공지가 닫혀있습니다 l 열기
KAKAOFRIENDS TUBEll조회 27219l 112
이 글은 6년 전 (2017/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
프로듀스101 볼때마다 여배우 생각나는 4명. jpg | 인스티즈

라이관린

프로듀스101 볼때마다 여배우 생각나는 4명. jpg | 인스티즈

이청아

+설리도 생각남

배진영 윤승아

박지훈

이연희

눈매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유선호

이하나

눈깜빡하는거 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  112

이런 글은 어떠세요?

권순 영  세븐틴 천러
배진영ㄷㄷㄷㄷㄷ 걍 똑같
6년 전
When I'm with you  #바스타즈#출동이다
대박ㄷㄷㄷㄷ 다 비슷
6년 전
박지훈은 첨봤는데 오.... 윤승아랑 설리는 볼때마다 생각났었음 ㅎㅎ
6년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
오 박지훈은 약간 김유정 닮았다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 선호 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오리걸때 김유정 닮았다고 느꼈어요ㅋㅋㅋ

6년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
6년 전
555 저도 이생각 첨부터함ㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
66666 공감함미다ㅏ
6년 전

우와 처음알았다
6년 전
다 똑같아서 놀람....
6년 전
오오오오
6년 전
헐ㄹ선호대박.....
6년 전
선호 첫짤 진짜 닮음 첨봣을때 합성인줄알앗어요ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
와 .... 진짜 닮았다
6년 전
대박 선호 ㄹㅇ...
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
csbshdw  BTS 같이 걸어줘
오 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하성운 강예원도 닮았어요
6년 전
다 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘생기고 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
헐 선호 ㄹㅇ이네 진짜
6년 전
왕 선호 대박이다...
6년 전
라이관린 문가영닮음..
6년 전
星(ほし)  ❤울고17않아❤
와 진짜 다 닮았다...
6년 전
와진짜닮앗다
6년 전
(-_ㅡ∴)a  매력적인 점~
윤승아는 옹-무열 덕분에 알았었는데 이하나 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호 ㄹㅇ닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
헐 배진영 유선호 그냥 똑같...
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 닮았어요 이뻐서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선홐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운 머시미  ❤️울고17않아❤️
선호 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 뭔가...
6년 전
퍼즐이 끼워 맞춰지고 있는 느낌이다...
6년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
지훈이는 첨들었는데 딱이네요..... 이연희 생각지도 못했는데 헐...
6년 전
라이관린은 살짝 양홍원+엠버 느낌 나는듯
6년 전
이거 기사도 났던데
6년 전
유선호 ㄷㄷㄷ
6년 전
조교  INFINITE NCT
와 배진영
6년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
대박...!!!!!!
6년 전
이보개   세븐틴 박우진
헐 선홐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17-
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가다
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같애
6년 전
우리서노 귀여워....
6년 전
헐대박 닮아ㅛ다...ㅎㄷㄷ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호ㅋㅋㅋㅋ 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박....
6년 전
갓지훈  프로듀스101 박지훈❤
지훈이가 있을줄은ㅋㅋㅋ
6년 전
선호는 아무리 봐도 그냥 친남매 수준 지훈이도 이렇게 보니까 비슷하네
6년 전
GIF
서노뽑아줘요♥️

