공지가 닫혀있습니다 l 열기
찰스ll조회 20287l 12
이 글은 7년 전 (2017/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막ㅁ짤은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 집에가고싶다 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집순이 마음은 집순이가 이해합니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구ㅏ요미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
아이린이랑 닮았다고 생각한 적 없었는데 닮았구낭
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태연(29  개월 )
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집순이 둘이 집가고 싶은 표정을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가요축제고 뭐고 나발이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
궁예 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
와중에 막짤 스엠상 이목구비강력주장한다.........아이린 태연.....
7년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 완전 귀여워....
7년 전
태태때때침침  때때랑 태태랑침침
진짜 김탱궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 나랑 같은 공통점인 집순이..☆
7년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내 얘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정 집가는거 진짜 중요한 스케줄이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마즘 집 가려면 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 중요한 스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그린티ice  빅뱅인피니트샤이니♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저또한..매일매일을 그렇게..
7년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ귀엽따ㅋㅋㅋㄱ맞아요 집가려고 바빠져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠ
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
윽 막짤요뎡들....
7년 전
막짤 집순이 옆에 집순이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탱요정  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집순이랑 집순이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤은 둘 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
린지  피에스타
집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤보니까 태연이랑 아이린이랑 진짜 닮았단..
7년 전
너는나의봄이다  언제나 멋진 나의봄
집..중요하지 음....제일바빠
7년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
태연 요정님이랑 내가 유일하게 닮은 부분...집이 체고죠...바쁘단 말이야...집이 기다린다구엿 '^'
7년 전
막짤 집순이 두명 ㅋㄱㅋ
7년 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ 집이 최고라굿..^^.. 집이 나를 기다려 집에서 해야할일이 넘나 많다굿..^^!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍><
7년 전
진기의 외출  기범은 안외출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옄ㅋㅋㅋ
7년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제고 나발이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 이지훈 (22.요정.보보)  세븐틴소녀시대윤지성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ태연 귀여워용
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 가고싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Good girl  스위티
막짤 둘 다 인형인 줄...
7년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
귀소 본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여우시다
7년 전
집순이가똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 둘다이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤 언제 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ이거 생각함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예바김용선  무무
기여워...
7년 전
막짤은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알쓰  Make Me Love You
우리 집순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
me(you)  Make Me Love You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ영혼이탈
7년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
때때야 사랑해  Make Me Love You
7년 전
레건살  씽보싶
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨ㄹ리 집가야돼
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
같은 집순이 입장에서 완전 공감된다 나 빨리 집에 가야된다구!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lily Potter  Gryffindor
귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 공감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집가는거 너무 중요해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄲㄲㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 공감
7년 전
순영아 방울해♥  당신을 좋아해요
집순이가 또 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 귀여워..
7년 전
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
저 막짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베리베리  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
막짤 둘이 엄청 닮았네여...싱기방기 8ㅅ8
7년 전
귀여워 모든 집순이 대변해주는말....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 막짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Moon_Star  반짝반짝 문별입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집순이
7년 전
마끌리  
7년 전
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ집순이로서 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
와 막짤 둘 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히세븐틴❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
나의 연인  0502 러블리즈 지금, 우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 표정 넘 짱귀닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ와 둘이 진짜 닮았넹
7년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋ할거없는데집가고싶음...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 저 마지막 투샷은 진짜 태초에 서현진이 있었고 그 뒤를 태연 아이린이 잇는 게 ㄹㅇ인 듯 둘이 저렇게 보니 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형♡  태태
7년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ..ㅣ...ㅂ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
집!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난줄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 끝나고 애들이 어디가자 하면 안돼 나 집가야돼 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MoonByul(25)  
친구들이랑 술먹고 이제 집에 가고싶은데 애들이 밤새자고 할때의 나 같다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설찬  HIGHLIGHT
와 막짤 나는 스엠이다를 강력히 외치는중
7년 전
집순이 맘은 집순이가 알죠... 집 가느라 바빠욤 빨리 집 가야해
7년 전
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막은 배추도 집에 가고싶어하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉엔☞빙징봉심
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전