공지가 닫혀있습니다 l 열기
큥이920506ll조회 38765l 2
이 글은 7년 전 (2017/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
????첫번째 댓글 뭐지 교류라고하면 개인톡주고받은정돈데 그게 그렇게 문제가 되나?
개인톡 내용을 봐야 알듯

7년 전
DㆍVA  사랑을 담아서~ D.VA
사귀는사람이있고 그사람이 사귀는사람이있는걸 알고있음에도 서로 호감을 가졌고 본인때문에 헤어짐.솔직히 주변에서 뭐라할만하긴한데... 제일중요한건 카톡내용이려나...버린남자 주운거같아보이진얺눈데...ㅠ
7년 전
애초에 저 여자분이 저러는 거 자체가 버린 게 아니죠...
7년 전
그냥 끼,리끼,리 잘 만난 듯. 전 여자친구와 사귀는 와중에도 지금 여자친구에게 호감이 있었다는 남자나 군대 기다려준 전 여자친구를 부심 부린다며 깎아내리는 현 여자친구나. 둘이 잘 만나신듯. 썸 타는 거 아니라고 연락한 거에 대해 화내는 전 여자친구 이상하게 만드는 것도 너무 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 남자친구가 다른 이승이랑 연락해도 절대 화 안 내셨으면... 전 여자친구분은 좋은 남자친구 만나셨으면 좋겠네요.
7년 전
아 진짜 생각할수록 재수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 꼭 결혼하셨으면 좋겠다 더 이상의 다른 두 남녀가 피해보지 않도록 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 5년씩이나 사겼는데 헤어지고 바로 갈아탄거는 환승처 이미 만들어놨다는거죠...카톡 내용은 봐야 확실히 알겠지만 저여자 말하는거 보니까 카톡 내용도 꼬리100개달린 구미호얐을듯.잘 헤어졌네 어울리는 사람끼리 만나야죠...
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
걍 헤어지지말고 평생 둘이 살면서 힘들었으면 ㅎ
7년 전
오래가세요~
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
오래가시길
7년 전
엠티때 여친있었으면서 호감있었다며요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
지들끼리 노는 건 상관없는데 억울한 척은 하지 마세요 일주일 만에 사귀는 것 자체가 환승이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 둘이 해어지기 전부터 썸타고 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 버렸다고 하는게 아니라 뺏었다고 하는거에요 애기여우씨~
7년 전
くすりうりさん  형태, 진실, 까닭
헤어지기 전부터 썸을 탄게 맞으시면 억울해하시면 안되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로운아  SVT SF9
말투봐 와
7년 전
일단 남친이 너무 별로임
7년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
비슷한사람끼리사귀고 자기도또그렇게차이거나차서헤어지겠져...
7년 전
환승남 어휴
7년 전
전여친분 잘걸르셨습니다
7년 전
오~ 인성 갑
7년 전
둘 다 이상 ㅇㅅa
7년 전
웃기네. 웃기는 소리 하네.  사실 하나도 안웃겨
우웅.. 둘이 오래오래 사귀세요! 잘 만나신 것 같네요 ㅎㅎ 아 결혼까지 미리 축하드려용
7년 전
아 열받아
7년 전
사람이 돈인가 줍게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휘 선택 참 별로네
7년 전
아 나 와 남자를 과자로 보고들어왔지..과자 먹고싶다
7년 전
롤링썬더  ヾ(*`Д´*)ノ
남이 버린 과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
7년 전
오홍 과찬이십니다*^^*
7년 전
냉면 마싯네  기다릴게
여친입장에서 당연히 바람으로 볼거같은데
7년 전
잘 헤어졋다 군대까지 기다린 전여친은 무슨죄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물론 갠톡내용이나 전후사정을 봐야겠지만 '그깟' 군대 기다려줬다는 말은 좀...
7년 전
저 여자분 말만 듣고는 애매한 부분이 너무 많아서 뭐라 해야 할지 모르겠다
7년 전
으아... 핵별로다
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
만약 헤어지고 교류가 있었다면 여자는 무죄 아닌가? 헤어지기 전에 썸탔다면 문제있는거고. 제 3자입장에서 쓴걸 봐야할듯.
7년 전
근데 전여친분 입장에서 상상 해보니까 속이 쓰리네요.........ㅜㅜㅜㅜ

5년을 사겨서 속속들이 안다고 생각한 남친이 요즘 이상한것 같아 핸드폰을 봤는데 여자랑 갠톡함. 갠톡 내용이나 말투나 뭔가 쎄한 촉이 와서 따졌다가 싸워서 헤어짐. 헤어지고 아 내가 괜히 오해한건가 미안하다고 할까 후회하고 있는데 일주일만에 새여친 생김. 근데 그 새여친이 그 갠톡 여자........

