공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤기미뉸기민뉸기ll조회 79010l 7
이 글은 7년 전 (2017/4/02) 게시물이에요

20살 치대생여친 임신시켜서 결혼하고싶다는 30대뽐뿌남 | 인스티즈

20살 치대생여친 임신시켜서 결혼하고싶다는 30대뽐뿌남 | 인스티즈

현재 편의점 알바중이며 꿈은 치과의사부인을둔 가정주부라고함
임신시켜서 결혼하고싶다고 시전중

그리고 뽐뿌인들에게 욕은후 후기

오늘자 게시물임ㅋㅋㅋㅋ 진심이거 실화냐?

추천  7

이런 글은 어떠세요?

우왁굳  앙 기모띠 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친한테 글 쓴거 함 보여주면 답 나올득 ^^
7년 전
왜 지일생연대기에 여친의사는 묻지도않고 강제 참석시키지?
7년 전
도녁  NCT
기가 막힌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저런 인간 존재한다는게 놀랍네
7년 전
여친한케 고대로 말하시지 왜!! 진짜 어이가없다
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
그렇게 당당하면 여친한테 직접 글 보여주면 될듯..
7년 전
스펙과 별개로 봐도 문제인데
7년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
고졸 취업준비생 편의점 알바생에서 내림
7년 전
Lewis David Morgan  Lixton 드럼
너랑 결혼하고 싶으니까 너 임신 시켜서 니 발목 잡을거야. 물론 너 졸업하면 난 너한테 빌붙어서 애 키우고 집안일 하면서 살거고. 이렇게 말하면 어떤 여자가 응 그래 그러자 이럴까...애키우고 집안일 하겠다는게 문제가 아니라. 여친이랑 상의도 안하고 그런꿈부터 꾸는게 핵별로...
7년 전
으아아아아아ㅏ 괜히임신공격이라는 단어가 있는게아님 그렇게낙태하면 여자만 처벌받는것도 진짜웃겨죽겠는현실이고요?
7년 전
돌앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
7년 전
#EXO  엑소★로
스펙이 문제가 아닙니다... 뭐가 문제인지를 몰라서 더 답이없다
7년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
와,,, 와,,, 실시간 실화라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 합의없는 임신은 강간입니다 명백한 강간모의
7년 전
진짜 욕밖에 안나온다 문장하나하나읽으면서 욕하는건 오래간만이네
7년 전
그렇게 자기 할일 열심히 하는 여친 인생 망치지 마세욤!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
parkhyoshin.official  나의 음악이 되리라
저랑 농활가여 오퐈...
7년 전
"오빠랑 농활갈래?"  같이 여물주자.
하... 동지를 만나다니ㅠㅠ (감격
이렇게 반가울수가.. 몇백번이고 손잡구 여물주러 가요 우리!
대신 저한테도 노래 한곡만 해주세여 8ㅅ8
이 딜은 뭘 하든 서로에게 황홀한것..ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
parkhyoshin.official  나의 음악이 되리라
하... 좋네여... 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
총셈막 총막공 가시나용...?!

7년 전
하...아뉴...가난뱅이인 저는 또르르... 대장 실물 접해본건 모차르트 뮤자컬때 딱 한번 뿐이네야...8ㅅ8..
근데 이것도 점으로.봄ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이번 생에 성덕되긴 그른듯해욥..

7년 전
"오빠랑 농활갈래?"에게
헐 그래도 모촤 위너시군요... 저는 엘리 모촤 루저랍니다...ㅠㅠ

7년 전
parkhyoshin.official에게
흐규귱 저더 엘리는 못갔지만 모촤 진짜.. 모촤보고.느꼈죠 울 대장은 역시 실제로 들어야 그 성량과 감동과 이것저것을 확 느낄 수 있다는것을ㅠㅠㅜ 쩌렁쩌렁 울리는데...제 마음도 같이 울리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 모촤 파트도 제가.너무 좋아하는 스타일이라 사실 거의 맨날 들어서 다 외웠어요...뚀륵..

