공지가 닫혀있습니다 l 열기
1992년 12월 32일ll조회 18740l 2
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 너뮤 예브다
6년 전
막짤 김옥빈인줄
6년 전
변요한(32)  17년용 닉네임..
어머머머 겁나 커리우먼상.........
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
와.. 수술 너무 잘 된듯..
6년 전
do what i feel  우울이 길다.
와아...
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴김동현픽해주삼
오 우와
6년 전
방시헉  태형아 보라해❤
와 김옥빈 닮은 것 같다....
6년 전
M_M_M  변함없는사람
와..
6년 전
성형이 이런데에 쓰여야죠ㅠㅠ
6년 전
정말 꼭...저도 부정교합 방치하다가 뭐 남들은 모를정도의 비대칭과 주걱턱 척추측만증을 가지고 잇지만....어렷을 때 교정하세오 ㅠㅠ
6년 전
와.... 너무이쁘시다....
6년 전
19910328  호원♡호야♡호동
헐 짱이다
근데 주인공분 코 넘 예쁘심..

6년 전
전 부정교합인데 결손치아가 3개 정도 있어서 괜찮더라고요! 치아들이 없는 공간 채우려고 다 누워서 자랐는데 그게 문제가 되지 않아서 안 해도 된대요.
6년 전
헐 그 여배우님 ㄴ닮았따...
6년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
전 수술까지는 못하겠더라구여ㅠㅠ
6년 전
Guckkasten.  두비두밥
와 대박
6년 전
SNU college of medicine Prof.  서울대 의과대학교수
와 역대급.. 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
보검  SEVENTEEN

6년 전
한갱  890221
전 부정교합 같기는 한데 이게 너무 애매하네요..
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
그래서 교정함...
6년 전
LINE FRIENDS  브라운
헐 부정교합인데.. 교정하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 교정만으로는 해결할수가 없어서ㅠㅠ 양악도 같이 해야한다는데 무서워서 못하겠어여
6년 전
투표는 크래커 주학년  당신의 학년에게 투표하세요!
그래서 교정중인데 교정시작할때 의사선생님께서양악을 해야할 수도 있다고 하셔서 너무 무섭슴니당...
6년 전
와.... 진짜 예쁘다...
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
저도 턱 많이 길어지고 턱관절 장애도 생겼어요...ㅎ ㅠㅠㅠ 빨리빨리치료하시길 ㅠㅠ
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 진짜 예쁘다
6년 전
당근가게총각은당근을싫어해  생일에일한번내봅시다
와 진자 예브시다....눈이랑 코는 이미 예쁘셨다ㅠㅠ
6년 전
부정교합이랑 턱비대칭이랑 같은건가요?ㅠㅠㅠ
6년 전
부정교합은 아랫니가 윗니보다 앞으로 나와있는거구 턱비대칭은 앙 다물었을때 그 아랫니 윗니 그 중심???? 가운데가 안맞춰져있는걸로 알고이써여..!
6년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  태형아 보라해❤
와 헐 댜박 엄청 예뻐지셨다
6년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  태형아 보라해❤
근데 수술 전에도 예쁘신듯
6년 전
저도 교정만으론 안 되서 양악까지 했는데..
무서워서 못 하시는 분들 생각보다 아프다기 보단
불편하고 간호해주시는 부모님이나 가족, 지인분들께 매우 미안해져욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
헐 면접보는 장면에 내가 혼밥하는 거 찍혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙스럽당ㅎ.. 방송인지 모르고 대학생 동아리로 보이는 사람들이창밖에서 숨어서 사장님이랑 면접 하는 장면 찍고있길래 사장님 허락없이 찍는 줄 알고 박쳐서 아 이거 사장님한테 촬영당하고있다고 말해줘야하나 싶었는데 여자분이 들어와서 사장님 연기 톤 코치해주시는 거 보고 아 촬영이구나.. 수줍 머슥 하면서 먹던 거 먹고 갔는데ㅎㅎ..
6년 전
리암 갤로거  문어정원에 갈래
헉 그럼 실제상황이 아닌 건가영
6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
딴 장면은 몰라도 저 장면은 100% 연출이얐어용
6년 전
리암 갤로거  문어정원에 갈래
헉 그렇군여 감사함니당
6년 전
근데 진짜 부정교합은 수술이 필요함..
6년 전