공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
비원에이포공찬식 ll조회 26590l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
지흔  지나간 흔적
나빼고 여대생 다예뻐...
4년 전
판다피아로 떠나요  빛나는 태양과 같이
러블리러블리
4년 전
맛짬뽕
뭔가 다이아 멤버들처럼 생걌다
4년 전
zmzm
다비치 섞어놓은 느낌이다
4년 전
life  baekhyun
헐 짱 예쁘시다..
4년 전
Hirate Yurina  欅坂46
헐 이쁘시다
4년 전
♡^.^♡  ❤❤❤❤❤
지성과 외모를 다 갖추셨네여...
4년 전
노란책상
3번째 아무리 봐도 정채연....
네번째사진얘기하시는건가용?
•••
아 그러네요...
•••
4년 전
김태형님
와진짜이쁘셔
4년 전
쨍그랑
4년 전
순례자의 손  늘보
근데 이대 가봤을 때 예쁜 사람이 너무 많아서 놀랐어요...
4년 전
귤박스  태형아 보라해♥
와 진짜 예쁘시다
4년 전
상남자
호에 일반인 사진인데 이렇게 올라와도 되나
대학내일 모델하신 사진으로 알고 있어요!
•••
그렇군요!
•••
4년 전
시네송
와.. 다 같은분이신거죠???
4년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
4년 전
영택  ♡ㅅ♡
뭔가 공승연도 닮았다
약간 정수정 정채연 닮
4년 전
정 채 연  아임Fine탱U
완전 예쁘시다
4년 전
박 진영  JYP말고 GOT7
청순하게 생겼다
크리스탈 김새론 닮음!!
4년 전
qkrrud78
예쁘시다
4년 전
하트해  기광 사랑해 뚠뚠♥
일반인 사진 올려도 돼요ㅠㅠ?
Nightwing  神話
대학내일 모델하셨데요~
•••
4년 전
5새훈  스쉰~♡
헉 뭔가 김슬기+공승연 닮으신...
4년 전
뷔태형  보라해
정채연이랑 예리 섞어 놓은 것 같다
4년 전
섬유 탈취제  인피니트
증사가 제일 예쁘다니... 짱이야..
•••
4년 전
학살
너무 예쁘다 세상에
와...이쁘시다...그런데나는...
찻번째는 김새론 두번째는 옴걸 지호 세번째는 에펙 크리스탈 네번째는 다이아 정채연 다삿반째는 럽리 류수정 닮아보인다..이쁘셔...
오마이걸 지호에요!(속닥속닥)
•••
헉..실수ㅠㅠ 수정했어요!
•••
우아아아아아앙아언니예뻐여푸푸프프ㅠㅡㅠㅡㅠㅠ
네번째 정채연......
4년 전
뜌잉뜌잉
와..진짜 이쁘다...왜 난...(울적)
4년 전
성윤  ❤인피니트
와 증명사진도 예뻐...★
4년 전
갓보검
진짜이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
헐 진짜 이쁘다...
4년 전
최서아
와 진짜 예쁘다
4년 전
ASTRO 산하
마지막 동기 닮았다
4년 전
JACKPOT
공승연 닮아따
4년 전
조수애  jtbc 아나운서
4년 전
Charlieputh_
진심 수업들으면서 이쁜분 너무 많아서 한번씩 놀람요....
4년 전
제독
크으 예부내
4년 전
음료수
정채연 정수정 류수정 닮았당..
4년 전
聖圭  성규
3은 하니 4는 정채연 보인다
4년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
4년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스
예리 공승연이 보인다
4년 전
갓인비  갓세븐이인정한비쥬얼
나 여대생때 진짜 못났는데ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS,20130613
와 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기진맥진  한번선배는영원한선배
고준희 느낌난당
4년 전
우왕 ㄹㅇ
4년 전
사랑이어따
누구새요..?
4년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
와....짱예...
4년 전
문빈(18)
이름이 ㅇㅅㄹ이신가...?
4년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
막짤 수지+최유정 같다
4년 전
花樣年華[화양연화]  꽃 모양 해 빛날
와..강아지상이다 엄청귀엽게이쁘게생기셨다...ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
근데 막짤 손톱갈라진거 뜯고싶당...신경쓰이네여

4년 전
ㅂㅌ  다른의견 지나가세요
두번째 예리..
내친구 닮았다
4년 전
꾹이내꾸  방탄최고야
몇학번이세여 벗 ㅠㅠ
4년 전
민윤기°  이화여대 경영학부 17학번
이대에 진짜 예쁜 분들 너무 많아요 저빼고..☆
4년 전
양 세종  GOT7 I.O.I 연우진
증사진짜 대박ㅜ
4년 전
까치발오빠
와 진짜 이뿌시당
4년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
진짜 예쁘시다..
4년 전
엑소Love
예쁘시다
4년 전
침침지민  봄날의 소년들
헉 예쁘시다 ㅠㅠ
사진 찍으신분이 삭제를 원하고 있어서요 ! 제가 첨부한 사진 확인 후 글 삭제 부탁드려요:)
4년 전
세븐틴,
페이스북 보니까 사진 촬영하신 분이 글 내리기를 바라시더라고요. 아무래도 글 내리는 게... ;ㅅ; 고의성의 여부를 제가 감히 판단할 순 없지만, 이 댓글을 보고도 가만히 계신다면 실수로 모르고 올린 글이리고 생각하기 힘들어질 것 같아욥... 아마 전체적인 인티 이미지만 나빠지게 될 거예요T^T
제발 지킬 건 지키면서 인티해요, 우리.
•••
4년 전
정핫바
청순청순...
4년 전
날개달림
와...예뻐
4년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
우와 예쁘다
4년 전
윤기의 개
하니닮으심...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(*´θ`*)
허락 받고 가져오신것? ㄹㅇ로 궁금해서 여쭈는것입니다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니492 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 139094 78
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다