7년 전
아 진짜 부러워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 늦덕이라... 2015년에 입덕하는 바람에 팬텀만 주구장창...ㅠㅠㅠㅠ 팬텀 넘버도 짱 좋은데 쿄릭버전 ost는 언제 나올지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나왔으면 좋겠네요 목 빠지게 기다리는중...ㅠㅅㅠ
하.. 서울 살아서 저번 주말 대구공 못갔는데 하필 지방공에서 팬들이랑 사진 찍으시고...^^ 배찢사할 것 같아요 엉엉

7년 전
하아 그기분 알져 알아.... 모촤 첫공때 싸인회하심.....(눈물)얼마나 땅을 쳤는지ㅠㅠㅠㅠㅜ진작에 갈껄ㅠㅠㅠㅠ왜 늦게 가가지고ㅠㅠㅠ(입틀막)...
근데 팬텀도 진심 너무 부럽워요...저 모촤랑.팬텀 제일 애정하거든요ㅠㅜ팬텀은 공개영상만 주구장창 돌려보고 듣고있는데 쩔던데 와...ㅠㅠㅜ

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
삭제한 댓글에게
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 퇴근길 버리고 집 간 날에 무슨 이벤트를 하시는...^^ 클쓰공때도 귀찮아서 바로 집 왔는데 녹용머리띠 쓰시고 총총걸음 하고.....하 진짜 꼭 이번 주말엔 퇴근길 다 보고 와야겠어요 어떤 레전을 찍으실지 모르겠으니ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
오오..그 녹용 머리띠!!!! 영상 저도 봤었는데 왠지 반가운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 아쉽겠어요 진쨔ㅠㅠ
그래두 이번에 주말에 가신다니 세상 부럽...ㅎㅎ대장 마니 보구 오세욥♥♥ 이제 더이상 답글이 안되네여...하핳ㅎㅎ 살포시 친등하고 가요ㅎㅎㅎ..이것두 인연인데 종종 대화하구 친하게 지내요!!

