공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
와....당장 해야겠다
7년 전
몇달해야 저렇게 될까...
7년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
해야하는 이유가 아니고 하면 좋은 이유겠죠..?
7년 전
근육인가..? 골반라인이 어쩜 저렇게 예뻐지지
7년 전
자세차이같은데,,
7년 전
2222자세차이확실한거같은데..
7년 전
7년 전
크리스탈파워  정수정아이유여자친구
7년 전
5555 엉덩이 쭉
7년 전
66 +포토샵..
7년 전

엉덩이를 조금 뒤로 뺀듯
7년 전
머글  호구와트
조명 차이인가 목색이 다르다... 근데 왠지 원본은 같은 옷 다른 느낌같은 제목일것같다는 생각이 들정도로 허리도 확 작아지고 골반 짱예뻐진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸준히 해야되는데ㅜㅜㅜㅜ요즘 바빠서 안하게됨
7년 전
근데 다른건 모르겠는데 스쿼트 힙업에는 진짜직빵이에요 딱 한달만 꾸준히 매일 해보세용ㅋㅋ
7년 전
222 진짜 궁둥이 올리는거에는 최적의 운동ㅋㅋㅋ근데 허벅지는 더 튼실해지더라구요
7년 전
헐...허벅지 빼는 운동이 스쿼트인줄 알았는데ㅠㅠ
7년 전
우끽  우에에에엥
모든 근력운동은 다 두꺼워진답니당ㅋㅋㅋ
7년 전
맞아요ㅋㅋㅋ허벅지는 두꺼워짐ㅋㅋㅋ그래도 단단하게 두꺼워져서 모.. .나쁘진 않은듯해요저눈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오리궁뎅이는 어떡하죠....ㅠㅠㅠ엉덩이에 살이 없는 오리궁뎅이는 답이 없는건가요
7년 전
이재명  성남시장
뽕 넣은게 아닌가,, 머리길이가 저렇게 차이가 없나 최소 한 달 동안?
7년 전
빨리 폰 끄고 공부해  현석 주둥아리 관리 똑띠 하자
단발은 주기적으로 자르는 분들 있어서요!!
7년 전
이재명  성남시장
흐음 근데 스쿼트가 저렇게 궁딩이가 옆쪽으로 많이 커지나요? 단순 힙업이 아니라? 저도 두세달 했는데 저렇게 옆으로 커지진 않았는데,,
7년 전
222저렇게까지되는거는진짜말도안되게열심히했거나좀다른체질인듯
7년 전
제목 저만 읭? 했나요 ㅋㅋㅋ 남자 입장에서 쓴 글이면 되게 별로였을 거 가튼
7년 전
저같은사람은 무릎 나가요..
7년 전
다리 근육형이라 스쿼트 하면 진짜...
7년 전
조에  윈터우즈
무릎 아파서 못함 ㅠㅠㅠ
7년 전
1번 완전 나네..아
7년 전
쉬른뎅,,,안할고예요 그래서 해야하는이유가,,,?
7년 전
너무 몸매 좋으시다 흑흑
7년 전
자세차이 같음
7년 전
스쿼트허벅지근육생김...
7년 전
다른운동도했지만뭔가스쿼트가원인일것같은느뀜적인느낌
7년 전
헐 자세를 어떻게하면 저렇게 되나여...?
7년 전
체대입시할때 스쿼트 하루에 300개씩은 했지만 저런 몸은 나오지 않았다고 합니다
7년 전
임창숙  투엑스 리더 지유
엥...저렇게드라마틱하게안될텐데몇만몇천해도
7년 전
벽에 있는 점? 같은것도 같은걸로 보아 저건 그냥 머리 묶고 있다 푼거고 똑같은 날에 찍은것 같네요 원본이 진짜로 스쿼드 후기라고 올라온거였는지 궁금할뿐..
7년 전
엉덩이 뒤로 뺀 거 같은데
7년 전
배를 내민거같아욧
7년 전
정말 스쿼트로 엉덩이 측면부도 봉긋해지나용?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
힙업 확실히 되나요...?!!!!
7년 전
7년 전
스쿼트 시작하시고 나서 언제쯤 효과가 눈에 띄셨나요...?! 아 제가 효과가 없었던 이유는 자세였겠군요......
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
오... 알려주셔서 감사합니다!!! 양배추 뜯으면서 열심히 해볼게요!

7년 전
남자도 해라~~~
7년 전
여자가 해야 하는 건 없는데요
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
우아 진짜 다르다
7년 전
제가 4달째 맨날 100개씩 하는데 힙업만 좀 되고 저런 극단적인 차이는 없어요
벗뜨 라인이 확실히 예뻐지긴 함

7년 전
엉덩이만 뒤로 뺀거같은데..
7년 전
여자에게 바라는게 너무 많네
골반도 예뻐져야하고~ 엉덩이도 예뻐져야하고~

7년 전
우와...
7년 전
이거 진짜 ㅇㅈ 저도 매일 60개씩만 하는데도 점점 핏 나와요
7년 전
무릎이 안좋아서ㅠㅠ
7년 전
무릎 연골 조심하세여...
7년 전
왜 '여자가' 해야하는 운동 '남자가' 해야하는 운동 따로 있는건지...여성스러운 거 남성스러운 거 강조 좀 안 했으면 좋겠음
7년 전
그냥 각자 하고싶은대로 하기로 해요 자기 잣대 남한테 들이대지 말고
7년 전
남자들도하길~
7년 전
얘기안하셔도 알아서할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자세 뒤로 빼서 찍은거라고 들었어요~
7년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
난 이대로의 내가 좋으니 내가 알아서 할거얌
7년 전
스쿼트를 아무리 해도 저렇게 안 되던데 사바사인 것인가
7년 전
피치향  (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤
오늘도 난 다짐만..
7년 전
겜쨩  LW BLUE 겜블러

7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
남자들도 하세여
7년 전
내친구도 완전 몸은 말랐는데 엉덩이 힙업 장난아니게 되있어서 물어보니깐 매일 스쿼트 한다면서 굿굿
7년 전
스쿼트하고 다음날 못 걸은 이후로 안 합니다
7년 전
그리고 여자가 스쿼트를 해야하는 이유를 찾지 못했다고 한다...
7년 전
허억 쩐다
7년 전
저건 절대 스쿼트 때문은 아닌데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
와... 실화...? 오ㅏ......
7년 전
아미코닉  iKON 방탄소년단

7년 전
골반이 넓어짐..?
7년 전
힙업은 되지만 골반이 넓어지는건 말이 안되는데...
7년 전
에잉? 이건 자세의차이인듯 스쿼트한다고 저렇게까지는 안될텐데 왼쪽은 그냥 엉덩이 힘빡주고 최대한 꼿꼿하게 찍은거같고 오른쪽은 들이민거같은데
7년 전
원우야  세븐틴틴틴
세상에........
7년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
실화인가요,,,
7년 전
저건 엉덩이만 올라간 게 아니라 골반도 넓어졌잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 믿을 뻔 했네
7년 전
ㅛ허리를 뒤로 좀 맏ㅎ이 꺾으신듯
7년 전
헐......
7년 전
많이 이뻐지신거 ㄹㅇ인데 엉덩이 뒤로 뺀거 넘 티남
7년 전