
슈기 예전에 신전떡볶이 먹방 할 때 유튜브 자주 봤는데ㅜㅜ 어쩌다...
7년 전
됴깨비  찜니
근데슈기방송국가보면 다 응원댓글 ㅋㅋ
7년 전
우현교  꽃길만걷자 인피니트
헐.....슈기
7년 전
철구는 애초에 안보고 창현님은 누군지 모르고 슈기는 뭐... 이제 옛날이랑 다른거 아니까 믿고 걸러요
7년 전
슈기 방송 초에 이뻐서 구독하고 좋아했는데 갈수록 맛이 가는 것 같아서 이제 안좋아함...
7년 전
볼콕린  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋ철구 싫어하는데 밀가루뒤집어쓰고 넋나간 표정이 너무 귀욥
슬기는 이미 돌아올 수 없는 강을 건넌듯함...ㅠ초기엔 좋았는데

7년 전
SKT T1 페이커  이상혁♡
저 영상 봤는데 진심 충격이었어요.. 자기보다 10살 많은 사람 무릎 꿇리고 욕은 진짜 기본이고 머리 때리고 콜라 붓고 마지막엔 가래침까지 뱉더라고요.. 와 차라리 주작이었으면 모를까 아무리 화난다고 해서 어떻게 저런 행동을 하는지 보는 내내 경악이었습니다.. 만약 성별 바꿔서 남자가 여자들 무릎 꿇리고 때리고 가래침 뱉고 욕했으면 이미 경찰서 갔어요....
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
슈기도 슈기나름대로 스트레스 엄청 받다가 터진거같던데 ㅋㅋㅋ슈기 쉴드가 아니라 저는 그렇게 보이는......
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
저 방송보면서 엄청 울던데..
7년 전
철구는 ㄹㅇ 정상인 맞나 싶을 정도
7년 전
화나면 드라마에서나 음식던지고하지 실제로도 저러는구나..ㅋㅋ
7년 전
ㅎㄹ 슈기 어떻ㄱ 생기신 분이지 검색 해야겠다;
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
철구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별ㄹㅜ,,,,,.. 슈기나 철구나
7년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
저 넷은 진짜 이래저래 말 많네... 특히 슈기 이래저래 논란도 많던데 참....
7년 전
햄찌주인 라비  HAMZZI 햄찌
호..
7년 전
비글즈 걍 다 싫음 모여서 놀다가 노앤써들만 모였으니 결국 터진 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철구 세야는 말 안 해도 유명하고 창현도 방송 보면 허세나 마초 기질 같은 거 좀 심한 것 같고 슈기도 예전에 여적여 발언이나 염보성이랑 이상한 콘텐츠 하는 것도 꼴불견이었음 유유상종이라는 말이 괜히 있는 게 아닙니다...
7년 전
ㅣㅇ창삽  이창섭 사랑해
슈기 초반에 먹방할때 좋아했는데,,, 역시 믿고거르는 비글즈,, 아프리카 대도님이랑 윰댕님 나간이후로 안봄,,
7년 전
필터링 많이 됐네
7년 전
지들끼리 사과하든 말든 관심없고 어차피 슈기는 많은 사람들한테 별로임
7년 전
JTBC 손석희  오늘 밤의 주제는 사랑으로.
별 관심없음 걍 유유상종임
7년 전
임윤아(28)  윤아 동방 nct
외질 유튜브 봤었는데 이날 외질 마이크 부셔져서 철구 집오자마자 같이 감자탕 먹으면서 합동먹방했는데 그방송에서 철구 진심으로 넋나가서 먹기만하고 소리도 안지르고 머리에 밀가루묻은 상태로
7년 전
양요섭(29)  티아라 비스트 방탄
답없는 사람들끼리 만나서 놀다가 지들끼리 터진거지
7년 전
와 슈기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 분노조절장애인데...?
7년 전
지들끼리 뭘 결성하고ㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴하고ㅋㅋㅋㅋㅋ난리 부르스를 추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비글즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레때인가 할튼 그때부터 알아서 충격적이였는데 지금보니까..참.. 슈기 긴머리시절 아프리카에서 먹방할때 정말 귀엽고 예뻤는데..ㅠㅠ
7년 전
  방셉갓엔아레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈기 진짜 참...
7년 전
아프리카를 안본지 너무 오래돼서 그런가 뭔말인지 모르겠다
7년 전
2nn
슈기 진짜 초반 먹방했을때가 제일 좋았음... 이렇게 인성 터진 거 차라리 방송 접었으면.....
