공지가 닫혀있습니다 l 열기
0찬ll조회 10173l 7
이 글은 7년 전 (2017/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사고싶다...!
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하는 패딩인가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알차다ㅎ
7년 전
나 왜 시골패딩으러 보고 ㅇ듷어왓ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는 진돗개한테 물려야 돼  왈ㄹㄱ오앍왈월왁ㄹ
2222 시골패딩이 뭐지 하고 들어왔는ㄴ데 사골 패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
333333 드립인가하면섵ㅌㅌㅌ
7년 전
444 오래입어서 시골패딩이라는건갘ㅋㅋ
7년 전
222222ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키스도못해본여자  진짜임ㅇㅇ..ㄸㄹㄹ
사골ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녕숭  갓세븐틴
사골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 사는거에 막 관심있지는 않은가부다 아니면 한번 사서 맘에 들면 애정하고 자주 있는편?
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱ왤케귀엽죠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다좋아
7년 전
눈이와  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
7년 전
민트리  fragrance
저 패딩이 되고 싶다...
7년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
호크룩스인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
__livelive  Know me
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
이제훈도 대단하지만 멀쩡한 패딩도 대단하다
7년 전
todaypink  오늘
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
及川  추억과약속의10년
귀여워ㅠㅠ 잘 챙겨입고 다니네 따수운가
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얜디  신화창조 워더 ㅎ
근데 최근에 패딩 바꿨돈데☆ 안 입을거면 경매로 붙여주세욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긔요웡
7년 전
귀엽다... ㅠ
7년 전
H I 5 H L I 5 H T 오래보자  waiting for TEN
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PANTONE 15-0343  Greenery
따뜻한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅠㅠ
7년 전
깨끗하게 잘 입었나보다
7년 전
GOT7 JACKS0N  우린핫한커플인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으그긍으긍ㅇㄹㅇ귀옂다
7년 전
호크룩스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제훈 자체가 옷을 관리 잘 하는 것 같음 옷들보면 진짜 옛날에 입던 옷들 관리 잘해서 목도 안늘어나고 입음ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
날아올라라닭고기  열일하는 류준열
옦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
bap0628  사랑과 존경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제훈님 인생패딩...?
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
멋져요 ㅠㅠㅠ
7년 전
경수야좋아해  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리기 아까운 가봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다내꺼!!!!  내가짱! 내가최고!
시골패딩으로봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으으으ㅡㄲ 울오빠 스랑해여 유소준 사랑해 이제훈!!!!!!!!스랑해!!!!
7년 전
사골패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체다치즈  ❤️표블리생일축하해❤️
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 조아하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니가 변한건지  하이큐
사골패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이아ㅏㅠㅠㅠ귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
HIGHLIGHT`  오래보자
내일그대와짱설레요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김희천  좋아해❤
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여워
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕은 뽑았다
7년 전
사골패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 왜케 잘생긴 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사골패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사골패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유소준  내일 그대와
나빼셀에도!!
7년 전
사골패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이사배  갓사배
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포도봉봉  태형아 보라해♥
사골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
네.. 제 다음 패딩이 정해졌습니다
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미모열일ㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정2룬  비투비
아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
똑같은패딩을계속사는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥계속입는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ패딩 예쁘다
7년 전
영원히정국이고싶어난  윙즈콘 갈수있어 행복캠...♡
사골 색깔일줄....
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
역시 제훈씨도 인간이었군....
7년 전
사골 색인줄...
7년 전
오 대박......좋아하나보다
7년 전
박해영  이제훈
역시 이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
귀엽다... 검소해보이고... 역시... ㄴㅐ..ㄲ..ㅓ...
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난또사골패딩이뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
패딩핏 마저도 설렌다
7년 전
옼똨캌짘  생일 축하한다고? 고맙다
악 귀엽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와긍데 전혀안촌스러워보임.. 진짜 입는 사람이 중요한듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 .. 최고.... 패딩 관리법좀요..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋ
7년 전
여전히 빵빵하네..관리 잘했나부다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 패딩 관리법 공유 좀... 항상 새 거 같아요
7년 전
나도 패딩 오래입는데!!!!! 역시......찰떡궁합이네 ^o^
7년 전
검소해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제훈 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
깔끔하게 오래 입으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전