창ㅁㄴ  T홈ll조회 39845l현재 l 1

색상논란 원피스 뜻밖의 대답 | 인스티즈

색상논란 원피스 뜻밖의 대답 | 인스티즈

쏘쏘

모바일
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

흰골어케보이지 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
색깔 뭐 쏘쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏘 모바일
2개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
세미 에이타(S)  시라토리자와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
쁘란쁘리야 마노반  BLΛƆKPIИK
내 눈이 이상한가...저는 언제나 파검이요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다들 흰골로 보이는건지 장난치는건지ㅠㅠㅠ저만 안보여요ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 완벽히 깨끗한 흰색과 금색으로 보이는게 아니구 엄청 그늘져서 어두운 곳에 있는흰금으로 보여요..!
사실 저희도 흰색부분이 하늘색으로 보이긴 하는데 그게 '흰색이 그늘져서 하늘색이 됨'으로 뇌가 인식하는거같아요!
모바일
2개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답답글
쁘란쁘리야 마노반  BLΛƆKPIИK
그렇군요ㅠㅠ저는 어떻게 노력해도 안되네욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다! 모바일
2개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답답글
지원아  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋ쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 흰골로 보인닷 저번에는 파검으로 보였었는데 모바일
2개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 보임 모바일
2개월 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
청포도  남편 후보: 찬열 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
파검
2개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
너와 나  보고싶어 백현아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
아무리 봐도 파검인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
흰골로보는데 방금 잠시 파검으로봄 신기하다 모바일
2개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
구운쿠키  잊지마140416
아하...둘다 보는 법 알아냈드아...!! 흰금으로 보려면 완벽한 흰색과 금색을 상상하지말고 좀 그늘진 곳에있는 흰금이라 생각하면 바로 보이고 파검은 그냥 생각없이 보면됨... 모바일
2개월 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
어찌하면 희골로 보일수 있는겁니까!!!네?!!!! 어찌하면 보이나요!! ㅋㅋㅋ
2개월 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
쏘쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 파검... 모바일
2개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
강민주  내패쓴못보여주니까
파검으로도 흰골으로도 볼 수 있음 모바일
2개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
쏘쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
파검으로 보다가 어떻게 흰골로 보이지?하는 생각으로 현생에 치이다 정신줄 놓고 보면 흰골로 보이더라구요 모바일
2개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
흰골로만 보이다강 한번 파검으로 보인뒤 파검으로밖에안보임 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
ㅎㄱ 어제까지만 해도 파검으로만 보였는데 갑자기 둘 다 보임 싄기하구
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 모바일
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
셋 다시  폰트천사님 감사해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
방방됴됴  크아아아앜
난 맨날 파골로보이는데 모바일
2개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
갑자기 다르게 보이시는 분들은 확대/축소 해가면서 보면 한순간에 다시 뿅 바뀔수도 있습니닷ㅋㅋ
폰 밝기 조절도 해보세용

2개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
마시멜로  폭신폭신
어파검 입니다. 모바일
2개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
몬스타엑스 셔누  ♥몬엑컴백아름다워♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상밖 모바일
2개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
비투비-블루  비투비 첫 유닛
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
포켓스탑  나와라슈퍼볼!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
겜쨩  LW BLUE 겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
아무리 봐도 흰골 모바일
2개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
せいじょう  아오바죠사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔 뭐 쏘쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
빛내줄게 세븐틴  빛나기만 해줘
흰골이 어떻게 보이지...ㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
아니 왜 흰골이었는데 파검으로 바뀐거야 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
윤기 민  참 예쁜 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
귀엽ㅋㅋㄱㄱ데일맄ㅋㄱㄱㅋ 모바일
2개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
아무리봐도파검 모바일
2개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
볼때마다 다르네 오늘은 파검!
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
달빛지훈이  25살에 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏰ㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
편지  남우현이랑약혼했어요
저 사진은 아무리봐도 파검 모바일
2개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
음뇸뇸  마이쩡
엥 전에 원본 사진에서는 흰골로 보였는데 지금은 파검으로 보인다
2개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 뜻밖의 대답이네요ㅋㅋㅋ
2개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
민폐인지 아닌지 논란 갈리는 행동.jpg 1344수녕.05.27 13:47838570
카메라 마사지 방향이 이상하게 흐르는 장문복.jpg 637호도니05.27 10:539949317
현재 팬덤 뒤집어 놓은 프리스틴 매니져 수준 460플레디스 걸즈05.27 17:086829429
아침에 잠에서 깼을 때 이 느낌이면 99% 지각임 396스고이05.27 21:46441645
도대체가 성격파악이 일도 안 되는 박우진 연습생 350참새야 데뷔하05.27 13:3957800240
4565352싸이월드 시절 ..팩트폭력 으른쥐2:30160
4565351여국회의원과 남보좌관의 불륜설.jpg 졸리고 배고프2:27650
4565350강아지 안을때 공감.jpg _순영2:262470
4565349황교안 vs 박근혜 비원에이포공2:25400
4565348만화나 빨아제끼는 오덕들 특징.txt 2우리강산푸르2:241840
4565347띠동갑 서양남들과 붙여놔도 케미 쩌는 공리 매력의 위엄.jpg 1예림(18)2:233260
4565346한국식 해고.jpg 1팔팔2:223260
4565345[오버워치] 파라야 좀 더 높이 날아주련 김화경2:221410
4565344막차를 놓쳤다.gif 덕질없이무엇2:19870
4565343팀이 다섯경기째 골을 못 넣으니까.gif 비원에이포 동2:20670
4565342배우 못지않은 쯔위 11 : 112:191490
4565341일본의 부카케문화 수빅2:181650
4565340기묘한 이야기 - 운명 민윤l2:211050
4565339방송물 먹더니 자꾸 뜯어고치는 연예인.jpg 10민윤l2:1611580
4565338자유당 정진석 수준 이 서원2:171570
4565337온몸에 소름돋는 짤 서명허2:173020
4565336라이트하게 보는 프리뷰 - 안양vs성남 xiu-min2:14580
4565335꿈속에 나올법한 마카롱들.jpg B1A4 동우2:144710
4565334많은 학생들의 마음을 설레이게했던 갤럭시노트.JPG 2우리강산푸르2:143010
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 프로듀스101 25
인스티즈 트렌드 l열어줘재환오리걸ㅇㅇㅁ네버정치질가고싶어땠어원하팬싸
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
다음 중 불후의 명곡에 나온다면 최다득표할것 같은 무대는? l 312표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록