공지가 닫혀있습니다 l 열기
KA2ll조회 30100l 6
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭔가 신적인 느낌ㅠㅠ...
7년 전
두개의 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 나라도 저럴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느님 연느님..ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따
7년 전
사파이어  제가지켜줄게요.
아 너무 공감가서 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연느ㅜㅠㅠ♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WH0.R.U  루나틱하이 후아유
연느!!!♡♡♡
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 양세형 너무 좋아ㅋㅋㅋ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 왜 저렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다른 세상 진짜 사람 아니고 신같은 연느님...
7년 전
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JU-NE  구준회21살실화냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
진심 넘웃김ㅋㅋㅋ
7년 전
웃기네. 웃기는 소리 하네.  사실 하나도 안웃겨
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한껏 꾸민거이요ㅠ에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형님 너무 귀여우세요
연느는 쌍수 언제하셨지......헐 예쁘시다 이러면서 스크롤 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
항상행복할백현  EXO 김연아
연느쌍수안했어요ㅜㅜ 어릴때부터 저랬는데 화장을 진하게해서 티가안났을뿐이랍니다,,ㅜㅜ 요즘은 마스카라만해도 저렇게 되더라구요!
7년 전
헐 몰랐어요 오아ㅏ........
7년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스
속눈썹 붙이면 쌍꺼풀 생기는 사람 꽤 있더라구요!!
7년 전
마쟈요! 저도 완전 쌩얼일땐 쌍커풀 없고 라인만 있는데 마스카라하면 쌍커풀 생갸요! 이런 사람들 꽤 있더라고요
7년 전
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라하면 뭔가 눈이 뻑뻑해지면서 쌍꺼풀이 지는데 아무래도 속눈썹에 두께가 생겨서 그런 것 같더라고요. 전 왼쪽만 빡!!! 하고 생겨서 진짜 골치아파요... 눈 너무 느끼해져...
7년 전
저도 한껏 꾸민거예요 하면서 울컥할때 넘 기여웠궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 긔요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(인피니트)  자체발광 이호원❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
역시 양세형 웃곀ㅋㅋㅋ
7년 전
두 개의 태양ㄲㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JJM
양세형진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색함깨기는 넘어설사람이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
그나저나 저기 치킨까지 함께하면 3대 느님이 한자리에...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 예쁘다...징쟈 다 가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경찰 대학  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시라토리자와  기분지마 째짐토시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이후로 못보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 연느 원래 쌍커풀 있었어요????
7년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스
속눈썹 붙이면 쌍꺼풀 생기는 케이스래요!!
7년 전
연느 원래 눈화장 하는 방법에 따라 쌍꺼풀 생겨요 ~^^
7년 전
항상행복할백현  EXO 김연아
연느 쌍수한거아니에요ㅜㅜ 한창 전성기때 눈화장을 진하게해서 티가안났을뿐이지 어렸을때 보면 저런쌍커풀있습니당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 일반인이 연느보면 딱 양세형처럼 반응할것같은... 감탄하느라 말 못할것같아요
7년 전
남우현 내 남자  손채영 내 여자
진짜 너무 귀엽고 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기분 나쁘네요 김연아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워...
7년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
평창 올림픽 봉사자라서 연느 가까이에서 뵐지도 모르겠다는 헛된 희망을 갖고 있어요...! 연느 너무 예쁘다.
7년 전
양세형 반응=내반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT닷컴  am 01 : 27
와 두개의 태양 ...!!
7년 전
NCT닷컴  am 01 : 27
저기에 치킨 있으면 딱 치느님까지
7년 전
아옼ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다좋다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜 연느 너무 이쁘잖아ㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㄱ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 연느... 나도 뵙거 싶다...
7년 전
아진짜 반응 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ두 개의 태양ㅇ 인정
7년 전
두개의태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 연느 너무 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
햄띠  ☆사탕
두개의태양ㅋㅋㅋㅋ맞네 유느님 연느님
7년 전
나진짜연느내앞에있으면울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가제일좋아하는사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ좋겠다 부러워

7년 전
두개의 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레드윙  HEYHEYHEY-
아 너무웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연느 이뻐요♡​
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅇ오늘이후못볼것같거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초코우유냠  VIXX BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
연느님....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고라파닥  파닥?
예쁜사람이 예쁜짓만하니까 더 예뻐보이는 효과
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
me(you)  Make Me Love You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠랑 결혼  ❤샤이니❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
양세형ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 넘나 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
양세형 진심웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허연  사랑했었다 상스럽게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어피치  APEACH
아 양세형 짱조앜ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
유느님 연느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초ㅑ민  오션검
진짜 대단하다 양세형ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욳ㅋㅋ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'2정환  ♥나'
7년 전
나라도 그럴 듯 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양세형너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연느 사랑해요 ...❤ 진짜진짜 너무 예쁘고 연느 넘나 여신 ...ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
유느님 연느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형 너무 좋아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양세형 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ말을 왜 저렇게 웃기겤ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
두 걸음씩 뛰어가서  있는 힘껏 안아줄게
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만ㅂ하돜ㅋㅋㅋ
7년 전
그와중에 연느님 얼굴 작으신거봐바.....너무 이쁘심
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
연느ㅠㅠ
7년 전
갓이린  ROOKIE!
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㄴ아 짱웃ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
7년 전
연느 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁨...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다
7년 전
양세형 넘귀 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 평생 못본댘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔직해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼며니  세훈+여우=세우
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손이크면뭐가커요?  장갑이죠
두개의태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한껏 꾸민거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
꼭 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ평생못본대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아센스 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 너무 좋다
7년 전
넘흐좋아우우유ㅠㅠ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 부럽다...
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두개의 태양ㅋㅋㄲ
7년 전
양세형 진짜 말하는 거 타고난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
7년 전
우리학교라 가끔오신다던뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
양세형 진짜귀여웟어요어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
두 개의 태양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YYS  양요섭
아 너ㅜ웃곀ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이승우  FC바르셀로나
양세형 진짴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두개의태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 근데 연아님 저때 너문머ㅜ넘ㄴㅇㄻㅈ진짜너문어눤누머눔ㅁㅁ너무예뻐서 너무놀라무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
100현  엑소
두개의태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
ㅁ진짜 무슨 여신같어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...
7년 전
ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후광비칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아무때나못보시는분 ㅠㅠ
7년 전
띠드버거  사두떼염
마지막에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 그럴듯 ㅠㅠㅠㅠ 한 번만 보고싶다....
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
7년 전
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디즈니랜드인파리  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지나가는 나그네  명수는 나의 봄♥
두개의 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정휜호  놓지 않을게
연느 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주민희  스텔라
헐 무도에 연느님 나왔구나
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나랑__  세훈이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 말 너무 재밌게 해 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숭녀야  친등기부천사
웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전