7년 전
주똘이  몬엑네 똥강아지
여자분 인생망치려는거를 모르는 걸까...
7년 전
네 다음 범죄자
7년 전
으 싫다 진짜
7년 전
헐 실화??? 완전 싫다;
7년 전
이제 스무살 된 사람 앞길 막지말고 제발 헤어지시길 무슨 임신 시켜서 결혼..진짜 소름이다
7년 전
스펙이 문제가 아니잖아요; 왜 그딴생각을 하냐는거지....
7년 전
....? 리얼소름
7년 전
스펙이 문제가 아니라고..
7년 전
무슨 현대판 선녀와 나무꾼이냐?
7년 전
DAY6 영케이  강영현
제목부터 속 터질준비 하고 들어옴
7년 전
세상에... 생각만 해도 끔찍하네요
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
와.... 제발 여친이 이거봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ빨리 도망치세요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉사활동가서 만난 애들이랑 연락한다곸ㅋㅋㅋㅋ힘 없고 가난한 사람들 면서 고학력 여친은 높은 사람, 이렇게 지 기준으로 사람 급 나눠놓고 막상 그러는 본인은 잘난거 없음. 거기에 누구 인생을 망치려고 애를 만들겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실화냐...
7년 전
제발 여친이 저 글 좀 보셨으면..ㅠㅠ하 답답해
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
어우 소름 돋는다...
7년 전
이럴 때 쓰라고 있는 헬조선이 아닐텐데;
7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
와중에 저렇게 똑똑하고 현실감 있는 분이 저런 남자는 왜 만날까...?
7년 전
VIXX KEN.  레오 생일이 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ대단하다 진짜
7년 전
아니 서른인데 고졸 취준생 알바중...
7년 전
와..ㄷㄷ 뭐 저런 범죄자가 다있지
7년 전
decaffein  빅뱅 오진석 하이큐
윽 생각이 더럽다...
7년 전
지 여자친구한테 보여주면 뭐가 잘못된건지 알지 않을까?
7년 전
나 저여자분 알아내서 깨지라 하고싶다 너무수름끼쳐
7년 전
인성이...
7년 전
그렇게 자신에게 과분한 여자한테 임신시켜서라도 너랑 결혼하고싶어 우에엥엥엥 요따위로 찡찡거려주세요 아주 볼만하겠네요 여친분이 빨리 깨달으셔야할텐데 ..............
7년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
?미친건가
7년 전
팅커뱀  우리쟈기-♡
여자분께서 이 글을 보고 당장 저 남자분이랑 헤어졌으면 좋겠네요..으유....
7년 전
예 미치신 거 맞ㅇ네요..
7년 전
퍼지고 퍼져서 여자친구분 꼭 보셨으면...이정도 자세하면 본인인거 다 알텐데...미쳤다 진짜 사람 인생 망칠려고 작정했나
7년 전
와.. 여자 분 도망치세요
7년 전
