공지가 닫혀있습니다 l 열기
구 대영ll조회 150898l 3
이 글은 7년 전 (2017/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데스노트 vs 섹스노트 | 인스티즈

데스노트 

- 원하는 상대를 자기가 원하는 방식으로 죽일수 있음 -

섹스노트

- 원하는 상대를 자기와 원하는 방식으로 섹스할수 있음 -

추천  3

이런 글은 어떠세요?

치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
6년 전
Αgust D  BTS
6년 전
조심스럽게 2적고갑니다 총총
6년 전
다들 1번으로 죽여주실테니 저는 2 하겠습니다,,, ㅎㅎ
6년 전
닉네임따위  0115 채형원생일
난 왜 나혼자 222를 외치며 기뻐하고있었지
6년 전
6년 전
6년 전
백합물  그대의
6년 전
6년 전
섬유 탈취제  인피니트
헐당연히222인줄알았는데111많네요!!!
6년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
사람을 못죽여용 8ㅅ8 솔직히 2
6년 전
6년 전
킄...크크킄크ㅡ크킄ㅋ크크트킄 당연히 2 아입니까.. 데스노트처럼 적는다고 천국 못가진 않겠죠..?
6년 전
어이구 벨붕...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
222ㅎㅎ...
6년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
전 1이요 제가 쓴 대로 죽긴 하지만.. 직접 제가 죽이러 가서 죽는 걸 보며 죽이는 게 아니라서 1 전 아무렇지 않을꺼 같아요... 2는 왠지 엄청 다음 일어날 일을 책임 못 질 것 같아요. (주로 잘생긴 남자아이돌들 좋아하는데..; 그 아이돌 팬들이 어후... 무서워요...)
6년 전
6년 전
겁이 많아서 사람을 못죽이니....22ㅎ
6년 전
준아!  허공을 떠도는 중
22!!
6년 전
규만옵하ㅎ  SHINeeBTS
6년 전
2번이요^^
6년 전
2 유후
6년 전
둘 중 선택하라면야 2번이겠지만, 쓸 일은 없을 듯 하네요
6년 전
6년 전
2222222 ^^
6년 전
222 복상사도 있잖아요.
6년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
2...
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
6년 전
카츠라코타로  JOY가 JOY!
나한텐 너무 밸붕이다
6년 전
카츠라코타로  JOY가 JOY!
6년 전
6년 전
육성재워더  비투비와 5번째 봄
6년 전
안ㄴr  엘사? 누나~
6년 전
죽어도 너야 .  우리와 영원할 봄날
2222 완전 대박 가지고 싶다. 진짜 가지거 싶다..)(
6년 전
둘다 안하고 싶..ㅋㅋ
6년 전
흠 2번이용ㅎㅎ 왜냐면 사람을 죽이기 싫어서 ,,,ㅠ 딱히 2번이 좋아서가 아니라구욧 !
6년 전
하하........... 이
6년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
둘 다 싫어요...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
6년 전
니기하야미 코하쿠 누시  치히로, 고마워
남자친구면 충분하다거 생각함 ^^ 1
6년 전
넌꽃이야  꽃보다그녀를더아껴줘
6년 전
Troye Sivan  troye & ikon <3
3 원하는 사람과 즐겁게 데이트하기 ~0~
6년 전
6년 전
붉바미  엑소인피닛
6년 전
내사랑은구식이야  치킨텐더~럽!
6년 전
6년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
6년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
개인적으로 성관계에 대한 꺼림(?)이 있기 때문에 평생 성관계 안 하고 살 듯
6년 전
플레디스  방과후학교
1+1
6년 전
당연히 2222222222222222222222 제발 있으면 좋겠다 제발
6년 전
아묻따 2번,,,,희희,,,,
6년 전
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
22222222222ㅋㅋㅋㅋ 1은 나중에 도덕적 회의감 쩔거 같아요..
6년 전
박망개  둘셋
당연히 2번 아닌가요^^,,,
6년 전
  내 사람들
2번 너무 좋네요...
6년 전
사이키 쿠스오(17)  초능력자다.
고를게 두개밖에 없으면 1.... 아직 성관계에 대해 생각이 없습니다.. 1도 싫긴 하지만.,.
6년 전
어엿브다  그렇기에 어여쁘다
구지 고르자면 저는 1이요!
6년 전
11111 실현해보고 싶은게 있음^^
6년 전
2..ㅎ
6년 전
히지카타 텐코  마요♡
222...사실 죽이고 싶을정도로 싫은사람운 았는데 2가 더 행복할둣ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
알리규라  오키타 소고
저 2에 현실 사람 아니여도 되는 거면 2욤
6년 전
흑마법사  박지민
당연히 2라고 생각했는데 갑자기 문득 세상에 못된인간들 정치인들 세계를 혼란스럽게 하는 사람들이 많아서 다 청산하면 좋을거같아서 11111
6년 전
닥 섹스노트 제발 ㅎ....ㅎㅎㅎ
6년 전
1 2를 상상해본적이 없어서..(순수)
6년 전
1111요즘 데쓰하고싶은사람이 많다...
6년 전
6년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
6년 전
벨붕아닌가여 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사회의 악을 모두 쫓아버리고 싶어요 ㅋㅋ 111
6년 전
Leo.DiCaprio  순간을 소중히
그게 진짜 데스노트 만화의 내용이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 당연 2
6년 전
김준면(25,워더)  고척돔돔돔돔
6년 전
Etoile Pluie  인피니트
2번이요 (당당)
6년 전
6년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!☆
1111111 뭔가 모든게 다 내뜻대로면 신선함이 없을것같고
6년 전
격격  나의 봄, 와줘서 고마워
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
???????? 진심 아니시죠?
6년 전
2 오예
6년 전
변백현,  EXO-K
히히 2^^
6년 전
주민희  스텔라
1111111 인생에서 쓰레기들을 모두 없애버려 세계 평화를 되찾자
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번 뭐랄까 좀 억지로 하는 느낌이라 죄책감 들지 않을까
6년 전