공지가 닫혀있습니다 l 열기
넌 바다,난 하늘ll조회 68098l 5
이 글은 6년 전 (2017/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4번째분 예쁘시당..
6년 전
와 김도연진짜이쁘다..
6년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
4번째분 프듀 나왔던 분이시죠?
6년 전
넵 이서정분이요
6년 전
도연이 진짜 예뿌다...
6년 전
추예진은 왜 없지....ㅜ
6년 전
222저추예진ㄴ진짜좋아했는데,,,ㅜㅜ
6년 전
33개인적으로 판타지오에서 제일 예뻤음
6년 전
44 기억에 남는데
6년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
예진이 어디갔어...
6년 전
이서정 앞머리내리고 진짜이뻐졌따,.,
6년 전
오 다 예쁘셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예진이는요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도연...넘예뽀...
6년 전
우리 도연이 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나의 연인  ❤0604 예인이 생일❤
기대된다 ㅎㅎ
6년 전
도댕 드디어 데뷔하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
도연이 더 예뻐졋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유댕이는 살빠졈ㅅ어?ㅠㅠㅠㅠ볼이 쏫 들어갓에ㅠㅠ
6년 전
골든차일드 이장준  인피니트 골든차일드
와 김도연 진짜 이쁘다
6년 전
와 김도연 ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
BTS_vVv  이야이친구생일축하해
도댕만보고가는...
6년 전
마지막 윤조닮앗다 ...
6년 전
  강다니엘
김도연 미모 와....
6년 전
내 남자 이제노  그여름우리가만난少女
잠깐만여 왜 추예진 없죠...? 저기 추예진 없는거 실환가여...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이서정 예쁜뎅...?왜 다들 별로라고 했던거지
6년 전
실력이 없어서 아닐까요..?
6년 전
마이아이여  도경수가 하트라니❤
기획사들어가서 관리받아서 그런것같아요!프듀때는 음..싶었는데 지금 스타일이 훨 어울리네용
6년 전
Goose House  グース
그 프듀 때 스타일이 서정이랑 안 어울렸어서 그런 것 같아여!
6년 전
프듀 시절이랑 지금이랑 좀 많이 달라졌어요...!
6년 전
김도연 진짜이쁘다
6년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
어 추예진 그분 예전에 공개했을 때 있었지 않았나요? 내 기억이 잘못된 건가...?
6년 전
맞아요 근데 판타지오가 갑자기 어느날부터 브이앱에서 출연안시키더니 데뷔조에서 빼버렸습니다..
6년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
예?!?!?! 헐... 알려주셔서 감사합니다...!
6년 전
레건살  씽보싶
김도연 미모 미쳐써........
6년 전
와 김도연 진짜 예쁘다...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
진짜 결국 예진이없네요....
6년 전
U.US2  하트를받으새오❤
도댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 겸댕이들...
6년 전
도연... 사랑
6년 전
뭔가 도댕 빼고는 비슷비슷한 느낌...!
6년 전
왜 아이오아이가 보이지...
6년 전
추예진 왜빠진건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여기도 인원 많네..
6년 전
JM
마지막분 달샤벳 세리...? 세라...? 세... 그분 닮으셨다
6년 전
우리 아이틴 잘 됐으면 좋겠다
6년 전
도댕 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
추예진인가 그분은 없네요..실력은 모르지만 프듀도나오고 이쁘시길래 있으실줄!!
6년 전
모델 강 희  ♥박지훈방탄소년단♥
도여니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌다..
6년 전
성규뀨  ♡박지훈 사랑해♡
와 김도연 진짜 이쁘다..
6년 전
도연아...
6년 전
주진우  지누맨~ 퐈링~!
추예진 내놔라,,, ㅠ
6년 전
도연이 위에 분 제 취향이에요... 넘 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
성_현우  성공하자현우야
어 해림이 있다!
6년 전
도여나,,
6년 전
와 김도연 진짜 와
6년 전
예진이는요?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PLEDIS 최민기  권현빈 윤지성
도연이... 와.......
6년 전
와 역시 갓도연 미모가 ...
6년 전
헐 예진이 없네...
6년 전
Henry  헨리
우오다이쁘다
6년 전
라이관린@  데뷔해
도연이 이쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
정제이홉이호비뀨우  우리와 영원할 봄날
맨 마지막 약간 다이아 은진 느낌난다....
6년 전
와 김도연 ..
6년 전
자가용이 자가용  영원히 아름다운 빛
여섯번째분 왤케 익숙하지,,,,?
