공지가 닫혀있습니다 l 열기
한게임ll조회 11523l 12
이 글은 7년 전 (2017/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미스 김  한강식, 최두일
소름 돋았다...
7년 전
バンドやろうぜ!  반야로!
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃눈  꽃길만걷게해줄게요
ㅠㅠㅠ멍무이...
7년 전
토마스 브로디 생스터  엑소 에프엑스
번역 잘한게 더 소름...
7년 전
222번역 진짜 잘해놨어요... 웬만한 출판사수준...
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
7년 전
해별  덕후 입니다.
7년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
5555진짜어색하디도않고너무자연스럽게와닿음..
7년 전
乃木坂46  노기자카46 컴백!
6666 번역 전문으로 하시는 분인가
7년 전
7년 전
99오....진짜ㅜㅜ
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
7년 전

인간에게 정을 주면 안된단다 라며 어머니는 늘 당부하셨다 이렇게 시작해서 하지만 그는 내게 다정했고~~ 우정이 싹트는 멍뭉이와 인간 성장 힐링물 소취
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 명준  아뜨뜨또 땨랑행❤
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하얀곰인형  아스트로한테반한이유
세상에ㅠㅠ너무 눈물나요ㅠㅠ
7년 전
And I'm here 듣고있엏는데ㅜㅜㅜㅜ소름ㅜㅜ
7년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있딘
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헐............... 아.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아놔 진짜 이과성향 강한데다가 요즘 집중력도 떨어졌더니 글이 길어지니까 이해력이 딸...리네여...하하 암튼 좋은 글일거에요...(먼산)
7년 전
짧게 사는 개 입장에서 인간은 거의 영생을 사는 존재일텐데 그럼에도 자신한테 애정을 주는 그런 관계성에 발리는 거에요
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
아....대박 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준바쌈바피그바날좀봐  준혁이를응원해!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와, 대박...
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
헝.. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
와 무슨 반지의제왕 필난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있엉..
7년 전
별이 된 아이  B1A4.OMG.I
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 눈물나요 정말ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
와....
7년 전
재연  An Encore
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Donut  
멍뭉아ㅠㅠ
7년 전
그 와중에 번역 감탄하고 갑니다,,
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
헐 대박....
7년 전
윤두준 (1989.07.04)  HI5HLI5HT
뭉뭉ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
슬프다....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
손에서 물이나오고이써  키니나리마스!
헉....진짜그러겠네여
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엌 심쿵....
7년 전
좋은 연성이었다. 번역해주신 분도 사랑합니다ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멍뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫번째 짤 너무 귀여워서 한참 바라보고 있었네여...
결론은 글 넘나 감동

7년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
몽몽이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엘프같이 몇천년을 사는 존재는 내게 힘들것 같다라고만 느껴졌는데 생각해보니 내게 짧은 시간도 나보다 더 짧은 수명의 것들에겐 영생과 같이 느껴지겠구나
다른 동물들은 우리의 시간이 지루하게 느껴질지도
신기하다

7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 찡함
7년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종대님  종대사랑♡
오ㅓ
7년 전
즈라  즈라쟈나이 카츠라다
와...
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
헐..,소름ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 번역 너무 마음이... ㅠㅠ
7년 전
번역없이 읽었다가 음? 이랬는데 밑에 번역보고 심쿵... 역시 한글의 위대함ㅠㅠ마음을 울린다ㅜㅜ
7년 전
와...
7년 전
*도경수  안녕
강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
7년 전
WONHO  몬엑지윤호우소박수빈
워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두피에서 찡 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전