창ㅁㄴ  T홈ll조회 39668l현재 l 1

색상논란 원피스 뜻밖의 대답 | 인스티즈

색상논란 원피스 뜻밖의 대답 | 인스티즈

쏘쏘

모바일
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

흰골어케보이지 ㅠㅠ 모바일
1개월 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
색깔 뭐 쏘쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏘 모바일
1개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
세미 에이타(S)  시라토리자와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
쁘란쁘리야 마노반  BLΛƆKPIИK
내 눈이 이상한가...저는 언제나 파검이요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다들 흰골로 보이는건지 장난치는건지ㅠㅠㅠ저만 안보여요ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 완벽히 깨끗한 흰색과 금색으로 보이는게 아니구 엄청 그늘져서 어두운 곳에 있는흰금으로 보여요..!
사실 저희도 흰색부분이 하늘색으로 보이긴 하는데 그게 '흰색이 그늘져서 하늘색이 됨'으로 뇌가 인식하는거같아요!
모바일
1개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답답글
쁘란쁘리야 마노반  BLΛƆKPIИK
그렇군요ㅠㅠ저는 어떻게 노력해도 안되네욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다! 모바일
1개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답답글
지원아  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋ쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 흰골로 보인닷 저번에는 파검으로 보였었는데 모바일
1개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 보임 모바일
1개월 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
청포도  남편 후보: 찬열 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
파검
1개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
너와 나  보고싶어 백현아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋ 모바일
1개월 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
아무리 봐도 파검인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
흰골로보는데 방금 잠시 파검으로봄 신기하다 모바일
1개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
구운쿠키  잊지마140416
아하...둘다 보는 법 알아냈드아...!! 흰금으로 보려면 완벽한 흰색과 금색을 상상하지말고 좀 그늘진 곳에있는 흰금이라 생각하면 바로 보이고 파검은 그냥 생각없이 보면됨... 모바일
1개월 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
어찌하면 희골로 보일수 있는겁니까!!!네?!!!! 어찌하면 보이나요!! ㅋㅋㅋ
1개월 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
쏘쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 파검... 모바일
1개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
강민주  내패쓴못보여주니까
파검으로도 흰골으로도 볼 수 있음 모바일
1개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
쏘쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
파검으로 보다가 어떻게 흰골로 보이지?하는 생각으로 현생에 치이다 정신줄 놓고 보면 흰골로 보이더라구요 모바일
1개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
흰골로만 보이다강 한번 파검으로 보인뒤 파검으로밖에안보임 ㅠㅠ 모바일
1개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
ㅎㄱ 어제까지만 해도 파검으로만 보였는데 갑자기 둘 다 보임 싄기하구
1개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 모바일
1개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
셋 다시  폰트천사님 감사해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
방방됴됴  크아아아앜
난 맨날 파골로보이는데 모바일
1개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
갑자기 다르게 보이시는 분들은 확대/축소 해가면서 보면 한순간에 다시 뿅 바뀔수도 있습니닷ㅋㅋ
폰 밝기 조절도 해보세용

1개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
마시멜로  폭신폭신
어파검 입니다. 모바일
1개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
몬스타엑스 셔누  ♥몬엑컴백아름다워♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상밖 모바일
1개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
1개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
비투비-블루  비투비 첫 유닛
1개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
포켓스탑  나와라슈퍼볼!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
겜쨩  LW BLUE 겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
아무리 봐도 흰골 모바일
1개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
せいじょう  아오바죠사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔 뭐 쏘쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
빛내줄게 세븐틴  빛나기만 해줘
흰골이 어떻게 보이지...ㅋㅋ 모바일
1개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
아니 왜 흰골이었는데 파검으로 바뀐거야 ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
윤기 민  참 예쁜 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
귀엽ㅋㅋㄱㄱ데일맄ㅋㄱㄱㅋ 모바일
1개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
아무리봐도파검 모바일
1개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
1개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
볼때마다 다르네 오늘은 파검!
1개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
달빛지훈이  25살에 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏰ㅋㅋ 모바일
1개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
편지  남우현이랑약혼했어요
저 사진은 아무리봐도 파검 모바일
1개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
음뇸뇸  마이쩡
엥 전에 원본 사진에서는 흰골로 보였는데 지금은 파검으로 보인다
1개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
쏘쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 뜻밖의 대답이네요ㅋㅋㅋ
1개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
데스노트 vs 섹스노트 941구 대영04.25 19:08815780
지방사람들이 은근히 착각하는 부분.jpg 581차갑쥐04.25 13:25879101
어이 터진 천년돌 하시모토 칸나.jpg 543IKON 준회04.25 21:017599024
지금 난리난 프로듀스 101 시즌 2 상황 422덕질없이무엇04.25 21:245541524
화장하고나서 눈썹이나 속눈썹이 가려운이유 (혐오주의) 341ゆた04.25 15:46944203
4510117'K팝스타6' 한별, YG와 계약...통학 엘리트 코스 ㄱㅁㄱㅁ9:1910
4510116걸스데이 소진 유라 새 화보...jpg 김xo형9:161030
4510115부천국제영화제에 감독으로 참가하는 배우들 vernon.9:15250
4510114[단독] 'K팝스타6' 이수민, 로엔과 전속계약…데뷔 준비 돌입 2AU9:141550
4510113천안에서도 벽보훼손 잇따라.jpg Jeonbuk Hyund9:121450
4510112[단독] 무너진 5층 전시실 절단…내부 수색 빨라지나 AU9:11450
4510111바다로 떨어지는 용암 1J7 오진석9:102350
4510110내 안의 또다른 자아.jpg 4BTS_꾹9:073230
4510109[단독] 전인권 '걱정말아요 그대' 40년 전 독일곡 표절 의혹 AU9:063400
4510108직접 만든 주차공간 해결책 뿌뀨뿌뀨9:061950
451010730일 맨몸운동 프로젝트 Day-21 1DJ 슙디9:052480
4510106설리 인스타.gif 350 × HALF9:0221360
4510105문재인 유무에 따른 전원책 태도의 차이... 위너 승윤8:594710
4510104어떤 성폭행범의 눈물.jpg 9차갑쥐8:5816050
4510103[단독] “개인택시 기사 다 뒤집어졌다”...65세 이상 자격심사에 '집단행동.. AU9:003510
4510102오늘자 레드준표 페북 으아아아아아8:572260
4510101보이프렌드 정민 인스타 업뎃 영민입술내꺼8:562160
4510100인류가 영원히 밝히지 못할수도 있는것 .jpg 최은비8:564860
4510099아약스가 요한 크루이프 70번째 생일날에 주는 최고의 선물 보검아 내꺼8:54690
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
메인보컬끼리 프로젝트 그룹을 한다면 가장 잘 어울릴 조합은? l 307표 참여
투표 참여 l 만들기