6년 전
프로듀스101에 나왔었어요!!
6년 전
도얀이 유정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녜뻐
6년 전
예진이는...?ㅠ
6년 전
예진이.. 추예진 어딨나용 ㅠㅠ
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진데뷔한다
도연이가이쁘긴하네
6년 전
도연이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
와 갓도연
6년 전
애들은 다 예쁘네요ㅎㅎㅎ 제일 궁금한거였는데... 메인보컬이 누구인가요???
6년 전
마지막 사진에 나오는 지수연분이라고 하더라구요!
6년 전
김도연이 진짜 예쁘다 도연아ㅜㅜ
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
와 도연이 너무 이쁜데
6년 전
밑에 3명빼고 다 닮았당
6년 전
헐 추예진은...?
6년 전
SEVENTEEN DK  밍주부미역국은셀프
도댕..
6년 전
김용선(27)  무무
예진이 진짜 제외구나 판타지오
6년 전
두번째분 왠지 되게 내스타일일것 같은데
6년 전
누구냐  너는
예진이 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 김도연 진짜 예뻐
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
이서정 진짜 이쁘다... 비주얼로 왜 욕먹었지...
6년 전
도연이 진짜 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅠ사랑해
6년 전
우지아장아장  2주년빛내줄게세븐틴
할 예진이는?
6년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
마지막 분 누군지 아시는분...? 짱예쁘다
6년 전
지수연 21살 마지막으로 확정된 멤버에요!!
6년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
감사합니당!!!
6년 전
와김도연분 진짜 이쁘다.....
6년 전
애들 잘됐으면ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
예진이 없어요??? 븨앱에도 나왔던것 같은데....
6년 전
3번째분 이쁜데 캡쳐...
6년 전
마지막분 진짜 이쁘다... 지나번 브이앱때 했었나요?
6년 전
오늘 처음 공개됐어요!
6년 전
감사합니다❤
6년 전
김도연 뭔가 안에서 너무 튄다...
6년 전
음.......
6년 전
와 김도연 겁잘이네
6년 전
와 김도연
6년 전
역시 김도연 완전 예뻐
6년 전
도댕ㅜㅜ
6년 전
와 김도연 진짜 ㅇㅖ쁘다
6년 전
홍사미  방방탄❣
워 김도연 너무 이쁘다...
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
아이오아이에서 김도연잘몰랐는데 진짜예쁘네여....동갑이라는게전혀안믿김... 너무예쁘다..
6년 전
추예진이 왜 없지 ㅠ_____ㅠ 예진이는 연기로 가기로 한건가요 ,,? 넘 아쉬워요
6년 전
전.정.국  방탄방탄방방탄
김도연이 확 눈에 뛸듯...
6년 전
김도연 진짜 이쁘다...진짜이뻐요.....
6년 전
박우진임영민  둘,셋 브랜뉴연습생
헉 데뷔했다고 프로듀스101시즌2에서 말한거 같았는데 이제 데뷔한건가요?ㅠㅠ
6년 전
민규야  
김도연 진짜 튄다
6년 전
전노츄  
마지막분 도희 닮았당
6년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
다섯번째 분 벱솔 닮았어요
6년 전
오 데뷔하시는 건가요
6년 전
아스트로 또까  하이라이트 아스트로
헐..추예진 있을 줄 알았는데.. 아쉽다 ㅜㅜ
6년 전
와 도여니 진짜 튄다.... 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
도연이 미모 진짜 최고,,,,
6년 전
예지니 어디 갔어요 ㅠㅠ
6년 전
해결사여 영원하라  투디/쓰리디 겸덕
뭔가 안어울린다 멤버들이 아직은 초반이니까 그렇겠지..
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
와 김도연 미쳤다 어쩜 저렇게 이쁘지??
6년 전
도연이 진심 너무 예쁜거 세상 모든 사람들이 알아야 하는데 ㅠ
6년 전
도연이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
엥...추예진은 없네요..ㅠ
6년 전
김도연 너무 예쁘다 ㄷㄷ
6년 전
헐 해림아
6년 전
我的天  샤이니 비툽 럽리
도댕도댕
6년 전
HF뮤직컴퍼니 우진영  진영아 항상 응원해
해림아ㅠㅠ
6년 전
섭카사  사랑을 해봐요 꽃피는 계절에
예진이 어디갔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예진이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓도연..
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
김도연ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도연아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석이만의 피피티 노예  토끼왕국잔치하는날❤
갓도연.....ㅠㅠㅠ
6년 전
서정이 진짜 예뻐졌네
6년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
김도연 진짜 예쁘다.
