공지가 닫혀있습니다 l 열기
in my blanketll조회 13821l 1
이 글은 7년 전 (2017/5/30) 게시물이에요

여자들 사이에서 참을수 있다 vs 없다로 나뉘는것.jpg | 인스티즈

생리전&중 식욕

참을수 있다 vs 없다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

평소에도 못참는데요 뭘..
7년 전
노을이  웅냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요...
7년 전
CHANGMO (24)  방탄 워더
식욕은 참을 수 있는듯
다른건 모르겠지만

7년 전
스눕용  마마마마무우~
생리전이 아니라 그냥 식욕 참을 수 없다
7년 전
7년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
설마설마했는뒈  엥씨리인더하우스
7년 전
7년 전
101010110ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
7년 전
지민아!  윤기가 피어난 봄날
7년 전

식욕.. ㅠㅠ 참는법좀 알려주세요
7년 전
먹어야 상대적으로 덜 신경질적이더라구요 저는 ㅠㅠ
7년 전
참을 순 있는데..... 성격 더러워짐
7년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
생리때면 우울해서 식욕이 없어져서..ㅠㅠ
7년 전
그냥 식욕 참을 수 없다...
7년 전
평소엔 걍 아 먹으면 안되는데 하면서 먹고 생리전엔 아몰라 다 먹어버려 이러면서 먹어요ㅠㅠ
7년 전
식욕도 그렇고 다른 것도 그렇고...ㅎㅎ 절대 못 참습니다
7년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
평소에도못참아요...
7년 전
생리 전에는 아프고 힘들고 우울해서 아무것도 안들어오다가 시작 바로 전날부터 끝날 때까지 미친듯이 음식이 땡겨요. 안먹으면 하루 종일 그 생각만 나서 일도 못할 정도로
7년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
참을수 없음!! 엄청 먹어댐 ㅜ
7년 전
참을 수는 있지만 굳이 안참겠습니다
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
111먹기 싫어짐
7년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
배가 너무 아파서 뷔페를 바로 앞에 두고 포기했습니다. 양상추 몇 조각밖에 못 먹었어요...ㅠㅠ
7년 전
Αgust D  BTS
있다...배아파서아무것도먹기싫던데...ㅜㅜ
7년 전
전 못참습니다.... 정말 생리때 어어어엄청 먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
없 진짜 절대 없 웬만한 건 다 참는데 생리 전 식욕은,,, 불가항력,,,
7년 전
근데 시작하면 입맛 1도 없어짐
7년 전
굳이 참아본적이 없따
7년 전
방彈少년단  ぼうだん
참을수있지만 안참는다
7년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
있다
7년 전
징요권  880818
생리 일주일 전엔 폭.발하고 생리 시작하면 입.뚝
7년 전
식욕이라는게 참아지는 거였나여!?!?! 참을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잇긴잇는데 넘힘들다
7년 전
Junior Royal  JR 김종현
그냥 식욕을 안 참습니다
7년 전
부승관하고 결혼하게 해주세요  ♥귤요정뿌야탄생일♥
생리전 식욕 못참아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 먹고싶은거 생기면 바로먹어야됩니당,, 돈없어서 참고 못먹으묜 눈물나거 나는 왜 이거밖에 안되는가 자괴감 들어서 오열,,9ㅅ9
7년 전
못참아요...
7년 전
그때그때 달라요..어쩔땐 그냥 참을만한데 어쩔땐 진짜 못참겠더라구요
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
식욕없어짐 싸기 싫어서 안먹음..
7년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
늘 식욕은 못참음
7년 전
그때그때달라요 어떤땐 입맛뚝
7년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
그때식엄청 없어질때있고 갑자기 확생길때 있어요 확생길때는 정말 다이어트포기..ㅋㅋㅋ
7년 전
못참아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 못참는데 나중에 임신하면 진짜 못먹으면 서러워서 엉엉 우는거 백퍼일듯
7년 전
베르무트  투디와4랑을하고있어
식욕은 그냥 항상....
7년 전
없음
7년 전
11 수면욕이 더 심항
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  워더~?❤
전 오히려 식욕이 떨어지더라고요...
7년 전
1 먹는거 귀찮
7년 전
못참음...폭발함.. 그리고 생리중일땐 안먹ㄱ고 또 끝나면 확먹어서..다이어트는....ㅎ...
7년 전
우지아장아장  2주년빛내줄게세븐틴
222ㅠ
7년 전
Zumba  Lunatic -
꼭 그거 아니여도 못참는데.... (후비적)
7년 전
여중생 A  ㅠㅜㅠ미래야아ㅠㅠㅠ
7년 전
생리전 식욕 죽어도 못참음
7년 전
구대영  식샤를 합시다
생리전에 못참고 생리시작과 동시에 아예 안먹음
7년 전
생리전엔 식욕 완전 못참는데 생리하면 식욕 뚝 떨어짐,, 아무거도 먹기싫움
7년 전
Day6 Jae  박제형
별로 없어서.. 참음
7년 전
변가네 막내딸  세훈이의24번째봄♡
2 생리하니까 군것질거리가 끊임없이 위장 블랙홀로 들어갑니다ㅠㅠ
7년 전
없다
7년 전
생리중에는 먹으면 토할 것 같은 기분이 들어서 평소보다 훨씬 적게 먹어요 근데 생리전엔 그렇게 초코가 먹고싶더라구요 ㅠㅠ
7년 전
못참음 거의 한두시간 간격으로 뭐 집어먹음
7년 전
참으라면 참을 수는 있는데 특별한 이유가 있는 게 아닌 이상 굳이 참고 싶진 않아요. ㅎ
7년 전
매번 참으려고하는데 결국 못참아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..아 그날이 다가오는구나...자동으로 생각될정도로 식욕폭발..
7년 전
용덕행덕  아쎄~
없다.진짜 예민보스돼버림..먹어야온순해져요
7년 전
나는 생리하면 식욕이 떨어지던데...?
7년 전
빚더미가산더미  김성규 ♥
업ㅆ서........
7년 전
딱히 식욕은 안 생김...ㅠㅠ
7년 전
ㅠ22222 생리전에 생기는 식욕은 진짜 뭐라 말할수없음 배고프지도 않는데 꼭 먹어야겠는 느낌임 평소때는 진짜 잘참은데 그날만은 절대 못참음 배고픈것도 아닌데도 ㅇㅇ
7년 전
잠온다  오빠
생리땐 식욕이 전혀 없어요..
7년 전
Nickelback  전정국
생리전은 진짜 특히 참을 수 없다...
7년 전
식욕이 별로 안생기던데
7년 전
참을 필요가 X
7년 전
전 오히려 식욕 떨어지던데...
7년 전