공지가 닫혀있습니다 l 열기
비포 진영ll조회 16162l 2
이 글은 7년 전 (2017/4/26) 게시물이에요

룸메이트 구한다고 글 올린 단대생 | 인스티즈

호모나 게이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 ㅜㅜㅜ

대신 전해드립니다에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라온지 좀 된건데 귀여워서 끌올

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀욥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
볼때마다귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jenny  I♡SHINee
다좋은데 불키고 자는건 난 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
못들어오는 상황이.생기면 혼자 불키고 잔다는 뜻 같아요!
7년 전
Jenny  I♡SHINee
아아 그런거군요ㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
도저히 혼자 못자겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토이스토리 4  2019.06 개봉
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 본진 생각하고보니깐 심쿵.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최설리  김도연
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누가 귀신 보여서 그런 거 아니냐는 말 이후로 귀여움을 느끼지 못 했다한다....
7년 전
갓소세훈  One and Only
아 갑자기 오싹공포글 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉...
7년 전
22,,,
7년 전
오늘 밤 잠은 다 잤습네다....
7년 전
ㅇㅏ아... 고멘나사이....
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이

7년 전
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
아놔....잠못자겠다ㅜㅁㅜ 책임져주세요..(?
7년 전
잠이 온다.. 잠이 온..다...
7년 전
헐 이거 볼때마다 한번도 그 생각 못해봤었는데 말이져.........
7년 전

아 기여워.....
7년 전
술마시다 테이블 쾅 내려치고 애들이

"뭐야 뭔일인데?"

하면

"룸메 재워줘야함 ㅇㅇ"

이러고 집에 후다닥 뛰어들어가서 재워주고 다시 나와야겠네요 헐 짱귀

7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 남태현 방탄
호오..뜻밖의 소재..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너모 귀엽... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분......배우신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같네옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레이코  나츠메 우인장
뜻 밖의 소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (메모장을 켠다)
7년 전
메모장 같이 봐도 될까여~~( ´ ▽ ` )ノ
7년 전
김재환  ❤️투표 부탁드려요❤️
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아데드  랄라
아 귀여워 같이 있어주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽딩
7년 전
사과같은 배수지  빅뱅 수지 iKON
우리학교대숲이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다시봐도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사촌 오빠도 혼자 못 자고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ 여름에 더워서 창문 좀 열고 자려고 하면 무섭다고 이중창 잠금장치까지 꼭 확인하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
의열단  1990.11.29
귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종댕깅영웡  EX5래도록사랑하자
헐 우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
볼때마다귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전