공지가 닫혀있습니다 l 열기
허니스트ll조회 24160l 3
이 글은 7년 전 (2017/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장조  윤기가 피어난 봄날
헐.........................
7년 전
....?와
7년 전
왜 혼자 나와있지?
7년 전
혼자 나와있는분 아니고 펜스에 있는분일수도 있지 않나요?? (착시현상이요)
7년 전
펜스밖에계신분같아욤..
7년 전
@박경리  
스태프라 펜스밖에 있는거여요ㅜ
7년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
하다하다정말로
7년 전
chi
네 말두 안대구요 !^^ 감옥 들어가세욘
7년 전
강아지가 타자 쳤다는것만큼이나 왈왈 인듯요 ㅠ
7년 전
누가 저런 자세로 ㅎㅎ...
7년 전
뀨링  오라오라오라
팔이 아픔 폰을 가방에 넣었을텐데...ㄷㄷ
7년 전
그입술을뺏었어  활동해야 했었어
저 자세 하느라 팔이 더 아파 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ 더불어 목도 되게 아파보이는데 왜 더 아픈 길을 선택하죠?ㅎ
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
엥 팔목 부분이 꺾여있는데ㅋㅋㅋㅋ....무슨...
7년 전
쯔위 미자일텐데 저러고 싶나.... 저거 아청범에 안걸려요?
7년 전
PRISTIN 정은우  해피바이러스 후~
그냥 이 글도 고양이가 쳤다고 하는게 더 말이 되겠네요^^
7년 전
더킹  따 내었습니다
손목이 아픈 거면 폰을 다른 손으로 쥐고 그 손을 움직이기라도 하지 이건 뭐...
7년 전
좋아하는 그대에게  그대하나쯤 쬐끔한게
전신샷 찍은거라면 사진 공개해요^^
7년 전

아 뭐야 다른사람들 다 보는데에서 저게 말이되나
7년 전
쫑천러  오마이깟~
쉣 진짜 현욕 쯔위한테무슨짓이냐!!!!!!!제발 고소 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트와이스 나연  시그널보내트둥이보네
진짜 제왚 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
쯔위는 무슨 죄,,
7년 전
헐...
7년 전
으 고소미 먹었으면..
7년 전
아진짜 왜 저래...
7년 전
진짜 불쾌하다
7년 전
폰 화면 보니 빼박이네요 저거 범죄 아닌가요?
7년 전
젭알... 제왑 공지만 올리면 뭐하세요ㅠㅠ 고소해
...

7년 전
어휴
7년 전
김동  아이콘600일실화냐
아 뭐야
7년 전
와.. 이거 고소감 아니나여,,,
7년 전
으 진짜...
7년 전
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
너무 싫다....
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
누가 팔 아픈데 손목이 꺾일 정도로 폰을 들고 쉬나요~ 움짤 보니깐 화면도 확인하시던데~
7년 전
나뿐놈 19살 어린 애한테 그러고 싶나...???
7년 전
.....................헐..........
7년 전
왔는데도 폰 내리고 있는 거 보니 ㄷㄷ
7년 전
깜빵행
7년 전
핑계 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고소나 당하세요...
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
제발 잡아주세요 진짜
7년 전
제발 고소 당했으면
7년 전
헐...?
7년 전
입꼬리 올라간것좀 보소...
7년 전
증거도 확실하네요 꼭 잡아서 고소해주세요
7년 전
진짜 더럽다
7년 전
웃고있는거 소름....
7년 전
저게 더 아플 것 같은데...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
저렇게 손목까지 꺽고 앵글을 확인하는 자세로 전신샷이라면 앵글 자체가 다리 위주로 찍히기 마련인데 의도하지 않았다면 다른 사람들처럼 얼굴 근처에 렌즈가 있어야 하지 않을까요?... 그리고 무엇보다 보통 사람이라면 전신샷을 찍다 가까워지면 앵글을 얼굴로 올리기 마련이죠...
7년 전
육성재 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
와 진짜 아예 대놓고 찍네..
7년 전
아니 위치가 이상하잖아요.. 팔이 아프면 다른팔로 드세요 전 제 애들 찍다 팔아프면 한쪽 내리고 다른쪽으로 찍고 그럽니다만
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
왜 저랭 진짜 티 나게 들고 있네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ해명이 완전 멍멍이구나.. 딱봐도 시선이 핸드폰화면을 향해있구만 팔이아파서 내렸다구요??
7년 전
정 억울하시면 찍었던 영상 공개하면 끝나지 않나?
7년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
22222이거다
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  딸기대장님생일축하해
33333 당당하면 공개해보시길
7년 전
모하냐 변태같은 x이
7년 전
정휜호  놓지 않을게
와 욕나오네
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  딸기대장님생일축하해
제왑 이번엔 제대로 고소해주세요 저게 뭔 트레쉬짓이야...
7년 전
헐...
7년 전

7년 전
스즈키히로키  日々前進
너무 화난다.
7년 전
Jenny  I♡SHINee
다리찍으려고 저러고있는거에요? 헐..
7년 전
참 멀쩡하게 생겨선.. 저러니 더 무서운 듯 평범해보이는 사람도 무슨 짓을 할지 모르니.. 물론 험악하게 생겼다고 해서 다 그런 건 아니지만
7년 전
소름돋는다...
7년 전
폰 화면에 치마랑 다리만 찍은거 보이는데요
7년 전
원스  시그널보내트둥이보네
제왚 고소 해 ㅠ
7년 전
어우....표정이 더 별로
7년 전
네 철컹철컹하세요~
7년 전
빼박이네 아... 어떡해 더럽다
7년 전
용선이  미리게라우러 :)
다리사진밖에 안찍혔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 각도가 팔이 더 아프겠다
7년 전
모든 여자 연예인 바지 입혀주세요 저렇게 찍히고 있다는 걸 알면 기분이 어떨지 생각 좀 해보세요;
7년 전
손 꺾어서 잡고 있는 거 보니 부러 그런 것 같은데 진심 고소했으면
7년 전
치마랑 다리밖에안보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;진짜 더럽다
7년 전
김성규 (29세)  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
영상 보면 카메라 화면 확인하고 다시 아래로 내리던데?
7년 전
홍 차  덕후감
와 왜 그러는지 치마도 못입겠네
7년 전
조 슈아지수홍  Say the name
와 변태놈
7년 전

7년 전
봄날이  도경수사랑해♥
아 헐...
7년 전
낭니하다  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
전싯샷? 사진 공개하시길;
7년 전
아 내가 다 화가나네
7년 전
이석겸  석섹슨스
스태프라 사진 찍으면 안 되는데 연예인 본 거라 찍고는 싶고 해서 멀리서 있을 때 전신샷 찍은 건데 쯔위가 가까워지다 보니까 저런 화면이 된 거였으면 좋겠네요... ㅋㅋ 그게 아니라면 미성년자한테 뭐 하는 짓임 갑자기 빡치네
7년 전
김용선(27)  무무
와 쯔위 아직 미자일텐데 더럽다;
7년 전
권혁.  DΞΔN
ㅋㅋㅋㅌㅋ저게무슨 팔아파서 내리고있는 자세야
7년 전
영사영함  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
팔이 아픈 상태라기엔 팔에 너무 힘을 주는데.. 어이가 없네
7년 전