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
조화가안맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국엔 마지막분을 급하게 합류시킨건가
6년 전
이서정 진짜 왜 집어넣은 건지 의문임...
6년 전
응 난 도댕 갠팬할게 ^^
6년 전
예진이 왜 내보냈냐 망할 판타야ㅠㅠㅠㅠ 아오
6년 전
이쁜애 밑에 이쁜애 밑에 이쁜애인데??
다들 넘나 이뻐요!!!

6년 전
도연아 드디어ㅠ
6년 전
도연이 시강ㄷㄷ 넘예쁘다
6년 전
와 김도연...
6년 전
브이앱에 나온 멤버 다 데뷔하는거 아니라매...
6년 전
예진이는요..?.?.?.??..?.?
6년 전
쩨아리부기  종현이는쩨알쩨알
아 예진이는요???? 아니 이게 뭐람 진짜
6년 전
MAMAMOO  조이 제니 문별
김도연... 진짜 센터감이네 혼자 튐
6년 전
예진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허 영지  윤용양이손 영지 현
도댕 행복해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅜ❤️
6년 전
근데 이서정 왜이렇게 싫어하는 건가요??
6년 전
실력이 많이 모자라다고 생각합니다... 외모도 안어울리구요.
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華
김도연 너무 예쁘다
6년 전
이정환'  B1A4
이서정이 누구에요?
6년 전
위에서 네 번째 분이에요! 노랑 옷에다 앞머리 있으시고 손 포개고(?) 있는 분!
6년 전
미란퀸♡  아련...
예진이 넘나 아쉽다ㅠ 그래도 연기쪽으로 가는거겠지?ㅠ 마지막멤버 메보라는 소문이 있던데 얼굴도 예쁘네여ㅠ
서정이도 진짜 많이 이뻐졌다ㅠ 관리의 중요성인듯 실력으로 안좋은 소리 듣는거 같아 안타까운데 활동 열심히 하는 모습 보여주길!

6년 전
원스  시그널보내트둥이보네
김도연 짱예..
6년 전
김도연 너무 이쁘다
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
도연이 진짜 예쁘다
6년 전
김도연 진짜 우월하다 ....대박적
6년 전
도연아..ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
강,다니엘  넌 언제나 갓다니엘
헉 네번째분도 프듀 나오셨어여???? 진짜 예브다
6년 전
3번째 분 누구예요? 너무 예쁨
6년 전
효정이요!!!!! 막내예요!!! 아직 중3!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네 아마두여...?!!
6년 전
4번째랑 마지막분 누구인가요ㅜㅜ 넘 예뻐여
6년 전
정재현 NCT  여긴 엔씨리
4번째는 프듀 나왔던 이서정이요!
6년 전
앗 감사합니당!
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
와 김도연 진짜 짱예다....
6년 전
슙타르트  ❤울고17않아❤
도댕.,, 응원할게...
6년 전
도연이 이쁘당
6년 전
추예진분은 어디가신거죠!?!?!?!?!??!?!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!
6년 전
지흔  지나간 흔적
뭔가 느낌 비슷하다 서로
6년 전
ㅂㅣ쥬얼 ㅛㅔㄴ터는 도연이다
6년 전
켄콜녤섭  탄봉❤
김도연 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
도연이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
도여나ㅠ
6년 전
판타지오 굳이 이서정 넣은 이유 진짜 모르겠다
6년 전
이서정 진짜 예뻐졌다
6년 전
마지막 분 이번 보컬오디션에서 뽑힌분 같으신데
6년 전
도댕ㅠㅠ
6년 전
대 방탄소년단 상  우리와 영원할 봄날
와 김도연 진짜 너무예쁘네요... 혼자 튀어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도연이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카라남팬  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
2번째 멤버는 솔직히 그룹 이미지랑도 안 어울리고...음...조금 아쉬운
6년 전
헉 급하게 내리다가 막짤 임나영인줄..!! 다 예쁘네용 친구 후배 있는데 착하고 매력있대요!!!!!!!
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
와 김도연....
6년 전
그룹인데...다 너무 따로노는 거 같다 하나도 안 어울리는 듯..ㅡ
6년 전
세상에 추예진 어디가써...
6년 전
와 도연이 대박..
6년 전
2번째, 4번째 누군가영..
6년 전
차례대로 강소은 이서정입니다!
6년 전
예진이 어딨어요?????? 예진 어디갔어!!!!!!