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
preference  유선호데뷔하자
인포에서 반말 안돼요 ㅠㅠㅠ 유서노 데뷔하자....
6년 전
넹넹 ㅠㅠ감사해요
6년 전
오오 신기
6년 전
열어줘 센터  탄봉❤
헐 대박 선호 똑닮 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 닮았다,,
6년 전
NCT.MARK  To the World
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ다 닮음
6년 전
정찬란  우리와 영원할 봄날
선호 대박..
6년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다 똑같아 그리고 다 내 데뷔조라는 거 너무 소름이다 윙딥큡즈 데뷔해
6년 전
지훈이약간김성령배우님....
6년 전
융배  우리와 영원할 봄날
배진영은 정말....4명 다 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...진짜 닮았다..
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
다 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 유선호랑 배진영 ㄹㅇ 닮았다
6년 전
와 선호 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
배진영 대박
6년 전
와 진심 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걍 쪼금닮고 홍보하려는거게찌 했는데 넷다 똑같이 진짜 닮아서 소름..
6년 전
다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우어ㅓㅓㅓ진짜신기하다 박지훈 이연희 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
선호랑 이하나배우님 진자 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진영이랑 선호 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호 닮았다는건 처음 보는데 첫짤 진짜 닮았다...
6년 전
진영이랑 선호는 ㄹㅇ 비슷하네여..,
6년 전
이하나님 첨보고 ㄹㅇ 놀랄음 ㅋㅋㅋㅋ넘 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑
6년 전
배진영 뭔가 ㄹㅇ 퍼즐 맞춰진 기분ㅋㅋㅋㅋ 누구지 누구지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑순이들  윙딥 정국
우와 이렇게 붙여놓으니까 다 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
6년 전
삼시 오끼  유선호배진영라이관린
배진영 유서노 ㄹㅇ 똑디.......
6년 전
Cooing_JIMIN  방탄소년단 하이라이트
헐 배진영보면서 누구지...했는데 헐 대박,,,
6년 전
허어어어어얼진짜닯음
6년 전
와 다닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼들대박
6년 전
B1G BANG  셋째나왔어요!!
ㄹㅇ남매들같다
6년 전
권지융  짇뱅엓윙♥ㅊㄷ
라이관린 첫짤 피알영상 첨보고 엠버생각났었는데ㅠㅠ
6년 전
딱히...
6년 전
헐 선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUN  2주년빛내줄게세븐틴
와 서노 누구 닮았나 했더니...
6년 전
진짜 닮았다
6년 전
문정원  서언이서준이♡
와 선호 볼때마다 누구 닮았나했더니 이하나였어 대박
6년 전
라이관린 보자마자 이청아랑 똑같이 생겼다고 생각했어요 진짜 비슷
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
진짜 다 닮았다 와
6년 전
관린이 분위기 ㄷㄷ 독보적이다 선호진영 진짜닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 지훈이 약간 김이브느낌났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진영이랑 선호 똑같다
6년 전
진짜..다 비슷하게생겼다..
6년 전
플레디스OUT  2주년빛내줄게세븐틴
엌 다 진짜 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 다 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진데뷔한다
다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관린이 진짜 남자설리
6년 전
관린이 보자마자 이청아 생각났는데 역시ㅋㅋㅋ
6년 전
관린이는 ㄹㅇ 설리청아 다 닮음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
여환웅 송지효도 있을줄ㅠㅠㅠ
6년 전
학년이는 웃는거 왕지혜님 닮으심
6년 전
오 선호 소름
6년 전
러블리 보스  990809 안형섭
헐 다 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 예뻐...
6년 전

