공지가 닫혀있습니다 l 열기
양치 가글에 대한 제목+내용 검색 결과
안쟇ll조회 790l
이 글은 7년 전 (2017/3/02) 게시물이에요
댓글 26 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 0 #shareMenu {position:relative; top:-11px}#readSnsShare {left;border-width: 1px; border-style: solid; -webkit-border-radius: 4px}#readSnsShare .share_sns {height:30px; position:relative}#readSnsShare .link_cmt {display: none}#readSnsShare .btn_sns {width:12px}/*Border와 그 안의 mypeople 등의 아이콘 간격 조절*/#readSnsShare .link_sns {padding:5px 4px 0 4px}#readSnsShare .sns_comm_s .share_sns_type1 {width: 78px;height:27px}#readSnsShare .sns_comm_s .share_sns_type1 .frame_sns .link_sns {height: 22px; margin-left:1px}#readSnsShare .sns_comm_s .share_sns_type1 .frame_sns .border_none {border: none;}#readSnsShare .share_sns_type1 .btn_sns {margin-top:6px; margin-left: 0px}#readSnsShare .sns_comm .btn_sns .ico_more {width:11px; position:relative; right:2px }#readSnsShare .sns_comm_s .layer_sharesns {top: 27px; width: 66px}#readSnsShare .sns_comm .layer_sharesns .link_sns {margin-left: -11px; margin-top:0px}#readSnsShare .layer_sharesns .link_sns {border-right-width:0px}#readSnsShare .sns_comm_s .layer_sharesns .link_sns {width: 86px; height: 25px}#readSnsShare .sns_comm_s .btn_sns .ico_more {background-position: -289px -194px}#readSnsShare .sns_comm .layer_sharesns {right: -1px; border-style: solid; border-width: 1px; z-index: 1000000; background-color: #ffffff}카카오스토리 트위터 페이스북

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이
(function(){var arrSnsUrls = {};var arrSnsTypes = ["story", "twitter", "facebook"];daum.Event.addEvent(window, 'load', function(){var snsShareTitle = daum.$('snsShareTitle');var snsTitle = snsShareTitle.textContent || snsShareTitle.innerText || "";arrSnsTypes.each(function(snsName){arrSnsUrls[snsName] = 'http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/603579'+"?sns="+snsName + "&svc=sns";});initSocialShare(snsTitle);});function initSocialShare(snsTitle) {window.socialEl = new socialshare(daum.$('readSnsShare'), {shareType: 'icon',link: 'http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/603579',prefix: snsTitle,useSmallIcon: true});daum.$$('#readSnsShare .link_sns').each(function (el) {daum.Event.addEvent(el, 'mousedown', function () {if (daum.Element.hasClassName(el, "link_sns")) {var key = el.getAttribute("data-handler");if (key) {window.socialEl.context.link = arrSnsUrls[key];}}});if(el.getAttribute("data-handler") === "facebook"){el.className += " border_none";}});addLineSubForSkinCss();daum.$$('#readSnsShare .link_url').each(function (el) {daum.Event.addEvent(el, 'mousedown', function () {if (daum.Element.hasClassName(el, "link_url")) {window.socialEl.context.link = arrSnsUrls['addressCopy'];}});});}function addLineSubForSkinCss() {daum.$$('#readSnsShare .link_sns').each(function (el) {el.className += " line_sub";});}})(); 카페 블로그 메일
인쇄 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 뭐?네명? 02:29 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈

답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 安昌林 02:31 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
주사에 미쳤네 아주
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 호기심쟁이 02:31 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
충격적...
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 긍정 요정 02:31 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
에효...
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 민트레몬에이드 02:32 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
진짜 대통령이라는 사람이 진짜
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 민트레몬에이드 02:33 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
근데 저기서 나오는 가글이 입헹구는 가글 맞아? 아님 마약같은 주사의 은어야?
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 신문왕 02:34 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
민트레몬에이드 입헹구는 가글 맞아! 주사맞고나서 뭐가 불편하면? 가글한다고 하던데
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 민트레몬에이드 02:34 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
신문왕 아...헐..
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 어제보다 배고픈 오늘 02:36 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
의료용? 가글일걸
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 산은산이요 02:45 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
민트레몬에이드 보통 치과에서 치료하고 나서나 필러나 미용시술 후 사용하는 가글이라 함..ㅎㅎ..
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 깅닝딩링 09:44 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
치과치료나 필러맞으면 마취때문에 불편하니까 양치대신 가글한대 청문회때 얘기하더라
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 못해솔로 02:33 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
아니 도대체 첨에 사태가 무마됬다는 오보를 누가 터뜨린건데?!!?!?
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 안소희정연주 02:33 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
미친거아니야?
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 가그린 02:34 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
가관이다 특검 제발 씨씨티비 확보해줘요 ㅜ ㄱㅎ 텅텅 인증이다 미
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 태평오빠 여친 02:35 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
정신 차리게 가글통으로 개때리고 싶다
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 자비에돌란 02:37 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
부글부글 끓는다
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 켄타로사타구니 02:43 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
ㅅㅂ
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 날아라강승윤 02:57 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
진쨔 걍 최소한의 인격도 없는사람같다. 그래놓고 억울하대 ㅋㅋㅋㅋ그냥 입닥치고 숨만쉬고있어도 모자랄판에 ...진짜 최소한의 양심이 있으면 저러고도 지가 대통령이라고 말할 수 이ㅛ을까
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 왜냐하면 우리는 우리를 모르고 03:44 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
왜 하필 롯데호텔이었을까.... 청와대로 의사를 부르거나 할 일이지... 다 찍히게 뭐하러 거기 갔을 까... 정말 머리가 새인가...
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 Werthers 04:54 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
진짜 나쁜 근혜야 너가 사람이니? 응?
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 서인국 류준열 지창욱 윤시윤 06:02 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
진짜 나쁜 인간일까
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 복쮸 09:36 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
레알 소름....
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 five세훈 09:38 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
진짜 주먹으로 치고싶다 련
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 (시무룩) 09:56 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
저 미친
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 시시껄렁 11:52 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
저게 사람이냐. 진짜 ? 뭐가 억울한데 뭐가..?
답글 | 신고

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈 몇일아니고며칠 12:35 [충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈
와 롯뎈 cctvㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 | 신고

var goFocusEl = function(){//if(daum.$("qna-a-c-item-$params.datanum")){//Reply.activeCommentTemplate('12795');//}var searchFocus = "${searchFocus}";var focusCmt = daum.$(searchFocus);if (focusCmt != null){var coords = daum.Element.getCoords(focusCmt);window.scrollTo(0, coords.top);}}daum.Event.addEvent(window,"load",goFocusEl);

댓글내용 댓글작성자

[충격제보] 세월호 참사 당일 오전 롯데호텔 36층에서 무슨 일이 | 인스티즈

if (typeof Memo != "undefined" && typeof Memo.Layer != "undefined") {Memo.Layer.init();}Reply.init("603579");Suggest.init();
글쓰기 답글 최신목록 | 목록 | 윗글 | 아랫글

• 윗글    |2016.12.23
  • 아랫글 | [명탐정 코난 검은조직 에피소드] 검은조직과의 재회 <코난편> -9- 2016.12.23

var daum_ad_test = false;var daum_ad_adunit = "DAU-cefb643fe";var daum_ad_pubid = "daum_search";var daum_ad_page_url = "cafe.daum.net";var daum_ad_bold_font = false;var daum_ad_color_highlight = daum.Element.getStyle(daum.$$('#content .txt_point')[0], "color");var daum_ad_color_font = daum.Element.getStyle(daum.$$('body')[0], "color");var daum_ad_color_link = daum.Element.getStyle(daum.$$('.txt_sub')[0], "color");new function(d,m,e,k,f){var g,l,h,c;h=d.document;e=e||"utf-8";f=f||d;c=0;g=function(b,a){null!=b.attachEvent?b.attachEvent("onload",a):b.addEventListener("load",a,!1)};l=function(){null!=k&&2>c&&(c=2,k.call(f))};g(d,function(){setTimeout(function(){var b,a;if(1>c)return c=1,b=h.getElementsByTagName("script")[0],a=h.createElement("script"),a.type="text/javascript",a.async=!0,a.defer=!0,a. src=m,a.charset=e,g(a,l),b.parentNode.insertBefore(a,b)},0)})}(window, "http://ma.biz.daum.net/script/show_ads.js", "euc-kr");top

이런 글은 어떠세요?