공지가 닫혀있습니다 l 열기
승관뿌ll조회 19045l 2
이 글은 7년 전 (2017/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하아 자취...
7년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
+범죄
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
+층간 소음 +집주인 +벌레
7년 전
먼지.... 엄마가 먼지를 매일 얼마나 열심히 치우시는지 몰랐는데
먼지 쌓이는 속도 보면서 깜짝 놀랐어요

7년 전
222222 먼지 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 쌓이는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠ엄마존경...
7년 전
받고 머리카락...으윽
7년 전
+초파리 ,,
7년 전
헉..저거 다 해야해요? 무섭다..
7년 전
진짜 내가 이렇게 많이먹는지 처음알게된...
7년 전
ㄹㅇ 화장실 청소도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 맨날 청소 하시는 거 였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원두두두♥  요즘 젊은 것들
그래두 해보고싶당
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
친구랑같이자취 = 꿀
7년 전
벌레는 왜 없지요... 저는 나중에 자취할 생각 하면 가장 두려운 게 벌레인데...
7년 전
자취하면서 알게된사실은 진짜... 우리엄마가 대단하다는거였음.. 평생을 내가 어지른것까지... 흑흑....
7년 전
나 맨날 밥이랑 반찬까지 해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 엄마
7년 전
아침에일어나면 밥이업다는것이..
7년 전
진심 공감입니다ㅠㅠ 저는 진짜 다시 기숙사가고싶어요
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
오피스텔인데 시간마다 들리던 신음소리.. 이상한 성매매 업소 있던 층이라서 신고했더니 이주 좀 안돼서 한층에서 7채나감... 워후
7년 전
혼자 사니까 머리카락 때문에 엄청 스트레스 받아요 엄마가 머리카락 치우라고 그럴땐 보이지도 않았는데 혼자 사니까 걸음 걸음 마다 머리카락이ㅠㅠ
7년 전
한달동안 들어가는 돈이 거의 100만원임ㅠㅠ 진짜 돈 먹는 돼지..
7년 전
층간소음.... 스트레스로 위염까지 걸림
7년 전
욕실청소도 추가해 주세여ㅠ
7년 전
ㄹㅇ......돈이 너무 많이 들어요
7년 전
A_Miro  오버워치 루나틱하이
돈도 돈이지만 음식물쓰레기 치우는게 이리 힘들줄이야...싹싹비워먹기함ㅎㅎ
7년 전
민 윤기`  하앙
고시원에 살고 있습니다...
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
아 진짜ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
10:10  권순영 옹성우✨
진짜 학교 기숙사 살 때가 제일 행복하구나 느꼈습니다 ㅠ 삼시세끼 다 주는 기숙사 최고ㅠ
7년 전
10:10  권순영 옹성우✨
방청소는 그때그때 하면 그만이지만 욕실청소~ ~ ~ ~~ 부엌청소~ ~~ ~ 답 없고 ㅠㅠ
7년 전
경수야좋아해  사랑해
ㅠㅠ아....
7년 전
리퍼 궁으로 쓸어버리면 좋을텐데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 죽어..죽어..죽어..! 다 쓱어버리고 싶네요
7년 전
그래서 난 자취를 하고 싶지 않아...
7년 전
밀키스  저 좋아하세요?
진짜로요,,,신경쓸게 너무 많은,,,
7년 전
망내  ♥BTS보라해♥
+벌레
7년 전
백현변  심장폭행
벌레요 벌레ㅠㅠㅠㅠㅠ벌레때문에 미치겠어여ㅠㅠㅠ
7년 전
그리고 머리카락... ㄹㅇ 왜 나 탈모아닌지 의문ㅃ
7년 전
밍슈  엑소.이준기
ㄹㅇ..먼지도 진짜 빨리 쌓이고..가스 얼마 쓰지도 않았는데 가스비폭탄ㅠㅜ
7년 전
가스요금 수도세 이런거 얼마 안 되는데 막상 내려고 하면 한뭉텅이가 빠져나가서 부담스럽더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바퀴벌레...
7년 전
버스  엑소 데이식스 엔시티 우왁굳
혼자 감당할 게 너~~무 많고 밤에 자려고 누우면 내일은 집안일 뭐해야되지...? 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족들 막 보고싶구... 걍 자취 며칠 안 하고 집에 다시 들어옴
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...부모님께 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
맞아 하... 월세 너무 비쌈 관리비도 ㅜㅜ
7년 전
진짜 외로울거같음..ㅠㅠ 맨날 나가서 살고싶긴하지만
7년 전
진짜 부모님 밑에 있을 때가 행복하다는 걸 느껴요... ㅠㅠ
7년 전
.....한숨
7년 전
그리고 항상 쌓여있는 설거지^^....
7년 전
진짜 모두..그리고 머리카락진짜 많고 아침밥챙겨먹기도 아침에 눈뜨는것 조차도 힘들고
7년 전
되게 짜잘짜잘ㅇ하게 빠져나가는게많아서 모아보면 몇십씩 나가더라구요..
7년 전
받고 폰요금
7년 전
BTS  방탄소년단
그냥 출근하기 싫다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전