6년 전
지코바  101 & 오션검
배진영은 처음 보자마자 ㄹㅇ 윤승아 떠올랐..
6년 전
전 박지훈 첨에 보고 루한 닮았따고 생각했었는데....
6년 전
6년 전
6년 전
Αgust D  BTS
6년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영은 걍 남매수준인데..?
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
유선호 이하나 진짜 닮았다
6년 전
모델 강 희  ♥박지훈방탄소년단♥
관린이 처음 보자마자 이청아님 생각났고 ㅋㅋㅋㅋ 지후니는 진짜 몰랐는데 알게 모르게 좀 느낌이 나는듯하고...? 진영이 ㄹㅇ 빼다박았고 선호도 계속 누가 생각났는데 저 분이였어.... 유레카.. . ..워후...
6년 전
전 약간 배진영 보면 뭔가 모르게 오연서 생각이 나여,,, 왜 그러지...
6년 전
선호랑 진영이는 진짜 여장하면 저렇게 될거같다 똑닮았네ㅋㅋ
6년 전
딴딴이  넌 나의 샘물^^
다 비슷하다...
6년 전
저는 성운이볼때마다 강예원 배우님 생각나요 ..
6년 전
오 그렇네여!!
6년 전
오와 대박ㄱ
6년 전
저 4명 다 데뷔해죠...ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ지녕 볼때마다 닮은듯 서노돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정2룬  비투비
대박ㅋㅋㅋ다똑같아ㅂㄱㅋㅋㅋ
6년 전
김부기원픽  ♥어니부기부기♥
선호....ㄷㄷㄷㄷㄷ대박
6년 전
지훈이 눈은 창조주가 진짜 작정하고 만든 것 같아요... 이연희님 생각 안 해봤는데 눈매 닮았네요!!
6년 전
세상에나..내 픽들 데뷔하자.....
6년 전
지훈팍  머가리깨져도박지훈
어머어머 지훈이 이연희님은 생각도 못랫는데 닮았다
6년 전
배챙배챙  ♡EXO 배진영♡
배진영 윤승아는 ㄹㅇ 남매라고 해도 믿을 듯,,
6년 전
나만 고양이 없어  프듀 박우진
관린이 ㄹㅇ 처음보자마자 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호에서 무릎을 탁쳤다....똑디다똑디..
6년 전
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
와 배진영 유선호는 남매라해도 믿을거같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비림  Agust D
ㄷㄷㄷㄷ 이렇게 보니까 진짜 닮았다
6년 전
다 똑닮았다ㄷㄷㄷ
6년 전
헐 윤숭아 진짜 닮았다
6년 전
이호원  ~옹성우 데뷔~
그리고 옹성우는 김무열입니다 ㅋㅋㅋ 배진영이랑 부부픽하쟈ㅠㅠ
6년 전
배진영은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기린치즈바나난  아기 기린
와 박지훈 이연희 생각도 못했는데 너무 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 아름다우시다는 공통점이있네여 배진영님은 첨봣을때부터 윤승이씨 생각났는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
와 유선호 익숙한 느낌이다 했더니
6년 전
사랑해루  chillin ♥
오오 네명 다 인정 ,,,,,,,,
6년 전
대밬ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈 이연희빼고는 다들 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 인데요!!!
6년 전
너와 나  변백현
선호 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
ㅎㄹ 이하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다 볼때마다 누구 닮았나 했ㄴ더니
6년 전
みな  옹성우 데뷔해
와 와 유선호ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그냥 누나 아니세요...¿
6년 전
우왕 진짜 닮았...ㄷㄷㄷㄷㄷ저는 박지훈 뭔가 박한별님 생각났었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이하나 윤승아 대ㅐㅐ박
6년 전
헐 진짜 이연희랑 이하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호 똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
T탱요정Y  make me love you
배진영 윤승아 ㄹㅇ
6년 전
권혁.  DΞΔN
헣ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈군 빼고 다 닮은거같아요 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영 ㄹㅇ 윤승아...
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
저는 김동현이랑 소진 닮은거같은데 ㅠㅠ 제눈에만 닮았나요?
6년 전
우와 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 닮았... 헐
6년 전
Αgust D  BTS
근데 진짜 다 닮았다....다 잘생기고ㅈ예쁘고
...

6년 전
헐 대박 똑같당
6년 전
라이관린 설리 닮았다 할때마다 공감을 못하고 다른 여배우 닮았는데 싶었는데 이청아였어!!
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
오 진짜 다 닮았어,,,
6년 전
선호대박 진짜 닮았당.....
6년 전
아 이하나였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 누구 닮았는데 싶었
6년 전
받고, 임영민 임수정....
6년 전
핑그챙구  빅뱅해연
대박
6년 전
대박
6년 전
소설의  Ending Page
선호 낫닝겐.....
6년 전
윤승아 ㄹㅇ
6년 전
오현호  예성 봄날의소나기