공지가 닫혀있습니다 l 열기
임현식 부인ll조회 7695l 2
이 글은 7년 전 (2017/3/30) 게시물이에요

나도 모르게 습관 돼버림 甲 | 인스티즈

과자 먹고 쪽지접기

추천  2

이런 글은 어떠세요?

괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
내가 하면 풀어지는...ㅠ
7년 전
과자뿐만이 아니라 보이는 종이는 다 접게 됨 영수증 전단지 다 저렇게 접어 둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222222 저도요
7년 전
7년 전
44444 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
55555 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
77777ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
88888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
99999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Αgust D  BTS
7년 전

후쿠나가 쇼헤이.  자체발광 이호원❤
뭔가 어릴때부터 해온ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이거 제 버릇이죠..껄껄
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
나는 하면 다 풀어지던데...
7년 전
저거 어떻게 접어요..맨날 시도하면 얼마 안가서 펴지던데8ㅁ8
7년 전
Wonwoo-ya  사실내가너의부인^^
세로로 3번 이상 접으시면 잘 풀리니까 그 이하로 접으셔서 쪽지를 만드시면 됩니다 ㅎㅎ
7년 전
린정
7년 전
러셀 크로우  목소리
가끔씩 저렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
버스 내릴 때 버카 찍는 거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ환승 안하는데 매일 찍음
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
린지  피에스타
학전못접어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
김성규홀릭  자체발광 이호원❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
ninoming  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보고싶다, B.A.P  보고싶다 기다릴게
마쟠ㅋㅋㅋ 내책상보면 쪽지가 그렇게많다..하핳하ㅏㅎ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ한번 버릇들이면 나도 모르게..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박알파  베어 더 뮤지컬❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㄹㅇ.....
7년 전
타쿠미 알디니  식극의 소마
ㅋㅋ고등학교 때 저게 전교생 규칙이었어요 쓰레기 쪽지접어버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학교에서 3년동안 저렇게 버린뒤로 졸업하고나서도 자동접기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자봉지 말고도 전단지 영수증 등등 눈앞에 보이는건 다 접어버리는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
燦烈  伯賢
진짜 종이보이면 접고싶음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 버릇이죠
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
레 신 셋  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 중학교때까진 접는법 몰랐는데 고등학교에서 시키는 바람에 졸업한 지금까지도 버릇이에요 ㅋㅋㅋ
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
과자봉지, 개사료봉지, 햄버거종이...이것저것 손에 잡히는 족족..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋ
7년 전
민효꾸  비투비와 5번째 봄
헐 맞아요ㅠㅠ 심지어 소세지 먹고나서도 접어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기°  이화여대 경영학부 17학번
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빵점동맹  끝났당 ..
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 다 저렇게함 눈앞에있는건ㄱ다
7년 전
후시딩  光♥
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 아내  너 때문에 붐붐
와 ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
두번째 샤이니 팝콘과자 이다ㅎㅎ
7년 전
느긋한 야돈  야도온...
과자 뿐만 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 막 카페가면 대박이죠 휴지에 영수증에 빨대 포장 껍질에 다 죄다 쪽지 접어놓는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 경지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과자 봉지를 저렇게 뜯지 못하는 1인 ㅜㅜ
7년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 쥐고만 있으면 모든 종이나 비닐이 쪽지가 되는 마법!
7년 전
하얀곰인형  아스트로한테반한이유
헐...정말 습관이 되어버렸어요...신기
7년 전
반짝반짝 빛나는  당신들의 starlight
정말 무의식적으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 그냥 버리기도 하는데 저렇게 접고 버리면 부피 줄어서 좋아요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과방에서 애들이랑 과자까먹고 저렇게 해놓으니까 잘접는다고 그 뒤로 다 나줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기들아ㅎ
7년 전
하....나도ㅠ졀케 접고시푼데 맨날 풀림요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ봉지 종이 가리지 않고 다 접음...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘따라  [WELCOME BACK]
ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
접을수있는건 다접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
7년 전
인정 작은 과자 봉지도 꼭 저렇게 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅇㅈ
7년 전
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 나도모르는 새에 다 저렇게 접어놨다가 나중에 버리려고 보니까 죄다 저렇게 접혀있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
우유곽 눌러서 버리는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기 두피  아파! 아프다고!!
앜ㅋㅋㅋ 저도욬ㅋㅋㅋ 라면 봉지도 꼭 저렇게 접어서 버리는... 그래서 친구들이랑 가족들이 뭐 몰래 먹고 저렇게 접어놨으면 꼭 저일 거라고 8ㅁ8
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저렇게 해야 부스러기가 안떨어져용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 종이 접는거......
7년 전