아니 스펙차이고 본인의 간절한 마음이고 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 분 동의없이 결혼할 수밖에 없는 상황 만들어서 여자 분 발목 잡고 있겠다는건데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살 치대생이면 앞길 창창한데 무슨 속도위반ㅋㅋㅋ??? 본인이 사랑한단 사람 인생 망치고 싶어서 환장했나 진짜 그러는거 아니에요 본인이 생각해도 본인이 많이 꿀리니까 여자 분한테 결혼하자 당당하게 말도 못하고 찌질하게 임신시켜서 나랑 억지로 결혼하게하고싶다 생각하시는거잖아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
범죄맞고요~~그렇게 당당하면 주위 사람들에게 먼저 어떻겠냐고 말하고 다녀보세요
7년 전
속도위반이 범죄는 아니지만 상대방과의 결혼을 위해서 속도위반을 노리는거면 범죄맞죠
7년 전
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
여친분도 결혼하고싶으시대요?...????
7년 전
그렇게 결혼이 하고 싶으면 프로포즈를 하는거야 이양반아 이런 이같은 글을 쓸게아니라...
7년 전
어휴...
7년 전
스펙차이 나이차이도 모 서로 좋아해서 결혼 하는거면 다른 사람이 상관할 바는 어닌데 저런글 싸질러놓은거보면 개념하난 없는거 알겟다
7년 전
1994.09.12  RM
너 같은게 있어서 헬조선이라는거야
7년 전
제발 여자분이 못보시더라도 다들 주변에 저런 상황인 여성친구 두신 분들, 꼭 확인 좀 시켜주세요. 혹시 모르니까요.
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
욕 먹을일 아닌데 싶으면 여친한테 글 고대로 보여줘 보시던가...
7년 전
밤에밤  
그롷게 억울하고 분통하시면 그 여자분이랑 자기 예뻐하신다는 여친부모님한테 그대류 말해뷰시지...^^
7년 전
알쓰  Make Me Love You
이 글이 멀리 퍼져서 여자친구분이 꼭 보시길...
7년 전
PRIMAVERA  청춘
저 글 진짜 여자친구가 꼭 봐서 꼭 헤어졌으면 좋겠다 와 진짜 어떻게 저런 생각을 할 수가 있지
7년 전
야마다료스케  알러뷰~ 큐칭!!!
와진짜 도그트래쉬네 인간아...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
정신 상태가...? 여친분 도망치세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
아무리 논리적으로 잘못을 말해도 눈닫귀닫일듯 여친분이 현명하게 대처하길...
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  비투비와 5번째 봄
스펙이고자시고 생각이 더러운데...
7년 전
와 환장대파티
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
여친분이 꼭 보셨으면 좋겠다
7년 전
^^ 곧 범죄 지르시기 일보 직전 같은데 범죄를 저지른 거냐뇨^^
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
진짜더럽다 30대 + 고졸 + 백수 + 편돌이 ..
7년 전
My Voice  아임FINE탱U
기분 좋았는데 이 글을 보니 눈이 상한 기분.. 빨리 자야겠다
7년 전
저 글보고 내가 실신할뻔 정신이 반시계방향으로 잘돌아가는듯한데. . .
7년 전
ninoming  니노카즈
여친분만 불쌍하다.. 남친이 저런 생각을 하고 있다는 것을 알면 얼마나 놀랄까요..
제발 저 글 보고 여친분 꼭 헤어지셨음 좋겠다..