6년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
아 도연이 독보적 너무 예쁘다 진심
6년 전
도연아.....
6년 전
도연아 사랑해 여신님
6년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
마지막분 누군가요 넘 예쁘심...
6년 전
헤엑 도연아,,,,,,
6년 전
전 그냥 도댕걸즈 갠팬할래요.......
6년 전
와 진짜 정말 가지각색이다
6년 전
서정??이 진짜 예뻐졌네요...
6년 전
판타지오뮤직  ❤0607청하데뷔❤
.........판타지오......... 왜 그래요ㅠㅠㅠ 대체 왜ㅠ 예진이 어디 간거죠?ㅠㅠㅠ
6년 전
와 김도연 최고.... 혼자 튄다
6년 전
김대륙  EXO-L
김도연 너무 이뻐서 소름돋음....ㅜㅜㅠ
6년 전
콩티즌  박우진안형섭이의웅
예진이는요...?
6년 전
원빈,  워더
오 캡쳐 넘나 이상하게 나온것..
6년 전
울림 전용 ATM  딸기대장님 생일 ❤
이서정 결국 데뷔시키네... 예진이는 어디 두고... 도연이 유정이는 여전히 너무 예쁘고요 ㅠㅠ 앞으로도 계속 좋아할게!
6년 전
엇 이수민..? 연습생 판타지오인 줄 알았는데 아닌가봐요 어읗 착각 데뷔축해드립니당
6년 전
황대헌  쇼트트랙
프듀 끝나고 판타지오 나가서 얼마전에 케이팝스타 나왔어요!
6년 전
판타지오나가고 로엔들어갔어요 !
6년 전
존재인  고해일
와 김도연 정체구간
6년 전
류빡이  충성충성^^7
헉 김도연에서 무릎꿇었습니다
6년 전
와도연아ㅠㅠ
6년 전
김도연 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 후우 겁나 예쁘다
6년 전
윤두준 (1989.07.04)  HI5HLI5HT
김도연 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어센박  지훈아。。。
맨밑 히든멤버분 너무 이쁘심ㅜㅜ 도댕은 여전히 귀엽고 예쁘고
6년 전
김도연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
추예진예진이어디있어 ㅠ
6년 전
엥...좀...유정이랑 도연이는 좋은데...
6년 전
박캐도  박우진 데뷔하자
와우 김도연
6년 전
도연쓰... 세젤예...
6년 전
예진이 어디갔냐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 김도연 겁네 이뻐..
6년 전
우유정아 도연아 언능 나와ㅠㅠㅠㅠ보고싶음
6년 전
  백현
도연이 세상 예쁘다 진짜,,,
6년 전
션오프리  김생잘
와 김도연 와....와...
6년 전
와우ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
도댕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
와 도연이 와..너무 이쁨...
6년 전
보검  SEVENTEEN
와 도욘이
6년 전
도연아....
6년 전
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
amor fati.  믿으니깐 둘셋
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도연이 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...도연이 너무 예쁘다..
6년 전
baby grill  damn
와 도연쓰,,,,,, 유점 ㅠㅠ 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
와 도연아...
6년 전
Αgust D  BTS
도연이 미모 미쳤네....
6년 전
사랑해루  chillin ♥
역시 도연 유정 .... ❤️
6년 전
T탱요정Y  make me love you
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설마설마했는뒈  마지막첫사랑이동혁♥
도연쓰예쁜거혼자다한다진짜세상예쁨ㅠㅠ
6년 전
아기정신  놓지마정신줄
도연이 진짜 이쁘다
6년 전
안재효  블락비
도연이 예명안 쓰죠?? 도연이 좋다
6년 전
와우내.. 도연이 미모...
6년 전
개인적으로 지금멤에선 이서정이 도연이다음으로이쁜데 왜저렇게까이는지 의문일뿐... ^^ 아직도 지들이 국프인줄아는거 넘 웃겨 ㅋㅋ
6년 전
그리고 이서정말고도 추예진양도 f던데 굳이 이서정만 실력땜에 빼에엑거리는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
와 4번째분 너무 예뻐요 살짝 수지 느낌 있네욤
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
도연이는 갈수록 이뻐져퓨ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
와 김도연 미쳐버렸당...
6년 전
잠깐만 예진이 어디있ㅈ?
6년 전
차차에니  빅스와 별빛의 도원경
와... 도연이 사람 아닙니까...? 너무 예뻐...
6년 전
도연이 ㅜㅜㅜ 너무 예뻥ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 김도연 최고된다
6년 전
추예진 어디갔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Precalc  Yes, I Love It ♥
예진이 ...예진아...
