공지가 닫혀있습니다 l 열기
플레디스 걸즈 강경원ll조회 103385l 51
이 글은 7년 전 (2017/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예전부터 DC에서 멤버들 성희롱하고 다니는 팬(이라고 하기도 아까움)이 있었음.

오늘 그 사람이 프리스틴 팬 싸인회에 당첨이 됐다는 글을 올림. 

자기가 어떤 행동을 할 건지도 자세히 올리고, 예전부터 자기 신상을 직접 털어왔었음.

그 사람이 하겠다고 한 것.

감탄 나오는 오늘자 플레디스 일처리 | 인스티즈

이런 걸 스케치북에 뽑아서 팬싸인회에서 보여주겠다고 함.

저걸 본 팬들은 저 사람이 어떤 사람인지, 어떤 행동을 한다고 했는지 회사에 알려줌

그리고 팬싸인회에서 저 사람이 스케치북을 갖고 멤버들 앞에 앉아서 멤버들에게 인형을 선물했는데,

주는 인형마다 멤버들이 만지기도 전에 매니저가 갖고 나가서 무대 뒤로 툭 던져놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 결경이 앞에 가면서 스케치북을 쓱 밀어놓자마자 매니저가 뺏어서 버려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감탄 나오는 오늘자 플레디스 일처리 | 인스티즈

움짤 속 남색 자켓 입은 사람

https://youtu.be/ZdRb3NYAV-I

(영상)

매니저가 버리자마자 팬들이 환호함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 플레디스 대표도 직접 와서 멤버들 뒤에 서서 직접 감시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  51

이런 글은 어떠세요?

플디 왠열이냐 칭찬해~~~~~
7년 전
순영이  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
진짜 정신 이상하다...
7년 전
일 너무 잘했는데 프리스틴한테 하는 반만이라도 뉴이스트 좀 챙겨주지...ㅠㅠㅠ
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
이렇게 프리스틴 매니저에게 입덕하고 갑니다
7년 전
헐 저게 뭐죠?
7년 전
통쾌 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 인간들이 이세상에 존재한다는게 깨름칙하다ㅠㅠ....
7년 전
e2So  이9조
아 왜저래.. 해골 사진 소름끼친다
7년 전
오오오
7년 전
소름끼치네요.... 매니저분 멋있으시다
7년 전
자이스토리  2015디자인팀나와
저 사진 뭐야 ㄷㄷ 진짜 일 잘했다
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  다 좋아해요 :)
저 사람 한명한테만 몇명이 붙은거야...ㄸ 멋있따
7년 전
항미년까자사와  찬양해그래도까자사와
플레디스 일 잘할수있잖앞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
http://inti.kr/pt/4565087 저 매니저분 주소에잇는분이랑 같은분인거같은데요?

6년 전
와 멋지다
6년 전
일너무못한다는글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반죤ㅎ.ㅎ
6년 전
리스비비  ReeceBibby
사진이 안보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 보이세요?
5년 전
리스비비  ReeceBibby
옿ㅇ... ㅎㅎ 1년전이네
5년 전
백희언니  あいしてる
저도...지금...ㅎ
5년 전