공지가 닫혀있습니다 l 열기
매미ll조회 15341l
이 글은 7년 전 (2017/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐ㄷㄷ 무섭다 저렇게 쏙 들어가는구나...
7년 전
박보검 배우  1993.06.16
저도 학교끝나고 집가는데 동대문역사문화공원역에서 4호선열리는데 어떤 여자분 음료수들고 폰하시면서 타시다가 발빠지셔서 눈깜짝할새에 허리까지 빠지더라구요ㅠㅠ 옆에서있던 아저씨들이 도와주셔서 올라오셨어요 정말 큰일날뻔 ㅠㅠ
7년 전
헐,,허리까지,,
7년 전
허얼...
7년 전
(2017/2/27 18:08:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
헐 저랑같은칸이셨어요????
7년 전
Thibaut Courtois  Chelsea FC
헐 저 학교갈때 거기서 환승하는데
7년 전
조심하세요ㅠㅠ항상 ㅠㅜ저도 학교갈때 거기서 환승해요ㅠㅠ
7년 전
달려들어가신 청년분이 비상정지 버튼 누르신 거라고 하네요... 처음에 이 짤 보고 얼마나 놀랐는지
7년 전
국카스텐 보컬 하현우  우리동네 음악대장
오 멋지댜
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
아 헐 무심하게 그냥 쏙 가버리네 했는데 그게 아니었군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 정말 다행이에요
7년 전
헐 멋져요
7년 전
퐁당퐁당돈을던지자  누나몰래돈을던지자
오 그런거였군요 퓨ㅠㅠ빠른판단력
7년 전
와 진짜 다행이네요ㅜㅜ
7년 전
와...다행이에요
7년 전
오 멋있다...
7년 전
멋있네요ㅠㅠㅠ
7년 전

봄이봄이  ♥낭니태어낭날♥
헐 큰일 날 뻔...
7년 전
Twice♡  .
헐..
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
헐.... 저 남자분 진짜 은인이다...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 구해서 다행이다 ㅠㅠ
7년 전
헐 무섭다
7년 전
국카스텐 보컬 하현우  우리동네 음악대장
넓은 곳은 진짜 넓어요 저도 한 발 빠진적 있는데 진짜 그 때 너무 놀라서 지릴뻔
7년 전
항상 아이랑 다닐땐 자기앞에두세요.....
7년 전
닫아줘  내 모든 걸 다 줄 텐데
헐 너무 무서워... 저렇게 그냥 쏙...
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  세상제일귀여움
놀래라......
7년 전
와 진짜 무섭다....
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
아 구해서 다행이다 진짜.......
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
...?
7년 전
에..? 혹시 어느 부분에서 웃기신가요 ?
7년 전
한성호대표  FNC ENT
웃기면 안되는 상황 아니예요....?
7년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
예?
7년 전
힘내세요,,
7년 전
어딜 봐도 웃기는 요소가 없는데요....
7년 전
찌밍찌밍찌밍업  요정중에젤루큰애
큰 사고가 날 뻔한 광경을 목격하고도 웃기다면서 웃을 수 있다니
7년 전
앙뚜  VIP
진지하게 말씀드리는데요 정신병원에 한번 가서 상담 받는것도 나쁘지 않을 것 같아요 다른 사람의 감정을 이해 못하시는 것 같은데
7년 전
성시경(1979.4.17)  꿀덩어리
7년 전
사랑스럽JIN  BTS_JIN
3..
7년 전
무섭다
7년 전
박재범AOMG  크리스브라운 가타여
그럼 오늘 지하철가셔서 저기 저렇게 껴보세요. 자기가 직접 체험하면 더웃길듯
7년 전

갓이린  ROOKIE!
헐.... 대박... 비상정지버튼 어디 있나요ㅠㅠㅠㅠ 저도 알아둬야게써요..
7년 전
Adams  나무나이테27th❤
와...진짜놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
와 뭐여 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
애기 무사해서 다행이네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
와 헐...
7년 전
3호선에서 성인여자분도 빠진거 본적있어요.. 어떤 아저씨가 한번에 쑥 올려주셔서 별일없었지만 다들 조심하세요..!
7년 전
스가와라 코우시+  카라스노 맘
히익 무서워 ㅠㅠ 애기 너무 쪼꼬매서...
