공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤드준ll조회 74014l 6
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요

솔직히 미래 왔었지?.twt | 인스티즈

일단 나는 부자되게 해달라고 소원 빌었음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전2122

백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와... 돈 많이 벌게 해주세오...
7년 전
성지순례 왔습니다. 살 빠지게 해주세요,,,
7년 전
성지순례 왔습니다! 살빠지고 이뻐지고 남자친구 생기게 해주세요 그리고 하는 일 다 잘되게 해주시고 모든 사람들이 다 건강하고 행복했으면 좋겠습니다!
7년 전
성지순례 교대합격하게해주세요
7년 전
성지순례왔습니다. 간호학과 꼭 합격하게 해주세요!!!!!
7년 전
성지순례 왔습니다 이번 중간고사 1점대 나오게 해주시고 전남친 후폭풍 거하게 오게 해주시고 인간관계 술술 풀리게 해주세요.
7년 전
성지순례 행복하게 해주세요
7년 전
토익 목표하는 점수 나오고 자격증 잘 따고 면접도 잘 봐서 아시아나 항공 지상직 되게 해주세요❤ 지으나 사랑해❤
7년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
성지순례 왔습니다 저 그 사람이랑 잘 되게 해주세요. 그리고 즐겁고 행복하게 원하는 꿈 소원 다 이루게 해주세요.
7년 전
성지순례 왔습니다. 이번 수시 대박나게 해주시고 제가 원하는 대학 다 합격하게 해주세요 우리가족 항상 행복하게 해주세요
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
성지순례 왔습니다. 제가 하고 싶은 일로 성공하게 해주시고 제가 원하는 일이 모두 순탄하게 이뤄지게 해주세요!!
7년 전
나의 구원자,  김성규
꽃순이다!!!!
7년 전
성지순례 18학번 대학가게 해주세요
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
성지순례 제가 원하는일 다 이루어지게 해주세요ㅠ
7년 전
성지순례 경희대 시각지자인과 18학번으로 가게해주세요.
7년 전
성지순례 세븐틴 다음 팬싸 당첨되게 해 주세요
7년 전
공군시험합격뒤 군간부로써 제대로 일 할수있게 해주시거 부모님 건강하게 해주시고 재물운 빵빵하게 해주시고 동생대학고 잘가게해주세요
7년 전
  ε(⊙Θ⊙)з
성지순례 왔습니다. 정상체중 되게 하시고, 취업 잘 되게 해주세요.
7년 전
꿈의 문  ユメノトビラ
성지순례 과기대 18학번 가게해주세요ㅠㅜㅜ
7년 전
성지순례 왔습니다. 저 하는 일 다 잘 되게 해주시고 지금 준비하는 것 열심히 할테니까 좋은결과 있게 해주시고 내가 사랑하는 사람 전부 다 아프지 않고 행복한 일만 가득하게 해주세요.
7년 전
메이제이  1 million
성지순례 2018수능 대박나게해주세요♡
7년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
성지순례 약대 꼭 합격하게 해주세요!!!
7년 전
김지윈  우리천천히오래가자
공부 열심히 맘 잡고 잘 할 수 있게 해주세요 성적 올릴 수 있게 해주세요 경인교대 가게 해주세요!
7년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
대회 일등하게 해주시고 대학 합격하게 해주세요!!!!
7년 전
성지순례 직장에서잘버티고 예뻐지고 남친생기게해주세여
7년 전
성지순례 공무원이 되게 해주시고 저희 엄마 아빠 두분 모두 건강하게 해주세요 그리고 다이어트 성공해서 48키로까지 빼게해주시고 코필러 맞을건데 성공하게해주세오 그리거 대학가서 좋은 남친생기게 해주세요
7년 전
성지순례 살을 제발 목표치만큼 빠지게 해주세요
7년 전
모든 사람들이 행복한 삶을 살게 해주세요
제가 보다 나은 사람이 될수 있게 도와주세요

