공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 동우ll조회 49681l 37
이 글은 7년 전 (2017/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시마자키 하루카

일본 연예인들의 성형 전후.jpg | 인스티즈

캬리 파뮤파뮤

아라이 나나오

우에하라 아이

카와무라 유이치

미즈사와 아리

미야와키 사쿠라

마에다 아츠코

무카이 오사무

아스카 키라라

카메나시 카즈야

테츠야

히데

카메이 에리

후쿠야마 마사하루

오오모토 아야노

후카다 쿄코

오노 사토시

AV배우

키타가와 케이코

샤쿠 유미코

고토 마키

이쿠타 토마

모토카리야 유이카

치바 유다이

아비루 유

오시키리 모에

로라

쿠라키 마이

나나세 리나

사시하라 리노

추천  37

이런 글은 어떠세요?

우에하라 이이..용됐다
7년 전
다 사진이 너무 못나왔네..원래 모습도 훨씬 귀여웠고 현재도 훨씬 귀여운데
7년 전
아웃라인 쌍커풀을 선호하는구나
7년 전
근데 비포 사진이 좀 안나온 것도 있는듯
7년 전
쌍커풀 진짜 많이하는듯
7년 전
English  Hello
헐 오노 쌍수였구나..
7년 전
힐라  세븐틴에 인생베팅
뭔가...우리나라 성형기술이 왜 쩐다고 하는지 알 것 같...
7년 전
성형은 우리나라에서 해야겠..
7년 전
ㅣ몇몇은 전이 더 나아보이는데...
7년 전
쌍커풀이 진하게 하는게 특징인것 같아요~ 그러고보면 일본브랜드 속눈썹들은 길고 풍성하게 만들어서 눈에 붙이면 되게 눈이 부각되던데 확실히 그렁그렁하게 큰 눈을 선호하는게 보여서 신기했었는데 성형도 비슷하네요
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
토마상 요즘얼굴 열일하는뎁..애프터 사진ㅠㅠ
7년 전
지용아승리해  나는너를기다리겠어
쿠라키미이..!
7년 전
웃기네. 웃기는 소리 하네.  사실 하나도 안웃겨
오오 진짜 눈망울들이 다 또랑또랑? 그렁그렁? 해졌다!
7년 전
....하고 난 후가 예쁜지 모르겟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지들도많이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울나라언급많이하길래 안하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5sos  아라시 5sos
유다이는 안한걸로 아는데ㅠㅠ 고딩사진 보면 똑같아욥..
7년 전
나는빠리의택시운전사  무키무키만만수
유다이 팬 5개월 뒤에 깨닫고 갑니다ㅠㅠ
6년 전
헐 키타가와 케이코..
7년 전
헐 오노 처음 앎
7년 전
오노 자연쌍커풀같은데..?
7년 전
시미즈 아야노  유루메루모
헉 치바도 했었구나
7년 전
그래도 모두 귀여워요! 성형하든안하든 멋져요!
단지 저래놓고 조센진성형의나라 하는게 어이없을뿐.. 아이푸치랑 쌍테의 시초인 나라에서...?

