공지가 닫혀있습니다 l 열기
수녕.ll조회 58893l 2
이 글은 7년 전 (2017/5/05) 게시물이에요

쇼미6 합격취소당한 고등래퍼 윤병호 | 인스티즈

스포해서 취소당했다네요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

박 찬 열  '^'
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝네요..
7년 전
도녁  NCT
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남준시  9시 12분
세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예시를 정확히 하셨네....허허
7년 전
첫사랑 녕  GOT7
병호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내친구 붙었는데? 이런것도 불합격처리될까...
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐..
7년 전
경수야좋아해  사랑해
헐.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불리....
7년 전
English  Hello
뭐야..
7년 전
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐....
7년 전
으이구....
7년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
세상에
7년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 너무 신나셨던듯 ㅠㅠ
7년 전
웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으휴 으이구
7년 전
333C  EX5래도록사랑하자
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까운데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
저걸왴ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
7년 전
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
아이고..ㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
봄바람에  32오빠6성재탄신일
아이고...
7년 전
헐...
7년 전
왜 그랬대...
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고오..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저걸 왜 올렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
지성씨~♡♡  너같은 사람 없더라
아는 오빠도 그랬는데ㅠㅠ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
아이고 병호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바보야 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으이구
7년 전
김성규..  오늘도 동우 맑음♥
병호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시신안치소 때문일 줄...
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
아이고 불리...............
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운

7년 전
권제잘  제잘제잘제잦레ㅏㅈ
에휴 .. 진짜 좋은 기회가 됐을 수 있었는데
7년 전
GGGZZZ  DDD
와우...
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
할....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내통장은수마니꺼  이우진 대휘 기원이 현생날림
헐,,,, 세상에......... 엠넷 미리 공지 안한건가 ㅠㅠㅠ 그래도 한번 주의 주지,,
7년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
스포라 그런가보네....맴찢..ㅋㅋㅋㅋㅋ ....
7년 전
불리진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
7년 전
비투비 정일훈  비투비와 5번째 봄
세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬스타엑스 기현  원호쌤생일이란말이야
아 병호 기여웤ㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
체니종대  너무큰행운너라는헤븐
그래도 자기잘못 인정하고 열심히하는 모습이 멋있는 듯bb
7년 전
배우강하늘  놀아줘요
멍청잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우ㅏ라
7년 전
송민호랑 결혼할 사이  결혼하자 미노야
아 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 4년만에??
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아이고... 안타까워...
7년 전
ㅇㄴㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올리고 쓴 글도 기다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병호야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕..
7년 전
아이쿠...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
아 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
빅스 레오   켄 생일을 축하한
큽..
7년 전
ㅎㄹ.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
아이고야
7년 전
우리학교 1학년도 붙었다고 전교에 소문났는데
7년 전
아 병호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 러불아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
아이고.....
7년 전
동혁이짝꿍   지성오빠생일축하해
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
병호야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 안타깝당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
아고ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 나이도 어리고 언제든 또 나올 기회는 많으니까... 병호 00년생 18살 실화냐...
7년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
???!?????????!!!
7년 전
방시헉  태형아 보라해❤
??????????네???!!!!!!
7년 전
남태현♡  사우스바이어스클럽
에고 안타깝당...
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  ❤귤요정뿌야탄생일❤
병호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫어.... 괜찮아 다음번에또나가자
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋ병호라서 그런가ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
7년 전
(주)BIGS상사  BIGS company
에고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ병호야..ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
헐랭 이런이런
7년 전
어이구야... ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
쫑천러  오마이깟~
아 왜그랬니....바부야바부...
7년 전
헐 아까워...
7년 전
류빡이  충성충성^^7
오늘도 퍼거슨 의문의 1승
7년 전
ㅋㄱㄴ ㄴㄴㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄲ
7년 전
실화냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로열젤리  딸기대장님 생일♥
아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 안타갑
7년 전
아 진짜 아쉽다...
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떡해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜러 합격취소한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 욕도 그렇고 시신안치소라는 이름도 직접적 관련 없더라도 안좋게 보이네요
7년 전
김 상균  데뷔하자 ㅠㅅㅠ