7년 전
진심 지하철 탈때 내릴때는 밑에만 봐야함 특히 발 작은 아기들이나 여성분들은 빠지는 것도 위험하지만 그 전에 발목 나가거나 다칠 수도 있으니까요 저도 지하철 탈땐 밑에만 봄... 진짜 넓은데는 제 발이 다 들어가더라구요
7년 전
지용아승리해  나는너를기다리겠어
헉...성인도 저렇게 들어갈 수 있나요???
7년 전
근데 가끔 진짜 심하게 넓은 역 있어요... 저도 주말에 지하철 탔는데 너무 넓어서 놀람....
7년 전
래미  EXO NCT
진짜 기차든 지하철이든 내릴때 발만보고 내려요ㅜ진짜ㅠㅠ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
진짜 쏙들어가네....,
7년 전
와 진짜 심장이 내려앉았을듯...
7년 전
한성호대표  FNC ENT
특히나 애기들은 어떻게 될지 모르니 애기들 특히 주시하면서 다녀야 ㅠㅠㅠㅠ 내가다 놀람 ㅠㅠ
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐... 앞으로 조심해야겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에고 큰일날 뻔 했네요 ㅠㅠ
7년 전
작년에 어떤 여자분이 내리려다 들어오는 사람들한테 부딪혀서 밑에 있는 틈에 다리가 쏙 빠져가지고 빼려고 하다가 안되서 당황해하는데 앞에 있던 아저씨 두명이 들어올렸던 적이 있으뮤ㅠ 다행히 다치지않으셨는데 신발 한쪽을 잃어버려서 안절부절하신거 안타까웠던...ㅠㅠ 순식간에 확 일어날 수도 있다는게 무서웠음...ㅠㅠ 요즘 전철 안에 3호선인가 2호선인가 조그만 화면에 내릴때 틈이 넓으니 조심하라는 문구나 음성방송이 나오긴 하더라고요 조심해야할듯.!!!!
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
와 남성분이 버튼눌러줬다니까 대박이다
7년 전
조심하라고 할때는 조심하세요..... 한눈팔지말고ㅜㅜㅜ
7년 전
에효 ㅜㅡㅜ
7년 전
한국 지하철에도 비상 정지 버튼이 있나요??...ㅠㅠㅠ
7년 전
네 다 있는걸로 알고 있어욤
7년 전
항상 넓다고 조심하라는 안내음성 듣고 아무리 넓어도 사람 빠지겠나 싶었는데ㄷㄷㄷㄷ 진짜 조심해야겠네요
7년 전
저두여... 맨날 보면서 설마 저기에 빠지는 사람이 있을까 생각했는데...
7년 전
저도 저번에 한눈팔고 가다가 빠질 뻔한 적 있어요ㅠㅠ 진짜 빠질까 했는데 정말 조심해서 가야 하는 거 같아요
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
아이고 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채선  당신이 잠든 사이에
어후 위험하다
7년 전
燦烈  伯賢
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 부산서면지하철 1호선쪽도 좀 간격이 넓어서 저번에 제 뒤에 여자분 허리까지 빠져서 진짜 놀랬어요..주위사람들 전부 달려들어가지고 빠지긴했지만..그 뒤로 탈때 진짜 조심해서 타여
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
아으 끔찍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김솔대기  나에겐 커다란 의미
서울은 아니고 부산인데 간격이 좁아서 빠질까? 하는 찰나에 허벅지까지 쑤욱 빠짐... 나중에 보니까 멍들어 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Donut  
헐...
7년 전
야쿠 모리스케 (Li)  수비의 네코마
맞아요 진짜 지하철 탈 때 마다 이거때문에 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그래서 기차 지하철 다 무서워합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본은 스크린도어도 없고 진짜 간격이 우리나라보다 훨 넓은 거 같아서 일본 여행 갔을 때 캐리어랑 제 발이랑 조마조마 하면서 타고 내리고 덜덜
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
헐...자주 지하철 타는데 발이 250이라 큰편이라서...틈 조심하라는 문구 보면 저 틈에 발이 들어가나...싶었는데...헙..무섭네여...발 250 보다 틈이 넓진 않겠죠?..조심은 할거지만...