7년 전
치바도 쌍커풀 한거구나
7년 전
헐 아스카 키라라 성형한 거였군 넘 예뻐
7년 전
일부러 못나온사진들 올리는건 무슨 의도지
7년 전
니노는 요정이야  嵐でよかった❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사토찌 저거말고 더 귀여운 사진 많은뎅ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
???? 중간에 제가 파는 사람 있는데 안 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과사 보다 보면 이목구비 그대로임 사람은 ㄹㅇ 관리만 꾸준히 잘해주면 성형 안해도 엄청 바뀝니다...
7년 전
겉쌍을 많이 하는 것 같다 자연스럽네요
7년 전
몇몇은그냥나이들고생긴거같은디...
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아스카키라라 av배우......짱이쁘심
7년 전
쉐리  쉐리의 향기는 오래가요~
사진들이 왜이렇게 부담스럽지
7년 전
엥 오노 진짜처음알았다... 충격
7년 전
주니어때 사진 많이 봤는데 그냥 잘 자라준거라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋아요 리다
7년 전
아근데 아무리봐도 저 사진은 오반거같다 안해도 예뻤다구요 우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸댕  석섹슨스
삿시는 옛날에도 귀여웠음
7년 전
도겸댕  석섹슨스
글구 예쁘면 장땡
7년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
토마????? 성형했구낭 몰랐네
7년 전
쟈단계  
?????토마가???
7년 전
와... 진짜 확 달라지는 사람도 있네
7년 전
루시우 코헤이아 도스 산토스  오우! 제대로 놀아보자!
헐 오노 몰랐네
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아웃라인이요!
7년 전
우리나라 성형이 너무 안좋은쪽으로 세계에서 비춰지는것도 있지만, 그래도 그만큼 자연스럽게 하니깐 그런소리도 나오는듯..
7년 전
몽찐이  몽몽몽
아라시 나머지는 쌍수 한걸로 알고 있었는데 오노가 했다는건 첨보는거 같은데요....오노는 자연산인거 같기도해서 진짠지 모르겠네용
7년 전
지나가다 쇼랑 준은 안한걸로 알아욤
6년 전
이미 1년이나 지났지만 니노도 안했어요 원래 작은 쌍꺼풀 이였는데 커진거에요!! 쌍꺼풀 라인 두개 겹쳐 보이는 움짤도 있습니다ㅜㅜ
6년 전
눈이랑 하관이 이미지영향에 크구나
7년 전
치바유다이...처음알았슴다
7년 전
쌍수로 용됐네요
7년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
헐 카메나시 카즈야 성형한거였음?!?????? 몰랐어요 .. .
7년 전
헐 카즈야 저분 고쿠센에 나오는 분이죠? 대박쓰
7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
이래서 애니 캐릭터들눈도그렇게 큰건가
7년 전
대부분이 쌍수넹
7년 전
CBX
쿠라키 마이는 유명하죠
7년 전
규의딸기  성규야 딸기 먹어♡
오노는... 어렸을 때 사진 보면 똑같은데
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
사진 일부러..못나온거올린거같은데....우리 오노상 어릴때도 잘생김...ㅠㅠ
7년 전
NCT U 문태일  비트주세요
마지막에서 두번째 분은 너무 심하게 하셨네요......안타까워요ㅠㅠ
7년 전
허걱 오노 전 너무 귀엽다 ㅋㅋ
7년 전
칩스  울림나라 김겅듀
아스카키키라..ㅜㅜ
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
보다보니 우리나라 성형 기술이 대단하다는게 느껴진다...
7년 전
와타나베 미유키  밀키♥
사쿠라는 비슷하다고 생각했는데
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
대다나다
7년 전
로라.. 화장이 변한 것도 있겠지만 눈이 좀 더 커졌네 뭘항거징
7년 전
로라 우연히 영상보고 너무 이뻐서 어떻게 저렇게 생길수있지 했는데 성형했구나..진짜 이쁘게 됐네..
7년 전
헐 치바가 쌍수한거였다니...
7년 전
헐 우에하라 아이는 어딜 어떻게 고친거에요 아예 분위기가 바뀐 것 같은데 화장법 같은 것도 같이 바뀌어서 그런가?
7년 전
코는진짜안거드리는듯...눈은잘하네요 근데 일부러 짝짝이로하는건가
7년 전
엥 치바유다이 성형한거에요????
7년 전
!?!? 사토양...?!?
7년 전
헐 캬리 성형한거였어요..?
7년 전
헐 놋치랑 캬리...
7년 전
치바 유다이 성형 한거에요? 헐
7년 전
다 아웃라인으로 쌍수를 하셨네요...
6년 전
눈 크기 변화가 경이로운 수준...
어디서 하셨는지 궁금하군요

