공지가 닫혀있습니다 l 열기
으아악아악ll조회 12706l
이 글은 7년 전 (2017/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

입냄새나는뎅...
7년 전
정휘인의 고양이  주인 닮아 귀여운 꼬모
이 때부터였을까요...? 제가 여자가 아니기 시작한 게...
7년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
주민 뒷자리 1로 바꿔야지
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 팩트로 부셔버리기~~!
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태태때때침침  때때랑 태태랑침침
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
아~~사이다~~~
7년 전

Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
성별 포기하지 마세용 저런 근거 없는 소리에 뭐하러 여러분 성별까지 바꾸고 그러세용♥ 전 당당해요 입냄새 땀냄새 나는 여자입니다^^ 전 사람이니까영!
7년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
여자는 사람이 아닙니까?ㅋㅋ
7년 전
나요
7년 전
DC COMICS  제이슨 토드
나는데 관리하는거죠
7년 전
갓갓갓다니엘  ♥울고17않아♥
관리를 하고 안하고 차이일 뿐...
7년 전
'v'  내가 웃는게 웃는게 아니야
땀 많이 나는데 항상 데오드란트 뿌리고 가지고 다니구요. 담배 피는데 향수는 너무 냄새 독해서 핸드워시랑 가글 꼭 들고 다녀요
7년 전
'v'  내가 웃는게 웃는게 아니야
저거 다 안하면 당연히 냄새는 납니다...
7년 전
졍수졍  답글달지마세요
관리의 차이,,
7년 전
미아 바시코프스카  내 가수 보기를 네 가수 같이
엥 나는데 주변 사람만 봐도 그리고 나만봐도...
7년 전
그래 난 남자였어
7년 전
???아..........
7년 전
성별에 상관없이 나는 사람은 납니다...
7년 전
SNU college of medicine Prof.  서울대 의과대학교수
이런 환상들 속에서 더 저런 냄새 관리를 심하게 하는 것 같아요...ㅠㅠㅠ향기롭고 산뜻해야 하는 느낌....ㅠㅠㅠㅠㅠ조금 슬퍼요
7년 전
근데 땀냄새는 그 뭐라해야하지 땀냄새 심한 사람은 여자중에서 못봤어요 그냥 땀냄새 말거
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
둘 다 나지 않나... ;ㅅ;
7년 전
넌 너무 아림다워  인생은 ㅁㅇ❤
지금도 입냄새 오지는데..우리 반에 맨날 땀 냄새 오지는데..
7년 전
데오도란트 광고 보면 매번 여자임... 정작 관리하는건 여자뿐인가봄
7년 전
제 입에서 똥내나는데요
7년 전
관리의 차이... 여자들도 나지만 안날려고 관리하잖아
7년 전
나는 여자가 아니였다고 한다......
7년 전
'신기하게'가 '여자'를 형용하는 중의적 표현일수도...??
신기하게 냄새가 안 나는 것일뿐이지
신기하지 않게 냄새가 날수도 있다는 의미??

7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
신경쓰고 보다 관리를 하니 덜 나는거일듯
7년 전
파피루스  NYEH-HEH-HEH!
나는데요
7년 전
여자도 사람인데요?
7년 전
토모야사랑해  햎엘의 atm기
안나는게 아니라..그 묘하게 냄새가 다른거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호르몬때문인가?
7년 전