6년 전
헐 이서정 엄청 예뻐졌다
6년 전
도연이 너무 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
김도연 대박
6년 전
도연이 쩐다
6년 전
aㅏ...
6년 전
기태  파수꾼
유정아 도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유정이 도연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예진이는요..?
6년 전
3.2.1  예지앞사
도연이 진짜... 끄듀 때부터 원픽이었다... 사랑한다
6년 전
예쁘다..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
도연이 와...
6년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
뭔가ㅏ 프듀 나왔던 애들은 카메라 마사지 받은 느낌이 확난다ㅏ 물론 8명 다 이쁘다!
6년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
김도연진짜이쁘다.....
6년 전
파라 아마리  무고한 이들을 지키겠습니다
마지막 누구에여?
6년 전
강다니엘(96.12.10)  데뷔길만 걸어❤️
김도연 와...
6년 전
자바칩프라푸치노  우리와 영원할 봄날
와 도연 진짜 이쁘다...
6년 전
최 보 민  손채영 내 여자
도연 ... 대박 ,,
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
김도연 비주얼 최고된다진짜
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
도연,,,,, 넘 예쁜거 아니니,,
6년 전
도연이 너무 이쁘다..
6년 전
울림ATM  인피니트 한도
도연이 진심 이쁘다..
6년 전
uuu
와...도연이 정말 이쁘네... 유정이는 정말 귀엽고...
6년 전
도연이 넘나 예쁘당~!~~~~~><><><
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
와 네번째 일곱번째 겁예
6년 전
김도연 진짜 예쁘다...
6년 전
우현우현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
크으 김도연
6년 전
도여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나예쁘다ㅠㅠ유정이귀여어
6년 전
음...
6년 전
라이관린`  BTS
예진이 어디갔죠...??
6년 전
SG  민윤기
와 도연이는 그냥 천상 연예인...
6년 전
도연이 짱예...
6년 전
세훈 我的  영앤리치톨핸섬
김도연,,,갓도연,,
6년 전
김소혜.  IOI 프리스틴
판타지옥 정말......예명 다 구리게해놓음...ㅠㅠ
6년 전
도연아 와..이버
6년 전
매력있다
6년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  빌보드싱어방탄
도연이 진심 짱예...
6년 전
도연... 완성형 미모임...❤
6년 전
도연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
와 김도연 헐 진짜이뻐 배우 같아ㅠㅠㅠ
6년 전
김도연 진짜 예쁘다
6년 전
3번째 분 이쁘시다
6년 전
프듀나왔던 사람 좀 보이는뎁
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어쩜 도연이랑 댕댕이 ㅠㅠㅠ 넘나 예쁨
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
도연이가 최고구나
6년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
예진인가 그친구가 없네여...?
6년 전
추예진이 없네 ..?
6년 전
도연이 진짜 세젤예ㅜㅜ
6년 전
톰 리들  VOLDEMORT
헐 예진이가 없다니
6년 전
예진이 업그낭...
6년 전
갓지훈  프로듀스101 박지훈❤
도댕이들ㅜㅜ
6년 전
준면이가 최고야  행복아 준면해
ㅠㅠ 도연아 유정아 ㅠㅠ
6년 전
도연이 데뷔해 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 도연이 진짜예쁘다...
6년 전
쓸어버려혁  빅스와 별빛의 도원경
김도연 진짜 예뻐....
6년 전
나는야 파랭이  김기범
도연아 너 정말 이쁘구나
6년 전
꽃물  *'-'*
예진이 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플디즈  플디즈 데뷔해
마지막분 넘 예쁘시다..
6년 전
플디즈  플디즈 데뷔해
근데 예진이는 그럼 어떻게 되는건가요ㅠㅠㅠ??
6년 전
원우의 직녀  너만 눈에 차더라
마지막분... 그열일곱 여주닮으심
6년 전
원우랑나랑  결혼함
응 와
6년 전
갓또연ㅠ
6년 전
RED PLUM  ^_____^❤❤❤
도연아아아아아아!! 이뻐라 ㅠㅠ
6년 전
유정이 드디어 나오니
6년 전
용국인김중국  춘ENT. 김용국
도댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4월의 꽃  Flower of April
도연이 진짜 예쁘다... 사람이 어떻게 저렇게 예쁘지...
6년 전
도연ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁨
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
예진이 어디갔어요...?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도연이 진짜 예뿌다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
도연이 진짜 대비ㅡㄱ이다...
6년 전