6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
사진이 못나온 것도 좀 있는것같네요....
6년 전
아 일본 가서 쌍수 해야되나
6년 전
엑 이런 댓글을 달았네
6년 전
GOT7 재범  모김
와 근데 자기나라도 많이하면서 우리나라보고 성형의나라 이러면서 비꼬고 성형강국 이미지 만드는ㄷㅔ 일조시킨게 진짜 어이없네요 ㅋㅋ
6년 전
유다이가 성형일줄이야
6년 전
치아교정이랑 쌍꺼풀수술로 엄청 달라지네...아웃라인으로 잡는거 되게 예뻐보인당
6년 전
판린이  린린
치바유다이 성형한거였구나.....
6년 전
성형한 건 상관없는데 일부 일본 네티즌들이 한국 연예인 다 성형했다고 하면서
일본인은 눈이 크고 한국인은 눈이 작고 쭉 째졌다고 말하는것도 짜증나요
번역이 잘못된 건지는 모르겠지만 맨날 정형정형.....ㅎ

6년 전
몇몇은 그냥 사진이 못 나왔거나 너무 어린 거인 듯....
6년 전
몇몇은 걍 똑같은데.... 딱히 큰 변화도없고
6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
헐 오노 쌍수했다니
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
헐 리다...?
6년 전
확실히 쌍수많이하는듯 하네요
6년 전
오노는 어릴때도 예쁘던데.... 사진이 못나온듯
6년 전
NATE  네이트
오노 쌍커풀 자연인줄알았는데.. 치아교정만 한줄ㅋㅋㅋ
6년 전
사쿠라ㅜ 넘나예쁨ㅜㅜ
6년 전
리다 왜 여기서 나와..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
해사  한 하루
성형안한게 더 나은 사람도 있는데...
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
리다 과거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 본 것 같긴 한데 또 낯설기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 쌍수 기술의 끝판왕국 인듯 ㅠㅠㅠ
쌍수는 일본으로

6년 전
졍진영  너의노래안에서행복해
캬리는성형보다는 렌즈차이가 더 큰듯
6년 전
졍진영  너의노래안에서행복해
일본가서쌍수할까.......
6년 전
다들 눈이 엄청 잘됐네요
6년 전
오노가 쌍수였구나...
근데 유다이도 한거에요? 왜 다른거 모르겠지....

6년 전
몇몇은 그냥 살 뺀거 같네용!
쌍커풀 엄청 진하게 하네 다들..

6년 전
와티하나도안난다 자연스럽다
6년 전
와 성형하신 후도 잘생겼지만 하기전에 완전 내 이상형이다ㅠㅠㅠㅜㅠ 물론 자기만족이겠지만 와
6년 전
민원  김민규 전원우
일본사람들은 쌍커풀이 거의다 겉쌍이길래 혼혈이 많나 했는데 쌍수도 많았음
6년 전
모스키또  위잉위잉
스타일링도 한몫하네오
6년 전
성형전 넘잘생긴거아님 ㄷㄷ ㄷ 후ㅠㅠ
6년 전
22 취저..
6년 전
오노 주니어 때 영상 보면 지금이랑 똑같던데...
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
성형도 성형이지만 사진 찍는 기술과 화장법의 발달의 영향도 큰 듯
6년 전
쌍수 마니하나바여 되게 자연스럽고 이쁘게된당 오딥니까...
6년 전
일본 성형술 ㄹㅇㅇㅈ..
6년 전
30대아이돌아라시  막내가 나랑 띠동갑
리...리다가 왜 여기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우에하라 아이 성형 한 거구나 몰랐네
6년 전
리다 주니어때랑 지금이랑 똑같던데....
6년 전
성형뽐뿌..
6년 전
헐 잠만 내가 아는 몇몇 배우들이 성형을 한 거군여ㅠ 와 남자건 여자건 쌍수는 다하네여
근데 일본도 성형한 배우들 많으면서 우리나라만 성형했다고 욕먹는 건지...