7년 전
권혁.  DΞΔN
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워 ㅠ
7년 전
ㅋㅋ 그러게 잘 지키지...
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병호얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 병호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으이구....ㅋㅋㅋ
7년 전
아오 병호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼미더머니 나간다 그래서 얼마나 기다리고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그랬냐..
7년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 병호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단_진  花樣年華
으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불리...안타깝
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  세븐틴 윤병호 (bully)
병호야 왜 그랬어ㅋㅋㅋ 고등래퍼 끝나고 병호 또 티비에서 볼 수 있겠구나 했는데 ;ㅁ;
7년 전
고등래퍼 윤병호예요??
7년 전
맞아요!
7년 전
5월24일  블락비사랑해
7년 전
앜... 병호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼마나 속상할까ㅠㅠㅠ
7년 전
아미코닉  iKON 방탄소년단
헐ㅋㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ아니...ㅋㄱㄱ ㄱㄱ
7년 전
아...병호...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아휴 병호야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이고..
7년 전
어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민기야 다 죽여  휘파라바라바라밤
어케해 너무 안됐다
7년 전
아니 왜그래써 병호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
아......☆
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지유민  
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 올렸을텐데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 속상해ㅜ
7년 전
넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 겹당...
7년 전
SF9 휘영  FNC 김영균
병호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ..
7년 전
그곳에서  요섭이생일꾸시야♥
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병호앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 아쉽다,,
7년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ실수도귀엽게하넼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ병호야..ㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
아이고..이 바보...ㅠㅠㅜ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
예선이라도..티비나오길..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
7년 전
널 죠아해  나이스 토스!
아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김하온  1979.8.7 ♡
병호 ㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ으잉
7년 전
됐어요...
7년 전
(강박증)
7년 전
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅허얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시미즈 히로야  SEVENTEEN
아이고....
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민현빈 데뷔해  NCT 민현빈
병호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으휴... 불리 댕청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜구래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
『전정국』  화양연화의 그 꽃이 돼줘서 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅡㅜㅜ아깝겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쇼미 전에 다 설명해주고 동의서까지 썼을텐데... 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
병호야 왜그랬어ㅜㅜㅜ
7년 전
윤병호고랩할땐 호감이었는데 끝나니까 ㄹㅇ 비호감이닼ㅋㅋㅋ저기다 갑자기 욕은 왜한거지
7년 전
걍 진짜 신나서 올린듯 ㅋㅋㅋㅋ 안타깝
7년 전
전담마크  NCT
안타깝.....
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
핵귘 ㅋㄲ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
7년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT DREAM 천러  예쁘게투더월드하자❤
하...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 바부얌
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
병호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
What if  Youth!
시신 안치소...? 저런 말은 왜 쓴 거예요?
7년 전
김건태  켄타 김재환 조진형
아이고 병청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시신안치소...? 저 페북그룹 문제 많은 곳 아니에요??
7년 전
백현변  심장폭행
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2015년5월26일  ❤세븐틴700일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃기다
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깝다ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃물  *'-'*
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병호 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아웃곀ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 속상할텐데 뭔가 되게 해맑은 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잉잉 병호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
세상에,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찡긋  
와매 마음아파
7년 전
아구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시신안치소? 뭐하는 페이지길래..진짜 안좋게 보인다
7년 전
'Mark Lee  99년생 이민형오빠
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준면이가 최고야  행복아 준면해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오우.....
7년 전
이사라 마오  앙상블스타즈
시신안치소...?
7년 전
에고.. 아직 생각이 좀 어린 친구같네요..
7년 전
분명 사전에 공지사항 들었을 텐데 안타깝네요... 근데 왜 다들 웃으시는 거지,,,
7년 전
한진우  신의퀴즈
아이고 어떻게 저런기회를 저렇게 놓치냐...... 나였음 생각없이 산다고 엄마한테 후드려맞았을듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
음... ㅠㅠㅠ
7년 전
o엠블랙  양승호
바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PCY  EXO ♡▥♡
헐ㅋㅋㅋㅋ바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 왜그래써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한세주  시카고타자기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아깝다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에고.......ㅜ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스포면 잘못된거 맞지않나용 ㅠㅠ
7년 전
아... 스텝들한테 진짜 민폐일듯... ㄹㅇ 편집 해놓은 거 어떡함
7년 전
UNITBLACK 방탄소년단  방탄소년단 소년24
아이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다
7년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 .. ㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아고..ㅠ
7년 전
웃을일은 아닌듯..
7년 전
Αgust D  BTS
에고고......
7년 전
아이고...
7년 전
쯧.. 4년만에 합격한거라면서 별로 간절하지않았던건가 기본 주의사항도 안지키고
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
으이구
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안타깝다
7년 전
아이고야
7년 전
,.?
7년 전
아이고...
7년 전
절레절레...
7년 전
시신안치소는 뭐하는데지