공지가 닫혀있습니다 l 열기
문수나ll조회 9072l
이 글은 7년 전 (2017/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

새해복많이받으세요  건강맨날하세요
전 추울때마다 저래용 아이린도 추워서 그런듯
7년 전
1of1  정규 5집
7년 전
보보요정  오늘세븐틴두명태어남
헐 맞아요 저러면 좀 따뜻해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
lee chang sub  사랑해
저거 내 버릇인데...나도 코파는것처럼 보였을려나
7년 전
V0V
저거 아이린 버릇인데 냄새 맡는거에용!!!
7년 전
레건살  씽보싶
와 예쁘다...
7년 전
1994.09.12  RM
겨울에 밖에서 저렇게 하면 집냄새 나서 좋은데...ㅎㅎ
7년 전
아이린은 이슬만 먹고 살아용 코는 무슨!
7년 전
현이 섬유유연제 맡을 때 하는 행동인뎁 애 습관... ㅅㅁㅅ
7년 전
B329  빅뱅 셋째 출산
혀니 냄새 맡을 때 버릇이고 연예인이라도 사람인데 코 팔 수 있는 거라고 봄 8ㅅ8......
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
손가락 나중에 팡하고 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 향기 맡을 때 하는 버릇이랍니다
7년 전
옷 향기 맡을 때의 버릇이에요!
7년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  오늘세븐틴두명생일임
엇 저 추울때 저ㅇ러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저걸 어떻게 코파는거로 보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냄새 막을때랑 추울땤ㅋㅋㅋㅋ 코팔때 한번 해볼까..
7년 전
좀 파면 어때 그래도 예쁜데 ㅋㅋ,,,
7년 전
주혀니 향기맡는거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상저러눈뎁
7년 전
백현ㅇl  사랑해
코시릴때 저렇게 하면 따뜻해요....(❁´▽`❁)
7년 전
난 저거 외부에서 이상한내새 날때마다 저러는뎅
7년 전
7:10  고망고
코시릴때하는데...
7년 전
현이 옷 섬유 유연제 냄새 맡을 때 습관 같은 거예요~
7년 전
저 상태로 코를 팔 수 있나요?? 보통 손목쪽에 향수 뿌리니까 그 향 맡는게 아닐까요!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심306 단발머리 소05.21 12:5389007 5
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg512 S.COUPS.05.21 19:0581118
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사213 뚜뚜야니05.21 11:1396676 24
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이484 비올레테그라05.21 15:0397582
유머·감동 서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디109 아야나미05.21 16:3364546 7