공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 서원ll조회 46924l 10
이 글은 6년 전 (2017/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

러블리즈 케이의 비현실적인(?) 이상형 | 인스티즈

상상만 해도 즐거워보이는 표정 

막내의 1차 팩폭

리더의 잔인한 2차 팩폭

그래도 아직 기다리는 중 ㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

S.H.Y  써니 탄생일이라규♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]]]
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토이스토리 4  2019.06 개봉
ㅋㅌㅋㅋㅌ귀엽다유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벚꽃`  우리빅뱅찾았어요!
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무 사랑스럽다... 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
민슈가를워더하겠다  빌보드수상가수방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우 진 영  우진영 미쳤지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이님 파티장은 위험합니다(단호)
6년 전
오구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
6년 전
ㅎㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅌ
6년 전
GOT7 JACKS0N  우린핫한커플인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이큐 아사히  카라스노 배구부 에이스(WS)
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 크흑ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
살아가는데 문제가 있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켠모찌  아가아가해♥
귀여운 케이공주님~~ 늦은밤에 파티는 안돼요! 꿈나라 갈 시간~~~~
6년 전
여봉  인피니트∞인스피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 연인  LVLZ WG
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데헷헿  정세운임영민데뷔하자
아귀여워ㅠㅜ ㅜㅜ
6년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아너무귀엽다진쨔ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 순수해 져니...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑해TH  chillin ♥
백마탄 왕자님은 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내의 빠른 현실 직시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
오늘 서울은 하루종일 맑음  샤이니 인피니트 ㅎㅅㅎ
아 세상에 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워라ㅠㅠ
6년 전
오하빵  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 케이공주님은 왕자님 꼭 만나시길
6년 전
6년 전
딱지꼰쥬  무용길만 걸으시길ㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웡ㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
저는 왕자님을 만났는데ㅎㅎ♡♡
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
에힝ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
김용국(1996.03.02)  스며든다 김용국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저렇게 순수한 사람이라면 정말 백마 탄 왕자님 같은 사람을 만났으면 좋겠어요 그냥 얘기만 하고 있는데도 행복해 보이는 게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살아가는데 문제가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별빛라떼  빅스별빛 라붐라떼♡
사람들이 케이가 너무 예뻐서 고백을 못하나보다 ㅇㅅㅇ...
6년 전
지금, 우리  3월에 핀 꽃케이♥
지연아 백마는 어떻게든 구해볼게...8ㅁ8
6년 전
당신과나의만남은우현이다  인피니트아이콘엔시티
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같다나도저런환상잇는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보라색바다  망개떡 찌미(*´˘`*)♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워ㅜ
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠ㅠㅠㅠ아 너무 구ㅏ여워 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케이는 진짜 그런남자 만날수있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
머리 저렇게 묶으니까 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕? 난 정국이 여친이고  결혼까지 할 거야!
오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다 진짜... 저 말타러 갑니다 다그닥다그댝ㄱ☆☆☆☆♧♧
6년 전
진짜인거같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22살이구나...어려보여
6년 전
지금은 슴셋 입니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
홀.....나랑 같아....그래서 내가 크흦
6년 전
세기말고지용  나니
예쁘고 젊네요,,, 좋은사람만나서 예쁘게 사랑하길,,,
6년 전
변백현은  우리 엄마 사위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순백  Dream in a Dream
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 진지하게 제목 왜 레즈비언 게이로 봤지 왜지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 갑자기 승리의 크리스마스 파티였나? 생각나에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트러블리즈울림
져나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미뇽아  마크야사랑해
세상 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이가 공주니까 괜찮아~~~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
귀여워 ㅠㅠㅠ으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심멎 ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(27)  2년뒤 27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궤여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JB Def.  Holic
와 진짜 너무 귀여워유ㅠ인가 방청갔다가 봤었는데 그때 나오신 연옌분들 중에 가장 기억에 남을 정도로 너무 예쁘신 공쥬님 이셨는데ㅠㅠㅠ 왕자님 충분히 만나실 수 있을거에요ㅠㅠㅠ와 넘ㅈ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤소윤  지금, 우리
울 져니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상하는 것두 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
아직도 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당
6년 전
제가 완댠님입니다
6년 전
체리뿌야  ❤울고17않아❤
귀엽다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO D.0.  됴됴됴됴=3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
나랑사귀자 케이야! 백마한마리면돼???
6년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
근데 진짜 케이는 만날 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공주님같아 ㅠㅠㅠ
6년 전
와인먹다 눈마주치는 부분에서 디카프리오움짤 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디계시나요 제 디카프리오는
6년 전
Henry  헨리
귀여웤ㅋㄱㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
이해승  방탄소년단
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐퓨ㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고기로케  고기 고로케
아니 케이가 공준데 당연히 왕자님 만나야 되는거 아닙니까???? (๑•̀ㅅ•́)و✧ 당연히!! 당연하지!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용선(27)  무무
케이 순수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
케이답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조르귀
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
6년 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아가는데 문제가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋ

6년 전
내가 고백하면 안되겠니 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  토끼왕국잔치하는날♥
귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
케이 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜 저는 왜 남자가 아니죠? 멋진 왕자님이 되어줄 수 있는데 ㅠㅜ
6년 전