7년 전
막노동을 해서라도 사니까 걱정 없는건 님 생각이구요...1부터 10까지 당황스럽다. 실화냐 진짜
7년 전
와 진짜 이기적임.. 여자분 사랑하면서 앞길막을 생각부터..
7년 전
와 어떻게 저런 생각을..ㅠ
7년 전
인성도 별로인것 같은데..
7년 전
준면아 제발 결혼하자  엑소 사랑하자
쓴 글 여친한테 꼭 보여주고 헤어지세요...
7년 전
JJM
실화냐? ...... 실화 아니였음 좋겠다.....
7년 전
와 욕나오네....
7년 전
김유식  DC의 아버지 유식
도망가라 20대 여성!
7년 전
여자분이 꼭 이 글 보셨으면...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 답도 없는 사람이네요 허허 이렇게 하나부터 열까지 다 틀린 말 하기도 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
아니 그렇게 원하고 그래 보고 싶단 생각이 있으면 그냥 여친한테 가서 나 너 임신 시켜서라도 너랑 결혼하고 싶어. 애 낳으면 생활비는 너가 벌어오고 내가 집에서 애 키울거고 하고 말하세요. 여친의견이 중요한거지 누군지도 모르는 댓글들 의견이 중요하신가?ㅋㅋ 당당하지 못하니까 지금 인터넷에 글 싸지른거아니세요?
7년 전
헬조선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런분들덕에 헬조선이 된것같네요ㅋ.
7년 전
태태때때침침  때때랑 태태랑침침
진짜 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
참나 아이를 핑계로 여자분과 결혼할 생각을 하는걸 서로 사랑해서 일어난 속도위반이라고 포장하는것 부터가 글러먹었는데 그걸 모르다니...진짜 노답이네요. 아이가 생기는걸 저런 식으로 가볍게 생각하는걸 보면 생명을 책임진다는 것의 무게도 잘 모르는것 같은데 30이나 먹는동안 뭐하셨는지..ㅎㅎㅎ
7년 전
와..어이없다...
7년 전
Cry Baby  <명반
아니 뽐뿌남이 또ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
세상에세상에
7년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
세상에...
7년 전
방.탄.소.년.단.  ʚWINGSɞ
노양심이네 속도위반해서 결혼하겠다는건 여성을 임신으로 옭아매겠다는 말으로 밖에 안보이는데 상대방에 대한 예의가 아닐뿐더러 진정 상대방을 위한다면 저런생각을 할 수가 없는데. 그렇게 떳떳하면 여친한테 직접 글 보여주지
7년 전
꿈에서 깨세요
7년 전
YunA♡  I LOVE U ♡
고작 연인을 잡으려는 수단으로 임신을 시키려는 사람이 얼마나 좋은 아버지가 될 지.. 안 봐도 뻔하네요
7년 전
속도위반이 범죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성분 똥차 피할 시간이예요~!!
7년 전
지민아!  윤기가 피어난 봄날
저 글 실화냐... 여자분 얼른 도망치세요...
7년 전
양요섭˙  비투비스트
자 치대생 30살 남친 두신 여자분 보시면 도망가세요 ㅠ
7년 전
진짜 끔찍하다
7년 전
燦烈  伯賢
아 답답해
7년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
우리학교 여자분 같다는 느낌이 확...ㅋㅋㅋ 당장 헤어져야할듯
7년 전
더덕구이참구이  빅뱅셋째출산
속도위반이 문제는 아닌데 님 마음대로 하는 속도위반은 범죄다
7년 전
스물???? 스물???? 상식적으로 서른 먹고서 스무살 애기한테 애 가지라고 하고 싶어요...???? 여자쪽이 먼저 말해도 주변에서 기함을 하고 말릴 일인데 이게 무슨
7년 전
3D2Y  현아♡
으 왜저래
7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
아 세상에
7년 전
여자친구가 이글 꼭 봤으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ진짜 더럽다
7년 전
블락비워더워더해  치킨먹고싶다치킨치킨
짱시룸 정말정말정말 진심으로!!!!!!!!!!!!
7년 전
응 다음 범죄자~
7년 전
당신같은 사람이 있어서 헬조선인거야...
7년 전
스머프  ★개구쟁이 스머프★
어린 여자애 인생망치지말고 니 혼자서 니 인생이나 망쳐
7년 전
3번째 줄에서 한숨 크게 쉬고 걍 내림ㅋㅋㅋ
7년 전
그렇게 당당하시면 여친분에게 말씀드려요...
7년 전
u.u
진짜답이안보인다
7년 전
서른인데 나이를 똥구멍으로 드셨네..
7년 전
이 글이 퍼져서 여친분께 닿았으면 좋겠어요
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
지금이 옛날 쌍팔년도도 아니고 ㅋㅋㅋ 진짜 누구 인생 망치려고 저러나
7년 전
2AM
하하하하하 ㅎ
7년 전
3시9분  탱시
결혼하고 싶으시면, 억지로 하는 결혼 말고 둘이 잘 상의해서 결정하세요. 서로 진짜 좋으면 여자친구랑 둘이 6~7년동안 만나면서 생각해도 되지 않나요? 진짜 여자친구를 사랑하신다면 이런식으로 결혼할 생각은 하지 마시길.