6년 전
반탕소넌단  SIC PARVIS MAGNA
일본가서 쌍수나 할까...
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
캬리.. 그래두 조아
6년 전
빨리컴터꺼라  다이어트중
어머니 세대때는 일본가서 성형했는데 지금은 한국기술이 더 좋은듯
6년 전
ㅋㅋㅋ내리다가 엣...오짱..????
6년 전
오쨩 쌍수햇내 아 어캐 기여워 ㅌㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수전도ㅠ귀여운데ㅠ
6년 전
아스카 키라라 너무 예쁨 진짜
6년 전
Hola Hola  과수밭
성형은 본인 선택이고 존중합니당! 성형한 일본연예인들 조롱하려는것도 아니에요
근데 일본 연예인들이나 언론에서 한국은 성형의 나라다~ 눈쪽째졌다~ 이런식으로 말하는건 얼탱이가 없어유....
무슨 일본은 성형 아무도 안한것처럼~
참 갠적으로는 한국 성형기술이 더 좋은듯.......?

6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
일본 유명인들 거의 성형다했네..ㄷㄷ
6년 전
와.....대박
6년 전
오노...
6년 전
조또마떼... 오오노??? 주니어때보면 아닌것같은데...
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
무카이 오사무라는 분 성형 전 약간 이종석 느낌,,
6년 전
모토카리야 유이카 우효광 닮았다
6년 전
결혼조하!
6년 전
ㅎㄹ 너무나도 신기
6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
엥? 카메 쌍수한건거여..,?
6년 전
눈 하나에 사람이 달라진다
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
쟈니스는 쌍커풀 필수인듯
6년 전
설리반  뀪뀪
토마는 쌍수전도 매력있네요 잘생겼드아@@
6년 전
?오노는 어렸을때랑 똑같은뎀.. 그리고 성형이란건 본인피셜 아니면 믿기 힘든것.. 연예인들 관리란 성형보다 더 대단해요
6년 전
성형은 우리나라...
6년 전
코는 진짜 안하네용
6년 전
거의 아는 일본인 다 나오는듯....이렇게 많았나ㅠㅠ 몇분들은 나이들어서 생긴것같은데ㅠㅠ
6년 전
빨리컴터꺼라  다이어트중
예전에 한국이 성형 별로 안할때 일본으로 성형하러 갈 정도로 일본은 일찍부터 성형이 흔하고 발전했음
그런데 이제와서 한국한테 성형어쩌구 프레임 씌우는거보면 정말 야비한 국가 같음 (본인들의 단점은 숨기고 남의 단점은 부각시키는..예를들어 방사능같은거?)

6년 전
마마무SOLAR  이이잉~
성형해도 이뻐진거 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 한거였나 해도 안해도 상관없지만
6년 전
근데 왜 우리나라만 성형이미지 씌우지..?
6년 전
헐 경자..?
6년 전
오노 안한거 같은데.. 쌍꺼풀 진하지도 않고 .. 그리고 주니어때도 쌍꺼풀 있았는데ㅠㅠ
6년 전
아 무서워
5년 전
삿시 뭘한건지 모르겠는데 머리랑 사진 각도차이인거같음
5년 전
수술 되게 잘됐네..
히데는 건들지 맙시다....

5년 전
남자분들은 전이 더 나은데..내 취향은
5년 전
일본에서 한국 인식이 성형빨로 유명하던데..
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
일본은 성형을 해도 왜 다 이상하지
5년 전
솔직히 하든 말든 관심 없는데 우리나라한테 성형 인식 씌우고 일본은 절대 안 한다는 식으로 말하는 게 더 짜증 남
5년 전
다들 엄청 드라마틱하게 바뀌셨네요...시마자키 하루카 진짜 너무 이쁨
5년 전
수빈(TXT)  마크리 최수빈
와 쌍꺼풀 잘된 분 많다...
5년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헉쓰....
4년 전
근데 뭐 성형했는지 모르겠는데...... 그냥 커서 좀 이미지 다른거같은뎅........
3년 전