공지가 닫혀있습니다 l 열기
맴맴맴매ll조회 206621l 86
이 글은 7년 전 (2017/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
래헌  인피니트
아 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
dotdotdot  Happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀요미
7년 전
새끼나면 하나줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 꾸욥
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
톰123  뚱인데요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여우시네
7년 전
핸쏠 쏘 핸썸  세븐틴 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리면서 함박웃음을 짓고 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 힐링인데요 으 귀여우셔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 스노우로 찍으신 것 마저..
7년 전
엠버허드  AmberLauraHeard
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 귀여우셔...
7년 전
계속보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 강아지가 너무 사랑스러워서 그럴 만도 ㅠㅠ
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠ너무귀여우셔ㅠㅠㅠ 어떡햌ㅋ
5년 전
HyskoA MoRRoH  ♥️♠️♦️♣️
아 진짜 최고다ㅠㅠ 너무 좋아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
최고다김종현  •.•
아 어떡해ㅋㅋㅋ 한번 데려나가주시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅠㅠ 강아지도 귀엽고 ㅠㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 피시방이랑 숭어 이후로 마음의 안정 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱ ㅣ여워요
5년 전
ㅊ아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개보낼때마다 막걸리 한병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 영상같은건 다운받기 귀찮아서 안 볼수도있는데 회사메일에까지 보내달라고해서 보는게 너무 귀여우심 ㅌㅌㅌ 보냈오? 이러는거 아재맞냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 진짜 귀여워할만해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아버지들 ㄹㅇ... 한 번 강아지 데리고 산책 겸 회사 야구 경기 보러 갔는데 다들 강아지 이름 부르면서 뛰어오길래 깜짝 놀랐던 기억이
5년 전
오버 액션 토끼  (`ω´) ♡
한 장당 막걸리 1ㅈ병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여ㅠㅠ
5년 전
악 너뮤 귀여우시고 강아지도 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왼쪽 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 마리 분양 받는 게,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우어!!!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ치겟닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막에 강아지 잘 있어! 라고 보내셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 문자 못하신건가 했더니 겨우 한시간 정도 밖에 안지났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지만큼 귀여우신 두분 ..
5년 전
아진짜너무귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계속보내 ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
강아지잘있어? 킬링포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루에 세번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번당 막걸리 한병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강아지 영상 하나에 막걸리 한 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계속 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우신거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
60대 남자분들도 서로 사랑한다고 하는구나ㅋㅋㅋㅋ신기
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 아버님ㄷ들
5년 전
하루에 세번씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번보낼때마다 막걸리한병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리 한병ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한마  영수야 결혼해
멈ㅁ머도 기엽꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzえ대화도 넘 꾸욥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멈머도 넘 귀여워
5년 전
메추리  영고메
보내줘 제발ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍무이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아긔여워ㅜㅠ
5년 전
귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅜ너무 귀여워여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지도 두 친구분들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ 아부지들 넘 귀여우시다
5년 전
원딜러  흑우
정말 완벽하게 모든게 귀엽다..아조씨들도..강아지도..문자내용도..완★벽
5년 전
60대라니 충격적 대화만 보면 더 젊어보이시는데
5년 전
맙소사 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 영상 3개에 막걸리 1병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시넹
5년 전
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전