7년 전
와...여친불쌍ㅠㅠ이거못보면 모르고 사귈거아냐ㅠㅠ빨리 헤어지는게 나을것같다 진짜 착한사람인생안망쳤으면
7년 전
세상은 좁고 이상한 인간은 많다... ㅎ간절하게 결혼하고 싶은데 방법으로 임신시킨다는 생각을 먼저 떠올린 넌 쓰레기...
7년 전
여친한테 보야줘봤으면..
7년 전
그렇게 당당하면 여친한테 글쓴내용 보여주기를!^^
7년 전
네가 모르는 이야기  오늘 밤은 별을 보러 가자
으.... 진짜 여기가 헬조선인 이유는 당신 같은 존재가 이곳에 있기 때문입니다ㅎ 어디서 한 여자 인생을 망치려고 하는 거죠....
7년 전
그래서 여친분은 결혼 생각이 있대요?ㅋㅋㅋ어이가 없어서
7년 전
글 제목만 봐도 한심하네;
7년 전
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
土方  十四郎
여자 잡아두려고 임신 시키려는 건가 미친 거 아녀
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말을 잃음
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
진짜 소름돋는다...
7년 전
마카롱쿱스  오늘세븐틴두명태어남
한 사람의 인생을 망치려 들면서 합리화 해버리기~!
7년 전
당당하면 본인이 쓴 글 한자도 빼지말고 고대로 프린트해서 여자친구 보여주며 프로포즈 해보시기를........
7년 전
아 욕 나온다 진짜.... 그렇게 당당하시면 본인이 쓴 글 여자친구 분한테 보여주시던가요 뺨 안 맞으면 다행이지
7년 전
외모는 객관적으로 그렇게 예쁘지않은편? 이미 이런식으로 평가하는거부터 끝이지 뭐
7년 전
진짜 너무 싫다 아 차라리 죽어라 걍
7년 전
>.<iumin  xoxm
때려주면 정신을 차리실까?
7년 전
왜 사귀지 저런 남자랑
7년 전
여친 인생 망치지 말고 제발 헤어지시길 ^^
7년 전
얼른 저 여성분에게 이사실을 알려야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘인게 제일 소름돋음 얼른 도망쳐요 ㅠㅠㅠ
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
이봐 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서른살 변변한 직장도 없음서 그렇게 하나부터 열까지 괜찮은 여자 만나면 감사한줄이나 아세요!~ 얼평질에 여자 인생을 가두려고하네 좡놘하쉐여
7년 전
능률보카  카라스노 삼넨세
얼마나 본인한테 자신이 없으시면 저런 생각까지 하실까 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼을 하고싶으면 여친이 결혼할 나이까지 연애를 이어가시던지 여친 의사를 묻던지 하셔야지... 진짜 노답인 사람들 너무 많다
7년 전
노답
7년 전
저 원본 쓰니 인간이라는게 실화?...널리 널리 퍼져서 여친이 꼭 봤으면..
7년 전
나의 구원자,  김성규
와 심각하다
7년 전
차암나 어이무
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
왜 헬조선이냐며는 글쓴이 같은 사람이 널리고 깔려서이다
7년 전
뭔가 조건부터가 주작같지만 말하는거보면 어이없는실화같고..
7년 전
우현우현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
진심 도른듯;
7년 전
여친한테 떳떳하게 보여줄수 있는글인지 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심리스
7년 전
아 진짜 여친 불쌍해죽겠다..왜 저런 놈이랑 만나고 있냐..;
7년 전
아카쨘♥몸모이야  내맘이호시기호시기해
(۳˚Д˚)۳
7년 전
여친 왜 저런 남자랑 사귀는거여..제발 저글봤으면
7년 전
캣슈  누냐 저예요
무슨 80년대 글인줄알았는데 엊그제네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...세상아
7년 전
아 진짜 여친분 이 글 꼭 보셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
토나옴...
7년 전
음 사랑하는 마음은 알겠지만 속도위반이라는 말을 꺼낸건 실수인듯. 그리고 진짜 사랑한다면 나이 30에 취준생일게 아니라 눈을 낮춰서라도 어느분야에 경력을 쌓고있어야 하는거 아닌가 싶다.
7년 전
스펙은 솔직히 중요한게 아니에요. 노력을 하고 안하고가 중요한거지 그냥 남자분 마인드가 별로네요 정말 별로임...
7년 전
허이고 ㅠㅠ 여친분이 저 글을 봐야되는데 그게 안타깝네요
7년 전
남의 인생 망칠려고 작정한것도 아니고 어휴
7년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
여자친구 너무 불쌍하다ㅠㅠ
결혼하고싶으면 여자친구한테 얘기를 하고 같이 고민해야지 임신시킨다니;
헬조선이 맞긴 맞네. 여자들 참 세상 살기 힘들다