망상에 가까운 상상이지만 환승이별 경험자라 너무 마음이 아프네요ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
우와 이렇게 보니까 진짜 열불 터지네요
7년 전
꿀렁꿀렁이는  LoveBang♥
헐 ㅜㅜㅜ
7년 전
어휴.. 환승이별 진짜 ㅋ..
3년 전
훈이x0412  +XIA 萌萌达
전여친이랑 어떻게헤어졌냐는 굉장히 중요하다고생각해요 그거그대로 내가당하는거기때문에...ㅋㅋ...경험상 정말 전여친하고 똑같이당합니다~똑같이당하시길
7년 전
여자친구가 있을때 다른여자랑 교류가 있었던 저 남자나... 그걸 또 보고 화나서 친구까지 데리고 학교를 찾아온 전여친이나..... 또 여친이랑 헤어졌다고 냅다 사귀는 저 여자나.... 걍 다 같아보임
7년 전
결혼한사이도아니고 도의적책임 말고는 얘기 할 거리도 없겠지만 전여친은 니 덕분에 남자 걸렀네. 전여친이랑 그렇게 해어진 거 알고 있으니, 너도 그렇게 될 지도 모른단 것만 잊지 않길ㅋㅋ 전여친님 아쉬워할 것도 없고 미련갖지도 말아요. 헤어진 게 백 번 천 번 잘한거니까.
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히세븐틴❤️
오래오래 행복하세요
7년 전
개인톡 내용이 그냥 선후배 내용이면 상관 없을 것 같음
7년 전
?????? 엠티때 호감있었다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엄연한 썸임.. 진짜 저 여자 상여우인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 진짜 쓰레기..
7년 전
버린 남자 주운 게 아니라 환승이구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저런 사람들은 욕을 먹으려고 글을 쓰는건가요...
7년 전
전여친분 상황은 안타까운데 지금여자분이 잘못한건 아니라고 봄...ㅠㅠ
7년 전
카톡 내용을 봐야 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음..엠티때 호감있었으면 그게 티가 났을지도 ㅋㅋㅋ
7년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
여자친구 있는 남자인거 모를 때는 호감 갈 수도 있다고 생각하는데 남자분도 엠티때 호감있었다면서요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
전여친 입장에서 화날 수 있는데 글 쓴 여자는 사실 잘못한 거 없지 않나요
헤어지고 나서 만났으니까..

3년 전
5년 사귀다가 싸워서 헤어졌는데 일주일만에 새 여친... 솔직히 누가 봐도 환승이별이라는 생각밖엔 안 들 것 같아요
3년 전
개인톡 내용이 중요할거 같은데 우선 둘이 잘 만나세요 어울리는듯
3년 전
아 열불나
저 글쓴이 문제 없다는 사람들은 꼭 전여친 입장 한 번 되보길 바래요..^^..

3년 전
톡 내용이 중요할 듯...톡 내용 별거 아니면 글쓴이는 잘못 없고, 톡 내용이 ㄹㅇ 썸이면 바람이죠
3년 전
잘못한거 없다고 생각드네요 오히려 전여친이 이상하다 생각드네용 다큰성인이 헤어지자는 말한순간 서로 남남이란거 모르나요?
3년 전
저게바로 환승입니다^^...... 헤어지기전부터 썸타놓고 뭔..ㅋㅋ
3년 전
갠톡 봐야 알거같은데...
3년 전
음....남녀사이에헤어지거헤어지고헤아지고만나는갼데 헤어지고 바러사긔는건좀
3년 전
게다가군대기다려준여잔데 그럼가벼언관계도아니고 그런 깊고 무거운관계면 헤어진다고해도헤어진게아닌데 바로누구생기면바람이라거애매해도 그비슷한거아낸가
3년 전
윤두준 건국하자  두두광밍석배쿠❤️
환승이별이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 사겼는데 일주일만에 썸타고 사귐. 말만 일주일후에 썸탐이지 그동안 단둘이 연락하고 엠티에서도 둘이 나가고ㅋㅋ 여친 있는 남자한테 마음 품고 계속 연락한 것도 잘못 아닌가. 헤어지자마자 헤어졌다고 찾아온 것도 썸이거나 마음에 있었으니까 찾아오고 만난거고ㅋㅋ 그게 환승이별이란 거예요. 자기 마음 다 흘리고 옮겨놓고 갈 곳 만들어놓고 헤어지자고 하는 거. 이별에도 예의가 있는 법인데. 거창하게 좋게 포장해 환승이별이지 바람이지 뭐예요 그게ㅋㅋㅋ
3년 전
현여친 문제가 아니라고 생각했는데 한번 더 생각하니 문제가 맞네요.
썸을 그 전부터 탔는데 뭐가 잘못이 없어요... 고백만 안 했지 할 것 다 했는데 솔직히 저 글이 현여친 글이라 미화된 것도 많을테고 전여친 입장도 듣고 싶네요 진짜 둘 다 서로 잘 만난 것 같네요

