공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너 민호ll조회 23597l 3
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요

고양이 함부로 품에 안지 마세요; | 인스티즈

안그럼 쳐맞음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
6년 전
털때문인줄...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
ㅇㅈ... 지짜 맞음
6년 전
냥아치 ㄷㄷ
6년 전
냥냥펀치
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
eunha  엑소 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
냥냥펀치ㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
헉 엄청 좋아하는데여.... :)
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍팍팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
맞으면서행복해보이긴또처음!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞는데 겁나 행복해 보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
신기하게 머리만 때리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건볼때마다웃겨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 아프던데..
6년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
222..냥냥펀치 안아파보여도 발톱세워서 퍽퍽소리나게 때린다구요...아파....
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
33 ㅠㅠ
6년 전
응원아 용국해  프로듀스 101 김용국
왤케 딱빰때리는 것 같짘ㅋㅋㅋㅋ 콩콩@
6년 전
부럽다...나도맞고싶다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냥냥펀치..
6년 전
나만 업숴 고양이...... (먼산
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
앜 ㅋ ㅋㅋ귀엽다몬갘 ㅋ ㅋㅋ
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥냥펀칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우 진영  체리 대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들은 가만히 안겨있어서 다행이닷..
6년 전
이해승  방탄소년단
와중에 행복해보이는 집사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와웈ㅋㅋㅋ저거 지짜 화나서 때리는거 가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들은 안아주는거 되게 좋아하는데 큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피가 나도 안을 거야... 입 다 찢어져도 발 물 거야!!@
6년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
오늘도 출근하기전에 맞고왓어요ㅎㅎㅎ 이따 퇴근하고도 맞을예정 헿.. 주인님 간식비용 벌어가겠슴당
6년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
냥냥펀치...
6년 전
넌꽃이야  꽃보다그녀를더아껴줘
맞는것도 맞는거지만 털때문에 함부로 못 안겠음
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아플 것 같은데 맞는 게 왜 이렇게 행복해 보이는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냥냥펀치 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버스  엑소 데이식스 엔시티 우왁굳
아,, 근데 맞는 것조차 행복해 보임,,, 흑흑 냥이,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고양이 키우면 안할퀴나요...? 강아지는 좋아하는데 고양이는 무서워서 못키우겠어여ㅠㅠㅠ
6년 전
할퀴진 않아여!ㅋㅋㅋ 사실 집사가 안으면 짤에 저 아이처럼 하는 애들은 되게 드물구요. 그냥 잠시동안 얌전히 안겨있다가 나갈래애앵~~~ 하면서 벗어나려고 바둥거리는데 그 때 온 몸에 힘 주면서 자기도 모르게 발톱이 나와서 간혹 긁히는 경우는 있어요! 애들이 짜증나서 마음 먹고 할퀴는 경우는 드물어요ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ진지하게 들어왔는뎈ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ안을고양이가없다........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호호호호갱님  호갱's 주의보
내려놔!! 내려놓으라고!!! 어쭈 집사 웃냐?? 웃어?? 내려놧!!!!!!! 이러면서 냥펀치 냥냥펀치 날리는 것 같다ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
6년 전
개냥이아니고서는 ㅋㅋㅋ
6년 전
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
뒷발차기도 장난아니게 아파요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고양이의 가장 큰 반전매력이죠 ㅠㅠㅠㅠ....너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌍단  880818
날 내려놔라 집사야!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이태준 (무직)  전 루나틱 하이
냥냥펀치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쪼맨  이정민 아내입니다.
ㅋㅋㅋ아프겠다 근데 기엽다ㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커옂
6년 전
이 짤 마성이라 자꾸 들어와서 보게 됨...
6년 전
윤정재  @nonamed_x
6년 전
장단비  퐁당퐁당LOVE
저거 솜방망이겠죠..?
6년 전
깅찐따오  BTS JIN
냥냥펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
좋아하는것같다ㅋㄱㄱㄱㄱ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야무지게 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미ㅜㅜ
6년 전
맞는데도 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 나도 맞고싶다...나만 고양이 벗ㅇ어........
6년 전
냥냥펀치!
6년 전
오노군  
냥냥펀치?!
6년 전
우현교  당신과 나의만남은우현이 아니야
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
냥냥펀치ㅇㅁㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냥펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알핑  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YouNeverWalkAlone  Knew U Want This
냥냥펀치
6년 전
냥냥펀치
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리고양이는 물어버리는데ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ냥냥펀치
6년 전
귀여오
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