7년 전
그리고 할머니 할아버지 어머니 아버지 다 건강하셨으면 좋겠어요.
건강하게 해주세요

7년 전
성지순례 원하는 대학 꼭 가게해주세요!!!!!! 그리고 가족들 다 건강하게 해주세요!!!!
7년 전
나는 보노보노야  닳으니깐 그만봐
성지순례 공무원붙게해주시고 사랑하는 사람들과 영원히 함께 하게 해주세요
7년 전
성지순례 모든일이잘풀리게해주세요 대학교 원하는곳가게햐주세요
7년 전
성지순례 다시 살빠지게 해주세요
7년 전
BABYBIRD  ❤️네버에버❤️
성지순례 행복하게 해주세요
7년 전
성지순례 대학붙게해주세요
7년 전
성지순례 살빠지게해주세요
7년 전
성지순례 행복해지고 시험 잘 보게 해주세요
7년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
성지순례 전남대학교 사범대학 생명교육과 18학번 될 수 있게 해주세요
7년 전
고삼 일년 화이팅
슬픈 일 힘든 일 고된 일 된 일 없도록
모든 일이 되도록
매일이 즐겁고 행복하고 끝은 찬란하도록

7년 전
Clara_109  명수 사랑교 †
성지순례 대학 잘가게 해주세오 ㅜㅜ
7년 전
꽃 피울 때까지  그곳에 좀 더 머물러 줘
성지순례 하는 일 뭐든 잘 풀리게 해주세요
7년 전
성지순례왔습니다. 서울대 홍대 이대 18학번 되게해주세요.한예종도요 수능대박나게해주세요 제가사랑하는사람들 다 건강하게해주세요
7년 전
성지순례 왔습니다. 프락티쿰 자리찾는거랑 엄마아빠 가게 잘 풀리게 해주세요.
7년 전
이석민.  19970218
성지순례 서울시립대가구 석민이 같은 남자친구 만나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
내 가수가 최고야  무한한 십칠
성지순례 고등학교생활 행복하고 인기 많게 해주세요
7년 전
나도 아이유 노래 나오고 나서 저 글 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ 성지순례맞죠 올해 필라테스 배워서 살아생전 늘씬한 몸매 갖게해주세요 손나은 몸매!!! 그리고 착하고 잘난남자 만나 행복하고 서로 사랑하며 서로의 가족을 위하고 생각이 같은 사람을 만나고싶어요 우리가족 돈 많이 벌고 건강 하게해주세요
7년 전
성지순례 우리 가족 강아지들 다 건강하고 행복하게 지내게 해주세요
7년 전
성지순례 제 꿈 꼭 이루게 해주세요
7년 전
3년 동안 계속 전교1등하게 해주세요.
7년 전
YTN  Yes! Top News
성지순례 왔습니다. 편입 성공하게 해주세요 꿈 이루게 해주세요 우리가족들 다 건강하게 해주세요 살빠지게 해주세요
7년 전
성지순례 모든사람들이 행복하게 해주세요 할 수있는일에 최선을 다해서 성공할 수 있게 해주세요 남자친구 생기게해주세요 모두 건강하게 해주세요
7년 전
수시 합격하게 해주세요....ㅠㅠㅠㅠ제발....
7년 전
성지순례 왔습니다. 제발 정신 차리고 공부 좀 하게 해주세요. 내신 1등급 받아서 원하는 대학 갈 수 있게 해주세요.
7년 전
로또 1등이요.
7년 전
성지순례 왔습니다 peet시험 대박나서 원하는 대학 가게해주세요
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
성지순례 걱정없이 행복하게 해주세요
7년 전
성지순례 대학 잘 다닐 수 있게 해주세요
7년 전
나는 꼭 아나운서가 될꺼야 워후!!
7년 전
성지순례 내가 좋아하는 그 오빠와 사귈 수 있게 해주세요
7년 전
성지순례 대학 잘 졸업하고 대학원 진학 잘하게 해주세요
