공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
깜놀했다내가진짜ll조회 3388l 1
이 글은 10년 전 (2014/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

앤덥 - The Way You Are ( feat.rico)

친구 폰으로 음악 듣다가 깜놀.... 

도입부 백현이 목소리랑 너무 비슷해요 

백현이가 힘빼고 부르면 이렇게 되지 않을까.. 싶은

추천  1

박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
헐헐...앤덥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박 앤덥일줄몰랐심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앤덥 짱짱 싸랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아마 피쳐링이면 RICO 이사람 목소리 같은데 다른 노래 들어보면 또 달라요 ㅠㅠ 근데 여기선 진짜 힘뺀 백큥 목소리 ㅠㅠ
10년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지... 앤덥아닌거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 RICO목소리 너무좋으네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기교랑 힘 싹 빼면 이렇게 될 듯.... 대박.
10년 전
222!!!!!!!!!
10년 전
쟝우영  (((2PM)))
sm창법 아니면 이목소리일듯ㅋㅋ
10년 전
Eva Green  에바 그린
오 정말..! 그 와중에 노래 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핳!
10년 전
B.A.P영재  이안 소머할더♥
비슷하당
10년 전
비슷하면서 다르다.....근데 노래는 좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 비슷하다
10년 전
노래 진짜 좋다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
백현-  exo
와진짜비슷하다
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
처음엔 그닥? 했는데 "이젠니생각을 ~" 하는데 백현이 목소리랑 똑같ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김몋수  잉피워더
비슷하다!
10년 전
이태민설레임  태민하트
헐 진짜 도입부 비슷하다ㅠㅠㅠ 근데 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오 좋아
10년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷하당 좋다..
10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
신기방기...도입부진짜....
10년 전
이 제훈  제대가얼마남지않았다
허허헐앤덥이라니??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐진짜좋다..
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
헐 좀 비슷하다!!! 노래 짱좋으다!!!!!!
10년 전
뭘 봐 사귀자  됐고 뽀뽀나 해
헐... 대박...... 노래 진짜 좋으네여...♡
10년 전
DO 경수  경수의늪으로풍동스
헐 비슷해 노래 진짜조음..ㅜㅜ
10년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
우오오
10년 전
홀 비스비슷
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인261 호롤로롤롤4:2975535 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind155 307869_return4:3087660 4
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객164 311103_return7:3271434 6
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법135 색지10:0174648 4
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청111 311869_return13:0644944 25
[고르기] 내가 남친한테 차였을때 남사친 반응 고르기 (서명호(디에잇)김우석(우신)..2 JEVEUXLESOURI 04.01 19:54 4474 2