7년 전
진짜 보는 내내 어이가 없었어요 아무리 편한 사이라고 한들 나이가 열 살 정도 더 많고 자식도 있는 분한테 침을 뱉고 오만 욕설에 예쁘고 잘 먹어서 괜찮은 분이다 싶었는데 제가 잘못 생각했어요
7년 전
근데 나는 약간 주작 아닌가 하고 의심한게 창현/ 그 청자켓 입은 사람 갑자기 콜라는 왜 땀 ㅋㅋㅋㅋ 그상황에.. 그래서 ㅈㅈ이구나 함 첨에 ㅋㅋㅋ.. 아니라니 뭐., 자기네들이 아니라는데 할 말이 없닷..
7년 전
절레절레
7년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
근데 정치질이 뭐에요??ㅜㅜㅜ
7년 전
니가 잘못했다 이렇게 몰아가는걸 정치질이라고 해요
7년 전
비글즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들보고 비글즈라고 하는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
우가우가안보는이유... 비글즈 첨 들어 보는데 속해있는 사람이 어떻게 하나같이 내가싫어하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 그밥인 애들끼리 저렇게 노는거죠
7년 전
변백현 여친  닉행일치
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
아프리카 tv 자체가 별로임...
7년 전
E:psilon  알파벳 엡실론
슈기 신전떡볶이 4개씩 먹을때가 좋았는데,,
7년 전
세기말고지용  나니
비글즈 ㅋㅋ,,ㅋㅋㅋ,, ㅋㅋㅋㅋ비글즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
철구 아내는 무슨 죄...
7년 전
와 슈기 내 바로 윗 고등학교 선배였는데..
6년 전
같은 먹방 여 비제이라도 입짧은 햇님 분 보면 아프리카에서 나와서 따로 컨텐츠 만드셔도 되겠다는 생각드는데 슈기는 그냥 아프리카 아니면 안 되겠네요..
6년 전
Fl0w3Rikka  Best DPS
철구 볼때마다 생각하지만 지혜는 진짜... 왜... 결혼한 거지...
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
논란있는 사람들끼리 팀 꾸렸네요..
6년 전
인피니트V  성규야,,,,,,ㅠ
이 사람들 1도 모르겠다
5년 전
비글즈 이런거 하나도 모르고 슈기만 알땐 먹방으로 슈기 좋아했다가 슈기 더 좋아져서 더 찾아 보고 좋아하려다가 바로 걸렀습니다,,
5년 전
아 진짜 이런 방송들 제발 없어졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초중고학생들이 이런 영상에 너무 많이 노출되는 거 정말 문제 있다고 생각함..,,,
5년 전
헐 슈기 요즘 관심갔는데...
5년 전
그들만의 리그..ㅇㅅaㅇ
5년 전
창현 그 길거리 노래방..?인가요?
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛

5년 전
알아서 잘 노네요..
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
철구... 그밥쓰
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
나물에 그 ?
5년 전
라이토  
다 관심없어서 다행이다...
5년 전
다들 제정신이 아닌 것 같다..아무리 돈이 좋아도 그렇지
5년 전
슈기는 저거말고도 많아서..
5년 전
끼리 끼리 잘 논다...
5년 전
이거 엄청 옛날 거 인데
5년 전
끌올이에용! 이 글 17년 2월에 쓰여졌어여 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
하핫 그러쿤용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
여자들 라면 숟가락에 먹는 거 어쩌고 할 때 부터 안 봐요
5년 전
다 별로입니다 애초에 자극적인 컨텐츠하는 쪽이나 술먹고 저러는 쪽이나
5년 전
화나서가 겨우 50%였고 방송욕심이 50%나 되다니 이해가 안가네요 결국 본인도 저 정도 폭력을 행사할만큼까진 화가 안났다는 뜻 아닌가?
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 슈기나 아프리카 방송 싫어하는데 전남친이 아프리카 엄청 열심히 챙겨 보고 그것까진 이해하는데 슈기 좋아한다면서 나한테 배불띠 해보라고 해서 완전 마음이 파사삭 식었었음
5년 전
이거 다 짜고친거같은데 ㅋㅋㅋ 저 사건있고 여튼 더 잘나간다는게 팩트
5년 전
니꺼내꺼야  망망망망
비글즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글한테 미안하지도 않나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크 역시 비제이... 보통 관 종력으로는 할 수 없는 직업.......
5년 전
으으.. .... 제발 추천영상에 안떴으면 좋겠어요
5년 전