공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_전정국_ll조회 9288l 17
이 글은 7년 전 (2017/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꽃향  사과
울 집 강아지두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적이네유ㅠㅠ
7년 전
세상의 모든 강아지들이 행복했으면 좋겠다.
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ❤️
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
7년 전
V0V
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 말 너무 예쁘네요... 내가 구해준 줄 알았는데 멍멍이도 나를 구해줬다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 진짜 교감이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐요
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
넘 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 행복했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
앞으로도 지금처럼 행복하셨으면 좋겠어요~주인분이 따뜻한분이시고 아이도 마음씨 착하고 이뻐서 서로 만난것같아요ㅠㅠ우리 아이 보고싶네요..
7년 전
오늘도 사랑해 소중해  = 펜타곤♡
서로 아껴주면서 계속 행복했으면ㅠㅠ
7년 전
웃고있네..
7년 전
귀여워ㅓ
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
너무귀엽다ㅜㅜ감동적이에요ㅜㅜ
7년 전
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 행복하길
7년 전
아 너무 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요.. 글을 봤는데 따스해졌어..
7년 전
마음이 따뜻해진당
7년 전
5.6
예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 보기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
너무 따뜻한 얘기다ㅜㅜ
7년 전
3월10일 박근혜 탄핵기념  금어초 - 오만

7년 전
마지막 말 완전 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
❤❤
7년 전
이해승  방탄소년단
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 행복해보여서 좋다 ㅠㅠ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
아구 이쁘다.. 서로에게 좋은 친구가 되어줬네요ㅠㅠ
7년 전
NCT_해찬  우리 동혁이가 최고야 ♡
ㅠㅠㅠㅠ 만날 운명이었나봐요
7년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hun  이9조
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ표정만 봐도 행복한 걸 알수있네
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민머리윤기  방탄❤
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아정말 너무너무 사랑스럽다ㅠ 아프지말구 오래오래 행복하길
7년 전
둘 다 너무 사랑스럽고 따뜻하네요 계속 행복하셨으면 좋겠어요
7년 전
UP206  사랑과 존경
둘 다 따스하다ㅠㅠ근데 멍멍이...발작 전 신호는 어떻게 아는걸까ㅠㅠ싣기해
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
이 강아지일줄 알았어 ㅠㅜㅜ이뽀
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깨발랄...★★♥♥
7년 전
KayaScodelario  여신님
앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 배고프다  빅뱅 빅스 샤이니