공지가 닫혀있습니다 l 열기
하아잇이ll조회 17890l 3
이 글은 7년 전 (2017/4/28) 게시물이에요

오디션 프로그램 출신 프로듀스101 연습생.jpg | 인스티즈

CS 조진형 
슈퍼아이돌 시즌1 출신

오디션 프로그램 출신 프로듀스101 연습생.jpg | 인스티즈

오앤오 장문복 
슈퍼스타K 시즌2 출신

스타쉽 정세운 
K팝 스타 시즌3  출신

스타쉽 이광현 
소년24  출신

미디어라인 이우진 
보이즈 키즈  출신

더바이브레이블 김태동
소년24  출신
추천  3

이런 글은 어떠세요?

토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
박우진그분도 슈스케 나오시지 않ㅇㅏㅆ나요??
7년 전
안예은  ㅇㅇ
네 나왔다고 했어요
7년 전
소년24 출신 이인수? 그분도 나오신걸로 아는데!
7년 전
22 개인연습생 이인수도 소년24 유닛블루 출신...!
7년 전
3333 김재환 오디션 3개인가 나갔슴다
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
김태동 너무 내 스타일... 프듀 안 보는데 투표 해야하나
7년 전
됴타도하  오옥!
인수도 소년24 나왔었어요!!
7년 전
믕지믕지야  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
세운이도 케이팝스타
7년 전
박지훈8ㅅ8  1위가수
광현이 넘 귀얍구.....ㅜ
7년 전
헐 둘다 소년24인지 몰랐다
7년 전
김태동 좋아...
7년 전
부승관 여자친구  승관이랑연애약혼결혼
세운이......너무귀여워줍니당..
7년 전
크 세운아 데뷔하자
7년 전
인수도 소년24인데... 왜...
7년 전
다시 생각해도 태동이 광현이는 적고 인수는 빼먹은게 말이 안된다
7년 전
정 은 우  프리스틴
진형아 슈퍼아이돌할때부터 좋아했는데 ㅜㅜ 정말 실력있고 잘하는 애입니다 ㅜㅜ
7년 전
명준재  준재야 국가대표 되자 ♥
진형이ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
보이스키즈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
7년 전
난 너의 온도를 기억해  뉴이스트 세븐틴
소년 24는 어떤 체제였는지 몰라서 막 활동하는 그룹 콘서트 하는 그룹은 상위권이었던 유닛인건가?!! 어렵다...
7년 전
프듀에 나왔던 소년24출신 연습생들은 방송에서 탈락했던 멤버들이고 27명 다 공연하고 그 중에 8명만 방송이랑 병행해서 활동하고 있어요!
7년 전
난 너의 온도를 기억해  뉴이스트 세븐틴
아하 고마워요~♥
7년 전
진형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예삐니  세젤예강예빈
태동님 왠지 차기 남친돌...
7년 전
뀨뀪뀨뀪뀨  뀨ㅇㅅㅇ?
재환이도! 호원대즈 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
진형이 제발 데뷔 하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광현아사랑해,,
7년 전
인수도 소년24나왔어요!
7년 전
와..진짜 많구나..근데 와중에 문복쓰 머릿결 너무 좋아보여서 시강.......
7년 전
광현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표할께요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세우나ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
라이관린  펜다곤우속선배님❤️
박우진 슈스케용
7년 전
피어나다  구준회21살실화냐?
박우진도 슈스케 나왔어요~~!!
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
김재환도...!
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
우리 세우니... 케이팝때 참 잘했었죠ㅡ
7년 전
광현이 응원해!!!!!!!!
7년 전
우리 우진이도 슈스케....
7년 전
세운이 데뷔하자!!!
7년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄소년단 동방 JYJ 현아
헉 조진형 나왔었구나
7년 전
이찬(18)  ❤세븐틴 700일❤
인수도 소년24 나왔어요!!
태동아 데뷔하자ㅜㅜㅠ

7년 전
모찌  섹시
태동아 사랑해 겨론해!!!
7년 전
모찌  섹시
태동아 뽀뽀해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스파이에어 ike  랑 혼인신고❤
인수도 소년 24...!
7년 전
Too beautiful to handle  ♥몬엑컴백아름다워♥
박우진도 슈스케나왔어요!!!
7년 전
세운이 탑텐출신이에여
7년 전
BRANDNEW  데뷔야 우진해ㅠ^ㅠ
우진이 엉엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
문복아 ㅠㅠ 데뷔하자
7년 전
인수도 소년24...!!!
7년 전
BTS highlight  young forever
세운이 데뷔하세운
작은우진이 데뷔하자

7년 전
임 영 민  파카포뇨켄타큰우진
정세운 데뷔하세운ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
부디 정세운에게 투표해주세운!
7년 전
드라마덕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
갠연생 재환이도 코리아갓텔런트나었어요…!!
7년 전
헐 맞네 인수도 소년 24... 닮은 사람인 줄 알았는데 댓글 보니 맞네요
7년 전
진형이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인수도,,!
7년 전