공지가 닫혀있습니다 l 열기
vernon.ll조회 8587l 1
이 글은 7년 전 (2017/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머글  호구와트
다른건 모르겠지만 헤어지자라고 말하는건 꼭 잡아달라는 뜻이 아니에요,, 이런 글 보고 정말로 잡는 사람이 생길까봐 두렵네요
7년 전
소띠  훌게를 훌게훌게
뭐라눈거야....헤어지자하면 헤어지자는거지...
7년 전
이런 건 사바사..
7년 전
아플 때 보러 오는 거 최악... 아픈 몸 이끌고 씻고 화장하고 나가야 한다니
7년 전
임 다  ㅎㅇㅎㅇㄱ
인티 페북인줄
7년 전
뭐가 이리 복잡하노
7년 전
연애만큼 일반화하면 안 되는 게... 읎지요
7년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
뭔 소리야
7년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
사바사 닝바닝 케바케입니다 여러분...
7년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
헤어지자는 진짜 헤어지자는 소리예요
7년 전
사바사 케바케 닝바닝
7년 전
뭔소리에요
7년 전
뭔소리이에요
뭔소리예요......

7년 전
음..?
7년 전
버논이  세븐틴 버논 와이프
10번...? 나니...?
7년 전
공감X
7년 전
여자가무슨자기의사표현못하는애도아니고
7년 전
지금 이 순간이 화양연화  방탄과 성공적 재수
모씨인줄
7년 전
뭐여
7년 전
싸이감성...
7년 전
27 아뇨...
7년 전
김밥영배  빅뱅셋째출산
아니에요
7년 전
샷쌰  OH MY GIRL
일반화좀 ㄴㄴ
7년 전
민규야  
놀구있네...
7년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
롸? 여자가 아니게 됐다
7년 전
웃기네. 웃기는 소리 하네.  사실 하나도 안웃겨
에어...? 아플때 안돼.. 꼬질꼬질한 모습 보여주기 시룸..
7년 전
헤어지자는건 진짜 헤어지자는 소리입니다 ㅋㅋㄱ
7년 전
yes is yes...no is no..
7년 전
엘깅  엘애기
아 복잡해 난 아님
7년 전
확실한건 일반화의 오류에요
7년 전
민검사  뱀파이어검사
헤어지자는건 레알 헤어지자는거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㄴㅈ  ♡방탄수란하민♡
아플 때 뉴구 만나기 싫고 헤어지자고 하는 건 ㄹㅇ트루..
7년 전
고여빈  인하공전 항공운항과
뭐래.
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
#no_means_no
7년 전
...?
7년 전
오...글..
7년 전
아녀 아플땐 안와쥬는게 상책!!!
7년 전
왜 저래...  떳떳이 고개들길

7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
아플 때 보러오지마... 초췌하단말임
7년 전
사바사 사바사 사바사
7년 전
다른건 그냥 이해가 안됐다면 헤어지자부분에선 진짜 갸우뚱..참다참다 진짜헤어지고싶어서 말한건데요
7년 전
@'0'@  ⊙▽⊙
바라는게 많네.. 나라면 그냥 말할듯 말못하는 사람도 아니고..
7년 전
김성규 (29세)  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
헤어지자는 말이 언제부터 잡아달라는 말이 된건지....
일반화의 오류....

7년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
뭐.라는거에요
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
1번만 공감...
7년 전
아닙니다~ 남자분들 이거 아닙니다~
7년 전
근데여동생이왜싫어요??....모솔이라서모릅니다......
7년 전
시미즈 아야노  유루메루모
전 공감 근데 매우 사바사
7년 전
난 여자가 아니었나봄
7년 전
엥다저런거 x..
7년 전
오 난 다 공감 아닌데
7년 전
그리고 헤어지자고 하는 거 다 잡아 달라는 거 진짜 아니에요 ㄹㅇ 싫어서 헤어지자 했는데 어디서 뭐 이상한 걸 보고 와 가지곤 잡아 달라는 의미인 줄 알고 끝까지 구질구질하게 굴었다는 거 본 적 많은데 그러지 마쎄요!! 이건 마치 여자의 싫어=좋아 계속해 줘로 받아들이는 것 같음
7년 전
ㅋㅋ 뭔가 소설 드라마에서나 기분좋은 상황이구 현실에서 저러면 몇개는 화남..!
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
롸...저는 여자가 아니였군요
7년 전
엫...?
7년 전
여자둥절..자기혼자여자하시나봄
7년 전
1만 공감
7년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
아니여
7년 전
No means No
7년 전
그리고 아플 때 오지마요... 못생겼단 마랴 으앙
7년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
개인적으로 4번은 좀 공감해요ㅠ 썸탈 때나 사귀기 시작한 직후에는 되게 노력하다가 좀 오래 사귀면 느슨해지는 경우가 있었는데 그럴거면 차라리 적당히 좀 하지 그랬냐.. 싶었거든요 ㅎㅎ 나머지는 딱히..??
7년 전
6번만 공감
7년 전
바라는 거 겁나 많네
7년 전
ㄹㅇ 사바사
7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
돌려서 말안했으면
7년 전
nct 멍멍따  NCT 소년24
몇갠 쫌 맞는것같고 몇갠 진짜 아니고...
7년 전