3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
관계한것만 바람이 아닌디 뭘 잘했다고 글을 올리누
3년 전
이건 이 여자 입장이라......그 남자 선배가 전여친 사귈때 너랑 톡 한 내용을 먼저 봐야할 듯. 그 톡 내용이 진짜 딱 선배 후배 사이에 하는, 형식적인 카톡이라면 괜찮고 + 선배랑 단둘이 약속 잡아서 만난 적이 앖어야함.
3년 전
Hozier  From Eden
바람은 아니고 환승인거같네요ㅋㅋㅋㅋ 에휴 끼리끼리 잘 사겼네요
3년 전
남이하면 불륜 자기가하면 로맨스;
3년 전
삐빅 환승입니다
3년 전
둘이 엠티 때 서로 호감 느끼고 있었다면서요,, 그거 당사자들은 자기들만의 세계에 빠져서 우린 친한 선후배 사이일 뿐이다 하고 합리화하는 와중에도 주변 사람들 눈에 다 보입니다 둘이서 쿵짝 맞고 있구나. 그게 5년 사귄 여친 분 눈에도 보였겠죠... 5년이나 봤는데 모르겠나요 이 남자 폰 볼 때, 말할 때, 티 났겠죠 새로운 인연에 들떠있다는 거. 그러니 휴대폰을 보고 자기 촉이 맞으니 헤어지자 한거겠고요.... 뭘 썸이 아니에요 완전 바람환승이구만,,, 하 너무 싫어요 불쌍한척.. 천년의 사랑 하고있는 척..
3년 전
환승이네요
3년 전
입장 바껴서 똑같이 환승이별 당해봐야 이해하지
3년 전
세일러문S2  꾸기💜
근데 결혼한사이도 아니고... 환승이별하던 뭘하던 연애자체는 쌍방향으로 좋아해야 되는건데 남자쪽이 식어서 다른 사람한테 가는걸 뭐라할 필요가 있나...원래 여자친구분은 심리적으로 힘들겠지만 더 좋은 사람 만나시길
3년 전
ow
근데 사귀다가 다른 사람한테 호감이 생기면 헤어지고 만나는게 맞지 않나요 전여친 입장에선 좀 그렇겠지만 좋아하는 감정은 어쩔 수 없잖아요 바람피는 것보단 헤어지고 제대로 썸탄게 낫다고 보는데... 어차피 헤어진 사이에 친구까지 데려와서 욕하고 페북에 제보한다고 난리치는 건 오바같아요 잘한 일은 아니지만 딱히 사죄할 일도 아닌데
3년 전
첫만남부터 서로가 호감 있었는데 그 뒤에 나눈 갠톡이 썸이 아니라구요? 선후배 카톡 뉘앙스인데 여친이 저랬을까..ㅋㅋ대놓고 마음만 안드러냈을뿐 썸의 시작이었을텐데
3년 전
저 여자도 잘한 건 없는데 전여친도 뭐 페북에 제보하겠다느니 학교에 찾아와서 싸우는 게 잘한 짓 같진 않은데 ㅋㅋ
3년 전
SHINee Worlld  오래가자
환승 맞구요 시기상 바람이 아닌거지 바람피고 환승 맞아요
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
딱 전형적인 내로남불...
3년 전
한재호  631
사귀고 3일 ? 좀더 사겨보고 알았을듯하네요 남자 분명 후폭풍 왔을각
3년 전