7년 전
성지순례 로또 1등 당첨되게 해주시고 우리가족 항상 건강하게 해주세요
7년 전
유메  夢 (꿈)
행복하게 해주세요.
7년 전
성지순례 하는일다잘되고저도가족들도다건강하고부자되고행복하게해주세요
7년 전
성지순례 이번 학기 학점 잘 받아서 다음 학기에 기숙사 붙게 해주시고 로또 1등 당첨되게 해주세요
7년 전
너는 벚꽃, 나는 관객  정진영민윤기박지연정채연
2018 수능 대박나게 해주세요... 성지순례...
7년 전
성지순례왐서요 돈많이벌게해주세요 우리가족 모두 다 건강하고 아프지않게 행복하게해주세요
7년 전
대입성공
7년 전
올해 꼭 애인 생기게 해주세요
7년 전
CBX
행복하게 해주세요
7년 전
대학가게해주세요!!!!!
7년 전
성지순례 걱정없이 살게해주세요 가족들 모두 건강하고 행복하게 살게 해주세요
7년 전
성지순례 왔습니다 세븐틴 일 잘 풀리게 해 주시고 덕질 안 힘들게 해 주세요 애인 원하는 대학 붙고 데이트 할 수 있게 해 주세요 저 성적 올라가게 해 주세요 우리 가족 내 주변 사람들 모두 행복하게 해 주세요
7년 전
성지순례 왔습니다. 이번에 치는 중간고사 열심히 준비할테니까 올 1등급 맞게해주세요!
7년 전
하이바 리F  (MB),194.5cm
오오 성지순례! 면접 붙게 해주십쇼!!
7년 전
희망둥이  우리와 영원한 봄날
성전순례왔습니다! 이번년도에 취업되서 잘 다닐수 있도록 해주세요 오빠군대 건강히 잘 다녀오게해주세요 우리가족 행복하게 해주세요 다이어트 성공하고 성적 올라가게 해주세요
7년 전
성지순례 왔습니다. 가족들 아프지 말고 건강하게 해주세요. 해외 가서도 기죽지 말고 영어로 원활하게 소통할 수 있게 해주세요. 우리 가족들 하는 일 모두 잘되게 해주세요.
7년 전
ㅈㅇ대 사진학과 꼭 가게해주시고 연애하게 해주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
행복하게해주세요 2018수능대박나게해주세요 매력적인 사람이 되게 해주세요
7년 전
성지순례 원하는 대학 꼭 합격하게 해주세요ㅠㅠ우리지민이도 맨날 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성지순례 왔습니다ㅜㅜㅜ 좋은 성적 받아서 대학 꼭 합격하게 해주세요ㅜㅜㅜ행복하게 해주세요ㅜㅜㅜ
7년 전
성지순례 친구들이랑 잘 지내고 짝남이랑 이루어지게해주세요ㅠㅠ
7년 전
성지순례 지금다니는 직장그만두고 다른직장가면 좋은직장이길 돈많이벌게해주세요.
7년 전
성지순례!
7년 전
성지순례 제 꿈 이뤄주시고 벚꽃같이 보러 갈 남자 생기게 해주세요!
7년 전
성지순례 원하는 대학 중 하나 꼭 붙게해주시고 성덕길만 걷게 해주세요!
7년 전
쏘잉  빅뱅블락비잉피
목표로 잡은 모든 일이 이뤄지게 해주세요
부자되게 해주세요 대학 합격하게 해주세요

7년 전
SHINee Worlld  오래가자
성지순례 이번에 전교 부회장 선거 간부 잘 꾸려지고 부회장 되게 해주세요!
7년 전
SHINee Worlld  오래가자
성공하게 해주세요
7년 전
성지순례 올해 수능 대박나서 원하는 대학 갈수있게 해주세요 아빠일도 잘되게 해주세요!
7년 전
하루하루행복하고 원하는거 다이뤄지게해주세요
6년 전
진스타  석진이의 페스타
성지순례 수능 올 1등급 맞고 원하는 대학교 꼭 붙게해주세요! 우리 가족 모두 행복하게 해주세요!
6년 전
제가 바라는 것들이 이루어지게 해주세욥!
6년 전
성지순례 편하게 돈 많이 벌게 해주세요 얼른 퇴사하게해주세요
6년 전
이전2122