공지가 닫혀있습니다 l 열기
권.순영ll조회 21532l 4
이 글은 7년 전 (2017/3/19) 게시물이에요

이쯤에서 다시봐주는 이휘재 결혼식 사진 | 인스티즈

현영이 하얀원피스를입고 바로 신부뒤에 서서 엄청 말이 많았던..

추천  4

누군데요?
7년 전
누나누나예부르신 현영분이요!
7년 전
좀 튀긴 튀네요..
7년 전
ㄹㅇ 속상쓰...
7년 전
손가락마술사  발가락반지
입고 간 사람도 센스가 없고 사진 기사님도 센스가 없네요. 울언니 결혼식떄 오셨던 기사님은 흰 옷 입은 사람 맨뒤로 가라고 했는데..
7년 전
엑소 변백현(비글)  백현이랑비밀연애중
눈치껏 뒤로라도 가지....
7년 전
하얀 원피스라니......ㄷㄷ.....겉옷도 없으셨나..
7년 전
우현교  무한한 별 인피니트
어후
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
와 진짜 눈치 없으시다
7년 전
무라  하백의 신부
남의 결혼식에 굳이 흰색 원피스를 입고가야하는지 1도 모를 일...
7년 전
어이구....
7년 전
相葉 雅紀  아이바 마사키
오히려 떨어져있는게 아니라 바로 뒤라 시선이 분산되진 않아서 다행인듯 싶은데...
7년 전
헐......
7년 전
와 저건 진짜 생각 짧은듯
7년 전
대충 보고 면사포의 일부분인 줄 알았는데....
7년 전
만약 내 결혼식에 저런 상황이 발생했다면 진짜 속상해서 울지도 모름... 하나뿐인 결혼식인데
7년 전
그리고 현영도 저거 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 낸시랭이 흰 옷 입고 갔었나 여튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
결혼식에 흰 옷은 피해주는게 암묵적 예의 아닌가요...
7년 전
근데 사진 너무 칙칙하다... 배경도 어두운데 다 검정색옷... 다들 밸런스가 무너진듯
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
자켓이라도 걸치지... 저건 신부한테 예의가 아님
7년 전
살빼고싶다  즈에발....흑흑
흰색옷을 결혼식에 입고가는 건 예의(까지는 아니겠지만....)라는걸 모를리가 없을텐데...솔직히 엿맥이려고 일부러 입고간것같음
근데 결국 현영도 당하지 않았나요ㅋㅋㅋ? 낸시랭이었나... 이휘재 부인분이랑 낸시랭이랑 친구였던가 암튼..

7년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
어... 하필...
7년 전
뉴트로진화  비뺑 윈나 아익곤 블삥 불낙지
아....
7년 전
저거 그래서 저 때 말 많았던거 같은데...
7년 전
워더영재  나의영재
청첩장에 드레스코드라도 써넣어야하나 넘개념없네..
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
저때는 하얀옷=민폐라는 개념이 없었음..
7년 전
장조아조아  러블리~♥
제가 기억하기론 저 때 현영씨 악플도 많았고 민폐라고 욕 많이 먹었던 걸로 알아요ㅎㅎㅎ 결혼식에 흰 옷 입지 말란 얘기는 저만해도 10년 전에도 들었던 이야기여서...ㅎㅎ
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
헉.. 저도 저때쯤 한참 결혼식 많이 다녓는데 여성분들 화사한 쪽 옷이 더 많았던걸로 기억해서요.. 최근에 그런게 생긴줄 알았는데.. 원래 그런소리가 있었군아..
7년 전
어릴때부터 있던 소리였어요 .ㅁ.!!
7년 전
아아.....
7년 전
성윤  ❤인피니트
눈에 확 튀네
7년 전
근데 왜 이쯤에서 다시 봐야되나요..?뭔일있었나
7년 전
  ε(⊙Θ⊙)з
허거ㅏ각... 옷도 옷인데 자리 배치도 ㅜㅜ
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
근데진짜결혼식에흰옷입고가니까튀어보이긴하네요...
7년 전
근데 아무리 말많아도 식장에서 흰옷입은사람 많이봄 ...ㅠ
7년 전
김나영 진짜 잘 입었다 저때도 왜 몰랐지
7년 전
차톡로  Give it to me
아 눈치...
7년 전
사진찍을거아니면 결혼식에 흰옷입고가도상관없는데 왜 신부근처에서 딱찍으신건지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자락을 피해  'ㅅ'
자리가 좀...ㅠㅠ
7년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
머,, 합체수준이네
7년 전
말하기 전까진 모르겠는데... 저는 항상 신부가 젤 눈에 들어옴
7년 전