7년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
다시 올린 글에도 자기 스스로 뭘 잘못했는지 조차 모르는데 아이고
저 사람한테 여자친구는 너무 과분한 사람이네요

7년 전
두준이의 빛  Highlight♥
주작이라고 해주세요...
진짜 솔직히 스펙가지고 뭐라하기 싫어도
할 수 밖에 없게 만드네요
그리고 그거보다 문제인 건 저 마인드...
생각만으로도 이미 예비 범죄자인데..

7년 전
민윤기 인생배팅  평생가자 윤기야❤️
아여친분이 이글을보시길
7년 전
누구 인생을 망치려드는 거야
7년 전
이마에 나 이 글 썼습니다 하고 붙이고 다녔으면 좋겠다 여친이 보고 도망가게
7년 전
글이 다 자기합리화......
여친분이 이글 꼭 보셨으면....

7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
일단 20살 여친이 내용에서처럼 치대생이라는데... 심지어 마음마저 금인데... 흐음... 남자친구가 임신을 속도위반을 해서 결혼을 하고 싶다라고 생각이 든다는 소리를 인터넷 공개적으로 (고민방이라도 불특정다수가 보는 공간) 그건... 욕을 먹을 짓 아닌가.. 라고 생각이 드네요. 속도위반이 범죄는 아니지만 여자가 원하지 않는데 임신을 하게 하고 싶다라는 순간의 생각이 완력을 쓰면 그 순간 성범죄가 되는 겁니다. 자꾸 학력가지고 뭐라한다고 생각하시는 것 같은데 학력이 문제가 아니라 마인드의 문제에요. 본문 글에서 학력이 나오는 게 10번은 되는 것 같은데... 여친이 의사 될 때까지 고생하고 여친이 의사되면 집에서 집안일하면서 놀고 먹겠다는 마인드인 것 같이 써놓고 글 읽은 분들이 학력 얘기를 해서 헬조선이라니... 생각이 매우 이상하군요.

결론은 마음이나 고치세요. 아저씨. 정 떨어지겠어요.

7년 전
아즈마 코우스케  오이카와씨 랍니다~
응 합리화 오졌고~ 범죄 맞아~~ 이제 막 빛보는 청춘 꽃다웃 스무살인데 자기 인생 아니라고 망치려 드네 서른 넘도록 고졸에 편돌이 주제에; 본인 꿈이 있어서 공부중이라면 모르겠지만 막연히 취준생이라니 더더욱 정내미 떨어지네요
7년 전
와 여친 제발 도망쳐..
6년 전
J0Y
결혼하려면 본인이 더 노력해서 어울리는 좋은남자가 되어야겠다는 생각이 정상인의 사고예욬ㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋ 여친분이 자기한테 평생 봉사하면서 살라는건가
6년 전
그렇게 좋으시면 당신 여자친구가 하고싶은 봉사활동, 꿈 다 이루고 졸업도 무사히 할수있게 묵묵히 옆이나 지켜주세요. 속도위반 하는순간 여자친구는 예과 1학년 진짜 20살밖에 안되는 앤데...학교에 소문나고 하고싶던 봉사활동도 힘들어질거고 아이가 있는사람이랑 없는사람 바쁘기도 차이날텐데 졸업까지 더더욱 쉼없이 달려야 할텐데...배려없다는 생각밖에 안드네요. 여자친구분 진짜 멋있게 사는거 같고, 그렇게 성품 좋고 능력좋은 여자친구면 본인이 그에 어울리는 남자가 되서 여자친구가 본인을 더 좋아하게 만들 궁리를 해야지 어쩔수 없이 붙어있게 만들 생각을 하다니 어휴.. 겉으로 보이는 스펙말고 내면 스펙의 차이가 심각하네요
6년 전
preference  유선호데뷔하자
본인이 편의점 알바생인데 치대 예과생이어서는 아니구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나온다진짜 죽빵 때려야됨
6년 전
귀찮지않냐고 물은것도 맘에안들고 어우 저거 여자분이 봤으면 도망가시길
6년 전
제가 굳이 돈 벌지 않아도 되고???? 저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 저정도 스펙에 그나이에 당연히 지극정성을 쏟아야하겠죠... 근데 또 일은 하기싫다????참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
저렇게 똑똑하고 착하고 좋은 사람이 무슨 죄가 있다고 글쓴이같은 오점을 남겨야하는지
6년 전
智旻  박지민카와이♡♡
예~ 임신을 언제부터 혼자했죠~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상의를 하고 결혼해야하는거 아닌가 저정도면 거의 예비강간범
6년 전
모구링  <3
그르케 당당하면 여친한테 글 보여주세요 ~~~!!!
6년 전