공지가 닫혀있습니다 l 열기
이의수ll조회 10792l
이 글은 7년 전 (2017/5/15) 게시물이에요

오마이뉴스

이런 글은 어떠세요?

다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
열심히 해보세요들..
7년 전
숭녀야  친등기부천사
때리고싶네요
7년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
???
주호민 작가님이랑 추진위원회장의 만남이 성사되었으면 좋겠다..?? 파괴왕이시여ㅠㅠ

7년 전
김동  아이콘600일실화냐
......?
7년 전
유연수  하연수 본명
으응..
7년 전
나츠메 6기  으아
ㅁㅣ쳤낰ㄷㄱ 노무현대통령때랑 똑같
7년 전
체루l  비스트 인피니트♡
지들당이 못잡으니까 만만한가봐?
국민을 무시하고있는 당이 엄청 당당하네 ㅋㅋ

7년 전
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 또 촛불들고 나갈것같지???? 웃기시네
7년 전
이시우(24)  배가하나도안고파
뭐래....
7년 전
족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어
파괴왕께서 나서야 할 때인 것 같다
7년 전
간첩인가 의심들정도
7년 전
뭐하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ;
7년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 머리 아파서 힘들었는데 잠시나마 웃고 갑니다
7년 전
탄핵은 국회에서만 가능한거 아닌가...ㅋㅋㅋ
7년 전
赤月の蝶  美しい死神の蝶
촛불은 503한테만 하는겁니다~ 죄없는 분에게 그러는거 아니에요~^^
7년 전
웨줘뤱
7년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
뭫욯ㅇㅅㅇ?
7년 전
우리대통령님 잘하고계신데 자꾸건들면 가만안둡니다~^^
7년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 탄핵시켰더니 고거 따라하는거야?
이번이 박근혜랑 같냐
탄핵 절대 안되지 혼자들 잘 해보세요 ㅎㅎ

7년 전
ㄹ혜급아니면 어림도없음
7년 전
미친것들
7년 전
믿고거르는 조중동 +한경오...참된언론기관이나 되세요!!!!
7년 전
정상아닌듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 촛불이 탄핵 시키니까 쉬워보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜....핳....
7년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
나라를 재건중이신데 달님 앞길 건들기만 해봐
7년 전
됴북이  930112
진짜죽고싶으세요??..
7년 전
English  Hello
잘못한게 있어야 탄핵을하지ㅋㅋㅋ 개발광을하네
7년 전
아~무것도 못하죠!
7년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
???뭘 잘못했다고 탄핵이야??? 아니 자기들이 원하는 대통령 안됐다고 탄핵하는거에요?? 진짜 어린애만도 못한 행동 아닌가요...
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  명수는 나의 봄❤
해보시던지ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr'
7년 전
민현  프로듀스 101
??
7년 전
진심 믿거당ㅋㄱㅋㅋㅋ 어디한번해보세요 촛불시위는 그쪽반대를 향해 일어날테니
7년 전
국기문란을 누가 저지르고 있는가...
7년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지라르 풍자크...
7년 전