7년 전
발크기도 영향을 주긴 하겠지만 걸어나가는 순간에 빠지는 거라 ㅠㅠ 그래도 조심하세요!
7년 전
앗 네! 조심할게요 뿌님도 조심하세요!!
7년 전
늘해랑  꽃잎이 흩날려
저도 그런 생각 했었는데 발이 옆으로 돌아간다고 해야 하나 방향이 가로 쪽으로 좀 틀어져서 빠졌었어요... ㅠ
7년 전
아 그렇군요..조심해야겠네요ㅠㅠ늘해랑님도 조심하세요!
7년 전
간격이 넓으니 조심해서 하차하라는 방송 듣고 간격을 유심히 보면서 내렸는데 그때 사람들도 앞뒤로 많고 스텝이 꼬이면 충분히 빠질 수 있을 것 같아서 아찔했었는데 더 무섭네요 진짜 조심해야겠어요ㅠㅠ특히 사람 많을 때
7년 전
간격 넓으니 조심하라는 말 그냥 하는 말 아님 ㅠㅠ 진짜 방심하면 훅 빠져요...
7년 전
늘해랑  꽃잎이 흩날려
여러분 동대문역사문화공원역 조심하세요... 저 핸드폰 봤다가 사이로 발이 쑥 빠져서 다리 낑길 뻔했는데 겨우 기어서 나왔습니드... 진짜 완전 심장 떨어질 뻔 했어요...
7년 전
헐 진짜 무섭다ㅠ
7년 전
콘서트 끝나고 지하철 타는데 사람들이 단체로 막 우르르 밀려 들어가니까 다리 한 쪽이 쑥하고 빠지더라고요... 순간 아찔했는데 다행인지 앞 옆 뒤 다 사람이 밀고 들어오니까 순간적으로 밀려 들어가서 살았어요...
7년 전
진짜 무섭다
7년 전
김준면마님  토끼색어머니'^'
애기 얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
나도빠진적있음 순간적으로 다른발에힘줘서 다는안빠지고 한 종아리정도 쑥들어감...
7년 전
헐....
7년 전
헐 세상에
7년 전
무인양품  無印良品, MUJI
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
__livelive  Know me
헐... 조심해야겠네요 그나저나 저 영상속의 아이는 괜찮은가요?ㅠ
7년 전
애기도 놀랬겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신도림역 엄청 넓더라구요.. 틈 보고 식겁했어요 진짜...
7년 전
와 무섭다진짜
7년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
와 아가 때 발 잘못해서 빠졌을 때도 엄청 무서웠는데 저렇게 몸까지... 얼마나 무서웟을까... 엄마도 진짜 식겁하셨을듯.... 그래도 빠르게 잘 대처해서 다행이예요ㅠㅠ
7년 전
V 김태형  캐... 캡짱!
와 진짜 너무 철렁했다... 구해서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 손떨려...
7년 전
와 짤 보면서 심장 떨어지는 줄... 진짜 다행이다...
7년 전
석진 선배  좋아요예요
저렇게 쏙 빠지는구나... 진짜 위험하다
7년 전
아 진짜 저때 출발했으면 끔찍한 일이..ㅠㅠ 다행이다 진짜로...
7년 전
어헐 어우 깜짝이야 아ㅠㅠㅜㅜㅠ 우리집 쪼꼬맹이한테 혹시라도 떨어지면 옆 쪽으로 숨으라고 얘기는 해놨는데 저거 보니까 급 걱정된다....
7년 전
권혁.  DΞΔN
와 소름돋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ조심하ㅛㅔ요
7년 전
와 너무 놀라서 현실 소리 질렀어요...누가 봐서 진짜 다행이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저 틈 좀 어떻게 방지하는 거 개발되었으면 좋겠어요 ㅜㅜ 정차했을 때만 잠깐 밑에 판이 슉 나온다던가..
7년 전
헐...
7년 전
와.....진짜 무섭다
7년 전
그래서 방송으로 열차와 승강장 사이의 공간이 넓으니 주의하라고 하는 거군.....
아이 무사하죠ㅠㅠㅠ??

7년 전
헐 진짜 빠지는구나ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
해늘  토닥토닥
우오 소름돋았어요 진짜 무서웠겠다
7년 전