공지가 닫혀있습니다 l 열기
깜직한귀염둥이윤두준ll조회 2907l
이 글은 7년 전 (2017/3/18) 게시물이에요

[고르기] 인기짱으로 살기 VS 그냥 살기 | 인스티즈

인기가 그냥 짱인게 아니라 진심 월드 클래스임ㅋ

세상은 김게녀 팬이랑 팬아닌 사람들로 나눠진다고 보면 됨.
팬들은 맨날 김게녀 짱예라고 막 그러는데 팬 아니면 걍 평범한 사람으로 보임ㅋㅋ

[고르기] 인기짱으로 살기 VS 그냥 살기 | 인스티즈

걍 평범한 성인여자인데 팬클럽있음. 화력도 졸라 쎔.
맨날 나한데 서포트 해주는데 고맙긴한데 대체 뭘 보고...★

우리 학교나 회사에 맨날 밥차 보내줌ㅠㅠㅠ 김게녀갤도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

기말고사 볼 때 쌀화환은 왜 보내는거야...
계약하러 갈 때 상대 회사 쪽으로 도시락은 왜 보내는거야...

하루는 집에서 뒹굴거리다 잠깐 라면사러 갔는데 고새 파파라치 찍힘.
개추한 그 몰꼴 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쌩얼+올빽 떡진머리+추리닝

근데 그거 네이버 다음 메인 기사로 뜸.
댓글도 졸라 핫플임.
'아 우리게 미쳐. 라면 꼭 쥐고 있는거 진심 덕이다 하 ' 이런 댓글달림.

진짜 하나도 안 귀엽고 안 이쁜 사진인데...개추해서 내려줬음 하는데!!! 해외토픽으로도 실림...하...

걍 평범... 이런 댓글 달리면 솔직히 맞는 말인데 비추 숫자 올라가고 답글 졸라 달림ㅋㅋㅋㅋ 팬들 화력 ㄷㄷ함.

그리고 저 날 입은 추리닝 완판됨. 라면도 완판되서 라면회사 측에서 감사하다고 라면 500개 보내 주심.

셀럽들이 맨날 언급함. 너무 팬이고 사랑한다고. 이상형이라고 맨날 언급함.

'지드래곤 이상형이자 뮤즈는 김게녀, 매력이 넘치시는 분. 오랜 팬이다.'

'데이비드 간디, 이상형으로 김게녀 언급해 화제.'

'왕대륙, 한국에서 영화 인기 영광. 내한은 OK. 김게녀 꼭 만나보고 싶어.'

'공유, 제2의 전성기 감사. 다음 작품에선 김게녀와 호흡 원해.'

'전소미, 데뷔 후 가장 큰 기쁨은 김게녀 언니 만난 것'

'응답하라 후속 작, 여주인공으로 김게녀 원해.'

'카야, 내한 목적은 오로지 김게녀.'

'에즈라, 손하트로 김게녀에게 애정 과시해.'

이런식으로 1일 1언급임ㅋㅋㅋㅋㅋ

외국인들한테 한국 아냐고 물어보면 예스! 김게녀의 나라! 이렇게 대답함ㅋㅋㅋㅋ

연기 경력도 없는데 스필버그와 박찬욱 감독이 김게녀를 여주로 잡은 시나리오 집필 중임.
러브콜 오짐.. 걍 시중에 나온 영화 드라마는 게녀한테 한번씩 콜 들어온거라고 보면 됨.

막 최애도 자기 인스타에 김게녀 영상 맨날 올림.

영상도 뭐 무대이런거 아님ㅇㅇ 걍 평범한 김게녀니까. 걍 생활 영상임
아니 그 영상도 진짜 누가 찍었는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

걍 밥 먹는건데 찍고는
♬엡을뎁이! 레몬티! 보다 상큼한 입술♬ 이런 배경음 깜ㅋㅋㅋ

홈도 있음ㅋㅋㅋㅋ 초고화질... 내 모공까지 다 보임ㅠㅠ 그거 졸라 사람들이 저장함... 제발 너무 수치스러운데 팬들끼리 넘 짱예라고 막 그럼ㅠㅠㅠ

김게녀 메이크업, 김게녀 니트 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ

해리포터 좋아서 해리포터 구글에 검색해도 김게녀 해리포터 합성짤 이런거만 나옴ㅋㅋㅋㅋ
카스에 맨날 김게녀 망상글 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 졸라 걍 집에서 숨쉬고 있는데 계속 연애설 터짐ㅋ

웃긴건 연예인 애들이 부정을 안해 하 나쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애매한 대답만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 게녀만 부정하고 다님 프로부정러.

"게녀씨요...아ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"아 게녀씨ㅎㅎㅎ 제가 뭐 많이 좋아하는거죠..."

길 가다 아무리 슈퍼스타만나도 신기하고 반가운 건 나인데
자기들이 더 신나서 셀카찍자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쇼핑 한번 나오면 프로포즈만 세 번 받음ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 레드카펫 깔리고 배경음 나오고 뮤지컬 마냥 주변 사람들이 각 맞춰서 춤 추고 화음 맞추는데 이젠 놀랍지도 않아...

가는 곳 마다 싸인 해달라고 함...뭘 하라는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(물론 별 이상한 사람들 다 엮이고 평가질도 나노단위로 오지게 받음..★ 안보려고해서 너무 핫해서 눈만 돌리면 보게되고요...)

VS

그냥 치킨이나 뜯어먹장 힛

찌잼  샤이니
헤헷...1번이여
7년 전
자하랑사 소엑 원아위  위아원엑소사랑하자❤
7년 전
세렝게티  그댄 나의 농부
ㅋㅋㄱㅋ상황자체가 너무 웃기덬ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필력 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1로 한번 살아보고 싶다
7년 전
한양  일향이♡
11111 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
클로로  클로로 루시르후루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가 이상하겠다 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 우주, 김민석  김민석워더
1111111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 한번 살아보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 저렇게 살아봤으면...
7년 전
셀럽들 반응에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11111111111111111111 넘 좋은걸요
7년 전
7년 전
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 진짜 웃김
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
7년 전
7년 전