공지가 닫혀있습니다 l 열기
이동욱사랑해요ll조회 16268l 11
이 글은 7년 전 (2017/3/18) 게시물이에요

방탈 죄송합니다

정말 현실적이고 현명한 조언 듣고 싶어서 여기다 적습니다......

이 글은 많이 더러울 수 있어요.......밥 먹고 계시다거나 비위 약하신 분들은 읽지 말아주세요

여친이랑 약 6개월째 연애중인 20대 중반 대학생입니다ㅠㅠ

첫여친이라서 기대도 참 많이 하고 잘해줬어요

그러다 진도도 나가고 관계도 하게 되었는데요 ㅠㅠ

그.....뒤로 할때......여친 항,문이... 적나라게 보이는데요,,,,,,,,,,물론 제가 사랑하는 여자친구라서 그런 부위도 다 사랑스러운데..........그.........주름에......똥이 끼여있는게 보여요 .........ㅠㅠ.....하........

여친이 힘을주고 있을때는 수축해서 안보이는데.....그.....팽창하면..........주름 사이사이에 똥이 끼어있는게 보여서.......안보려고 해도 자꾸 보이고..........

도저히 안되겠어서 같이 샤워하자고 하고 자연스럽게 거기도 닦아줘보려고도 했는데 여친이 그건 부끄럽다고.........미치겠습니다.........정말로.........

그렇다고.......너 거기에 똥 끼어있으니 샤워 할 때 꼼꼼히 닦으라고 할 수도 없고........하아...........

보통.....샤워할때,....항,문 주름 사이까지 깨끗하게 닦지 않나요..................

뒤로하는건 왜 또 그렇게 좋아하는건지.............

저라고 정말로 이런 얘기까지 인터넷에 쓰고싶지 않습니다......ㅠㅠ........

그것이?????? 눈에 들어온지는 꽤 됐고.......정말 털어놓을 곳도 없어서 혼자서 계속 고민하다가.......용기내서 올려봐요........이것 좀 어떻게 해야하나 조언 부탁드립니다............단순히 제 여친을 비웃거나 여자가 깨끗하지 못하고 더럽다고 욕하는 댓글 말고........정말로....정말로......현실적인 조언 부탁드려요..........오늘도 숙박하는데......아침부터 걱정이라서 글 남겨봅니다........ㅠㅠ......

추천  11

이런 글은 어떠세요?

헉....... 난감....해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정...말 솔직하게 말해야 해결은 될 것 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오이카와 토오루  ٩(๑`н´๑)۶ 
음..어..
7년 전
惜しむ  나도겸너
으..악... 어떡해..
7년 전
UP206  사랑과 존경
와...으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 남친이 여친 정말 사랑하나보다ㅠㅠㅠ
7년 전
트루러브..
난감하겠다......

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 똥이 껴있냥
7년 전
전에 인티에서 이거 본 이후로 나도 신경쓰임.....
7년 전
그럼 말하세요 말하다가 자연스럼게 나는 큰일보고 꼭씻는사람이좋다라고 여친분도 남자분좋아하면 맞출려고할테니씻겟죠
7년 전
저렇게 똥이 끼어있는 게 현실적으로 가능한가...?
7년 전
고민 많으시겠다,,,
7년 전
2월 3일  11시59분
씻을때 아예 거기에 손을 안대낭..
7년 전
사람이라면 다 그런건가....? 거기는 한번도 본 적없어서 모르겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
엥 똥이 어떻게 껴있지...???
7년 전
여친분이 내치질 있으신거 아니에요?
7년 전
김성규 (29세)  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
씻을 때...안 씻으시나...? 보통은 소중이랑 같이 씻을 텐데??
7년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
엥...?그럴수가 있나..?나도 설마 그런가..?
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  윤기가 피어난 봄날
솔직하게 얘기는 해야되지 않을까요..? 근데 대부분 씻을때 다 닦는뎅..
7년 전
지흔  지나간 흔적
세상에... 진짜 난감하다...
7년 전
와 근데 닦아줄 생각한 거 대단하시다
7년 전
종석이는  제 남자입니다
세상에는 생각보다 내 상식과 다른 사람이 참 많죠... 휴지로 닦으면 다 닦이는 줄 아는 사람도 있으니 충분히 있을 수 있는 얘기...
7년 전
太宰治。  人間失格
남자분 스윗..여친욕은하디말아달라니
7년 전
太宰治。  人間失格
배려심 넘쳐 말과 행동들이...
7년 전
진짜 트루러브....
7년 전
음..오..아..예....
7년 전
Precalc  Yes, I Love It ♥
와..우....어렵다..
7년 전
저번에 똑같은 글 올라왔었는데 점일 가능성도 있다던데.. 키우는 강아지, 고양이 똥꾸보면 똥인줄 알았는데 잘 보면 막 점이였다고.. ;-;
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
콘돔 피임 철저히해서 앞으로 하는게 나을것같음...
7년 전
지금 이 승관  우리 제주도 짱이지 평화의 섬
항문 성교가 아니라 후배위 말하는 거 아닐까요...?
7년 전
헐... 씻으면 없어질텐데... 똥이 그렇게 낄리가
7년 전
탱요정  BTS
ㅇ..와우,,
7년 전
말은 해야 할듯........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두부영감진기  샤이니비투비빅스
어.....꽤 난감하시겠다....솔직하게 말을 하는게 제일 좋은 방법일듯한데ㅠㅠㅠ
7년 전
같이 씻는걸 부끄러워하는 여성분에게 솔직하게 거기에 응아가 묻었으니 닦고오라고하면 정말 쥐구멍이 아니라 남친 앞에서 영영 모습을 숨기실거같은데..ㅜㅜㅜ 아이고..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
음...오...아... 예.....
7년 전
직접 말하면 부끄럽다못해 수치스러워서 헤어지고싶을것같아요............. 그런데 항문 주름 사이사이 씻는거면 항문 안까지 씻는다는 말이에요...............? 다들 항문 안도 씻어요..............?
7년 전
눈에 보이는 부분의 주름을 말하는거같아요!
7년 전
아..!! 저만 안씻는줄알고 깜짝 놀랐어용!ㅎㅎ 감사합니다!!ヾ(*'∀`*)ノ♡
7년 전
트루러브다... 이건... ㄹㅇ... 남자 너무 착행,,,
7년 전
불끄고 하셔야겠는데.......
7년 전
방구뀌거나 할 때듀 똥이 좀 튈 수도 잇다곤 하는데... 전 그래서 여성청결제 챙겨서 관계 전에 서로를 위해 깨끗히 씻자고 그래요.. 남자친구도 여성청결제로 응꼬 씻구용. 그냥 본인 응꼬 더럽다고 하면서 본인 씻으면서 같이 씻자구해보세용
7년 전
민윤지 남친  우리 윤지 예쁘죠
엄마야...
7년 전
헉..똥꼬를 안닦으시나...?진짜 난감하겠다..일단 직접 말하는건 어려우니 샤워기 수압좋은게있는데 한번써보라고 설치해주시는게 어떨지..
7년 전
아진짜 고민될듯.....그냥 솔직하게 말하는게 낫지않을까요 ㅠㅠ.....여친분도 매우 부끄럽겠지만 이후 더 청결하게 관리할수도 있구 ㅠㅠㅠ
7년 전
べく  배쿠
ㅜㅠ말해야할거같은데
7년 전
헉 진짜 난감해요ㅠㅠ 어떻게 말해야 상처가 되지않을까요ㅠㅠ
7년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
와 이건 진짜 어떻게 말해야...
7년 전