공지가 닫혀있습니다 l 열기
11 : 11ll조회 13447l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나쁜 남자에서 봤었는데...대박...
7년 전
그분이랑 닮은거 같은데 김과장 그분...화내는 연기 잘하는.... 첨에 보고 그분인줄....
7년 전
이준호여?
7년 전
남궁민 말씀 하시는 것 같은데 ...! ㅎ
7년 전
섹시갑
7년 전
_ㅅ_  정한해
태구 정말 소름끼치지만 그정도로 잘생김.... 히엑
7년 전
딱딱이...
7년 전
잘생갸쏘
7년 전
홍 차  덕후감
아 태구야...
7년 전
강센터집에서커튼열고서웃을때진짜소름이었음연기때문에소름
7년 전
2222이거 진짜 소름이였어요..
7년 전
이진기 Onew  진기의28번째눈사람
3333보다가 무서워서 웃음 나왔어요ㄷㄷㄷ
7년 전
헐 이건 몇화에요??
7년 전
이거 저번주토요일에나왛던거같아요아마제기억으로는?근데아닐수도있어서ㅠㅠ
7년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
딱딱이 넘나 잘생긴것... 동생이랑 잘생긴애가 죽였네!!!! 잘생긴애가 뭐 했네!!!! 계속 잘생긴애로 부름... 연기 넘나 잘하는것...
7년 전
짖짜.....제가본스릴러싸이코패스중에갑이라거생각해옄ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영허ㅏ경험이 적은탓도 있겠지만... 지영민보다 더무서었ㅇㄴ어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 신딱딱이 나쁜넘... ㅜㅜㅠ
7년 전
PARAN  파란,빅스
떽띠...
7년 전
빅히트 윤기  태형아 보라해 ❤️
태구씨... 저 무서워 죽겠어요 그만 무섭고 싶어요...
7년 전
♡841006♡  크고 아름다워!
커프 ????????? 와플장인?????????????
7년 전
그 사람 맞죠? 저도 그 사람인가 했는데...
7년 전
맞숩니다 그분!!
7년 전
나 왜 남궁민으로 보였지...
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 넘 소름돋아여... 태구야 감방길만 걸어...☆
7년 전
여전히 예뻐 (Still My Lady)  오늘의 태양은 밝음
저는 카톡개...
7년 전
박태인  ♥마이꽁 16주년♥
와플청년!
7년 전
진짜 연기 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에 보이스 지금보기시작했는데 급스포
7년 전
do what i feel  죄는있는데 죄인이없다는게말이돼
인정...
7년 전
데식이들  데이식스갓세븐
연기 진짜 잘하시눈 ,,,,
7년 전
무서운데 너무 섹시함 ㅠㅜㅜ
7년 전
이진기 Onew  진기의28번째눈사람
22...요 쏘 쎅쉬...
7년 전
마수리 앙  매직키드 앙
갓태구 영딱딱이
7년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  생일 축하한다고? 고맙다
갑동이랑 시그널 이후로 사이코패스 연기 보고 소름 돋기는 처음...
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
진짜너무무서워여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
影片 みか  ❤카게히라 미카❤
와 잘생겼다
7년 전
예지력 상숭 ㅇㅅㅇ 무서버요
7년 전
예상 하고 들어왔다ㅠ 너무 잘생기셨어요...
7년 전
EㅐOㅕLㅣ  ♡지금은 소녀시대♡
진짜 연기 너무 잘 해서 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구야 구속길만 걷자..
7년 전
원우의 인생  오점은 나야
싸이콘데 너무 잘생기고 섹시함ㅠㅜ원래 좋아했지만 또 치여벌임
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
오 김재욱씨...잘생기셨어요
7년 전
원두두두♥  요즘 젊은 것들
헐 김재욱님 나오셨다니....! 봐야겟당
7년 전
배우지망생  서울예대 연기과
진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ연기너무잘해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태구.. 섹시햇..
7년 전
연기너무잘하고 섹시해ㅠㅠ
7년 전
약간 남궁민느낌..
7년 전
진짜 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승
7년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
저번주꺼 봐야하는데..넘 재밌음..
7년 전
역할이랑 정말 잘 어울리심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 (1990.06.30)  생일 축하한다고? 고맙다
여러분 빅스 홍빈 닮지 않았나요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 며칠 전ㅇㅔ 독방에 글올라왔었는데 진짜 닮아쏘요ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모태구 스릉해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜ목소리 넘죠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
7년 전
차학연 (1990.06.30)  생일 축하한다고? 고맙다
와 보이스보고 넘나 좋아서 인스타 갔더니 이홍빈이 뙇ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ ㅁ김재욱 사란해요ㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
태클은 아니구 빅스 홍빈군이 나이도 더 어리고 데뷔연도도 더 늦어서 홍빈군이 닮은게 맞는거같아요...
7년 전
그것이 아니오라 홍빈이를 보면 김재욱 배우님이 떠오르진 않는데 김재욱 배우님을보면 우이 홍비가 떠오르기에... 그렇게 말 해보았읍니다...'^'
7년 전
어디에 나오시는 분인가요...
7년 전
현재 OCN 드라마 보이스에 나오고 있습니당
7년 전
카톡개보다 섬뜩한 싸이코 연기 없을줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 혼자보면 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연기도 잘하고 잘생기고ㅜㅜㅜ
7년 전
호오...이분 원래 캐릭 귀엽고 잔망 쩔고 철딱서니 없는 캐릭 아니던가 흡사 동네 백수청년...
싸패 캐릭 해서 이미지 변신 하시는 분들 정말 많으시네... 그런 이유로 소시오패스 싸이코패스 캐릭 많아졌으면...극이 흥미진진해짐 ㅜ

7년 전
커프때도 과묵한역이였구 나쁜남자도 그렇고 전 항상 진지한역하는것밖에 못봐서ㅜㅜㅜ 동네 백수청년역도있었나요??!! 시비가아니라 알고싶어서요!!
7년 전
배우강하늘  놀아줘요
아....너무좋아요.....
7년 전
김재욱 예전에도 엄청 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 땐 연기 못한다 소리 엄청 들었는데 지금 잘한다 소리 들어서 기분좋음 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ.. 겁나 무서워요 모태구...
7년 전
김재욱 진짜 흥했으면
나쁜남자때부터 좋아했는데ㅜㅜ

7년 전
인주니._.  예헷!
세번째 사진까지 봤을때 배우 고수인줄 알았어요 ㄱ ㄱ
7년 전
모대표님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기너무잘해서무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이수혁(30)  워더
와 분위기 장난없다 와플청년
7년 전
숭녀야  친등기부천사
진짜볼때마다 한대때려주고싶을만큼 연기를 너무잘하세요..얄미워죽겟뜸...
7년 전
진짜 싸이코에 역대급 소름끼치는 나쁜놈인데 섹시.. 보면서 완전 상욕하면서도 윽 섹시해를 같이 함...ㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 너무 멋있어...
7년 전
오 커피프린스랑 앤티크에서 본!
7년 전
진찌 마지막회 개떽디..
7년 전