공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 찬ll조회 10848l 4
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요

방금 초딩들 장난전화 와서 장난좀 쳐봤습니다.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ집에서 롤하고 있는데 갑자기 모르는 번호로 전화가 오더라고요 그래서 받았는데 초등학생의 장난 전화였습니다

??:나는 축구선수입니다~~

하고 끊겼어요 그래서 바로 다시걸었죠 근데 거절하고 문자가 오더라고요 ㅋㅋ 장난전화 받았으니 저도 장난 좀 쳤는데

웃겨서 올려봅니다 

방금 초딩들 장난전화 와서 장난좀 쳐봤습니다.jpg | 인스티즈

요즘에도 아이들은 이렇게 순수하구나 싶었어요. 용돈이라도 주고 싶네요 ㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

헐귀얍다
7년 전
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ세상에
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
28살 어른이 이상한데 무슨 무릎꿇고 사진을 찍으래... 거기다 캡쳐해서 올리기까지
7년 전
귀엽기만한데요 뭘
7년 전
2222....
7년 전
7년 전
그러니까여... 저게 뭐여
7년 전
장난전화가 잘한 짓은 아니잖아요
7년 전
그냥 귀여운데요
7년 전
두루두루두루미  두루두루두루치기
잘못한건 맞지만 저렇게 사진 찍어서 보내라는건 저도 좀 그렇다고 생각해요 애들은 무서워서 보낸건데 인터넷에도 올리고..
7년 전
22 심한 욕설이나 섹드랍을 한것도 아닌데 굳이 저렇게 까지 사진찍어서 보내라고하고 올리기까지,,, 좋아보이진 않음
7년 전
3나이먹고 순수한 애들 가지고 장난치고 재밌다고 올리고.. 애들이 먼저 잘못한 거니까 무릎 꿇은 건 이해해도 굳이 저걸 올렸어야 했나
7년 전
박희수  No.47
444 타인의사진 함부로 올리는것도 범죄입니다 자기 자식이라해도 사진을 공개된 곳에 올리는건 신중해야하는데 남의사진 저렇게 올려도 되나요?
7년 전
7년 전
6666캡쳐해서 사진까지 올리고
7년 전
♡김명수♡  나무나이테27th❤
7년 전
77 애든ㄴ 놀랬을것같아서 별로...
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
888 어른이 아이한테 뭐하는 짓인지
혼을 내는 방식이 틀렸어요
저러면 아이들이 친구가 잘못해도 저렇게 할 가능성이 높아지구요
제가 보기엔 어른이 더 흑역사 생성이네요
해당 자녀 부모님께서 사진 보신다면 고소 가능해요

7년 전

BTS  방탄소년단
어떡해 .ㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
장난전화를 왜하는지 이해안감
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀엽네
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
럭키~*  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅈㄱㅅ냐는 또 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 너무 순수해서 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
눈송이  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
흑역사생성☆크면 잘때생각나서이불참
7년 전
죄송드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송드립니다가뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
꿈.  코쿄상~
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 저일땜에 장난ㅇ전화 이제안하게ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하트야 하트해  ♥HIGHLIGHT
죄송드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
燦烈  伯賢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 그러지마로...
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불쌍햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 귀야엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
검은 옷 애기 바지 안 입은 줄
7년 전
바지 입은거겠죠?? 전 아무리 봐도 바지를 안입고 찍은것같아요ㅜㅜ
7년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
검정티에 주름잡혀서 뻗친 검정 면바지 입은 것 같아요~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 한솔 버논 최  ♡버논이의 와이프가 될거에요♡
나는 노원구에 사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아직 순수한 애기들도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
두종대왕  오래보자
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 진짜 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 다시는 안하겠죠ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
헐 너무 순수해ㅠㅠㅠ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 순수해
7년 전
반성문써서 보내라고 하는게 더 귀여웠을듯ㅋㅋㅋ
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
귀엽긴 한데.. 인터넷에 올려도 되나요??
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
7년 전
Kim Jin Ho  졸업사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규 (29세)  인피니트 워더
그래도 애기들한테 뒤.지고싶냐...라니요....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
귀엽기만한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못따지면 장난전화부터 하지 말았어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘한거 같은데 딱히 심한 말을 한것도 아니고 애들도 이제 겁먹고 무서워서 장난전화할 생각 안할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유소준  내일 그대와
이게 뭐람..
7년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
뭐야...
7년 전
다시는 장난전화 안할듯하네요 그런데 애기들 반응이 너무 귀여움..(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
7년 전
이거 올리는건 좀...
7년 전
흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인천창고  세멘한사발하실래예?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
귀여우엉
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
죄송드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
12.24  크리스마스 이브
헐... 그냥 하지말라고 하면 될 것을 뭘 무릎 꿇고 손들고 사진찍어 보내라니...
7년 전
장난으로 한거까지는 괜찮음..근데 그걸 또 인터넷에 올릴것까지야??
7년 전
훈 도령  세븐틴 루한
별로다 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 짤방 생각 나네
7년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들한테는 큰 공포로 남을듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