공지가 닫혀있습니다 l 열기
거친 비바람 속에ll조회 38406l 1
이 글은 6년 전 (2017/5/30) 게시물이에요

팬에게 맥소바로 화장했다는 수지짤 유명

여자들 사이에서 제일 이해 못하겠다는 화장품 모델 | 인스티즈

한국에서 없다는 맥칠리를 유행시킨 수지

여자들 사이에서 제일 이해 못하겠다는 화장품 모델 | 인스티즈

음영화장 시초 ,맥소바 화장한 한예슬

맥립스틱으로 화제된 송혜교

근데 유상무가 모델됨

서장훈,조세호보다 이해못하겠다는 유상무

추천  1

이런 글은 어떠세요?

(2017/5/31 5:02:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
네...?
6년 전
넹?
6년 전
와 너무하다 진짜......
6년 전
네 ...? ..
6년 전
세상에
6년 전
저나  방탄소년단 여자친구
와 진짜 너무하시네요 진짜 ㅋㅋ
6년 전
뭐라구요?;
6년 전
별당아씨  한복예뻐요
지금 유상무씨 대장암 투병중이라 힘내라는거 아닌가요?
6년 전
22222 힘내라는 건 줄 알았는데 비꼬는 댓글인건가요..??
6년 전
3333힘내라는거 아닌가...
6년 전
쿠키캣  슈퍼두퍼야미!
4444..그냥 힘내세요 라는거 아닌가요..
6년 전
해결사여 영원하라  투디/쓰리디 겸덕
어우...... 대박이시네요 투병 생활로 힘든 분이실텐데
6년 전
...?
6년 전
???????
6년 전
부승판  세븐틴 오마이걸 ♡
....???
6년 전
?0?
6년 전
修正  경수야 경수야
..예?
6년 전
파리하 아마리  하늘에서 정의가 빗발친다
........ㄷㄷ 사람이 할 말이 있고 못할 말이 있는건데요
아무리 이미지가 별로라고 한들 정말 위험한 병 가지고 저런식으로 비꼬는건..

6년 전

유상무, 전현무, 허지웅 등등 굉장히 뜬금없이 화장품 광고 모델이신 분들 꽤 있더라구요...
6년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
너무 비싸서??
6년 전
맥이 설마 돈이 없어서 그랬을까요...맥인데..
6년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
아?? 그렇네요ㅋㅋㅋ
6년 전
봄날이  도경수사랑해♥
이렇게 되고싶다 이러면서 화장품을 구매하게 만들어야하는데 유상무 전현무씨는 좀 아닌거같아요 너무 재밌지만 닮고싶진 않아서 ㅠㅜ
6년 전
여성 화장품 브랜드에 발언을 한 모델을 쓰는게 넘나 미스인 부분이죠.. 사전조사 제대로 했는지 의문.
6년 전
지흔  지나간 흔적
남자 모델 쓸 수야 있는데 어떤 광고효과를 얻으려고 저분을 쓴건지... 인지도가 필요한 브랜드도 아니고...
6년 전
생각해보니 그렇네..
6년 전
저는 전현무,유상무,허지웅씨요 각자의 이미지가 브랜드 이미지랑 상이한것 같아요
6년 전
노이즈마케팅인거같음..일부러 저런사람으로 뽑는느낌..ㅎ
6년 전
달빛에 짙게 물든 달  유일한 우리의 시간
에뛰드 마블리는 너무 귀여웠는데...
6년 전
쫑천러  오마이깟~
저게 장도연이랑 쓱광고 패러디 한거였는데 그냥 저 때 쓱이 떠가지고 너무 패러디로만 생각한듯한....맥칠리 대중화 시킨거 수지의 힘이 엄청 크지 않았나요...막상 수지는 맥칠리를 쓰지않았지만 그럼에도 대단한 효과...저는 현무뛰드가 제일 충격적
6년 전
양민오  때려주세요 뚜들뚜들
현무뛰드 ㄹㅇ 사라는건지 말라는건지...
6년 전
NCT 태용이  전원우 워장푸
+ 이효리등등 여자 연예인 맥모란지.......
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
친근한 이미지로 다가가길 바란건가?? 근데 갠적으로 맥칠리 잘어울리는 사람 부러움.....제가 바르면 토인돰(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
6년 전
김용선(27)  무무
유상무는 넘 심했음..
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ여배우가 할 줄
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
여배우가 할 줄 알았는데 남자가 모델...
6년 전
박찬열 선배  찬열이가 좋아 젤루
어머야.. 막짤에 유상무가 들고있는거 내가 쓰는건데 바꿔야겠다 짜증남
6년 전
개인적으로 에스티로더도... 모델이 가지고 있는 사회적 인식이란 건 되게 중요한 건데...
6년 전
6년 전
(-ㅅ-)  심통난 우파루파
3333 사회적 논란을 배제한다고 해도 그냥 설리랑 에스티로더 이미지랑 하나도 안 어울림...
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
6년 전
존재인  고해일
시세이도 허지웅 모델인 것도...
6년 전
사고 싶어지게 하는 모델을 좀 쓰지..
6년 전
화장품 모델로는 안좋긴했음... 그건 했던 발언들이 많아서...
6년 전
화장품업계 마케팅팀 뇌가 궁금함
6년 전
권순영 (96)  명호케이크마니모고라
발언 했었다고 들었는데 아니었나요??
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
맥은 그렇다 치고 현무뛰드는 논란되자마자 내리지 않았어요??ㅋㅋㅋ
마블리로 계속 하지 바보 에뛰드.. 에뛰드 덕후는 슬퍼요ㅠㅠ

6년 전
저뒤로 맥 거르는 중
6년 전
현무뛰드랑 맥상무랑 동급으로 이해불갘ㅋㅋㅋ
6년 전
맥은뭐... 브랜드자체가논란인데 굳이 모델이 유상무아니어도 안씀
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
국내 맥 믿고 거릅니다...
6년 전
여중생 A  ㅠㅜㅠ미래야아ㅠㅠㅠ
그리고 이해 안 되는 전현무....
6년 전
ㄹㅇ... 마동석이 에뛰드 모델일 땐 너무 좋았는데 유상무 전현무 허지웅 왜 모델로 쓰는 건지 이해가 안 돼요
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
그 많은 여자 연예인 냅두고 하필.. 굳이 ..
6년 전
수지라는 줄 알고 전혀??? 이랬는데 아..
6년 전
아....
6년 전
아... 수지라는 줄 알고 잉??? 응ㅇ??? 하고 내렸더니만
6년 전