공지가 닫혀있습니다 l 열기
베돌 후니ll조회 127480l 4
이 글은 6년 전 (2017/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

짱예  뀨뀨
치마 진짜 특이하다..
6년 전
아무리 봐도 핑크립 어울리는 거 신기
6년 전
코디가 입힌건가......?
6년 전
linzy_minzy  of fiestar
브랜드 행사에서 입는 의상은 사전에 어느 배우-어느 의상 이렇게 지정된 경우를 제외하고는 현장 도착+연차순으로 셀렉해요! 업체랑 사전에 셀렉되서 피팅 마친 경우제외하고는 핀 꽂는 것도 엄격하게 통제되기도 하구요
6년 전
전남친 분이랑 헤어져서 정상같다고 하는 사람들도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이미지 많이 바뀌었다....
6년 전
진짜 나의 뮤즈ㅜㅜ
6년 전
근데 익뷰에서 설리 대표적인 봄웜이라고했는데 뭔가 립이 겨쿨...? 같다...! 아닌가(톤알못)
6년 전
저 립이 어울리는게 신기하다...ㄷㄷ 핫핑크
6년 전
헐 여중생A 뜬금없지먄 제가 완죤 사랑하는 작품이에요❣❣❣❣❣
6년 전
헝 완결 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나만 옷이 애매해보이는건가
6년 전
옷이왜조랩
6년 전
옷이 이상하담..
6년 전
오우  아니
섀도우 너무 빨개서그런가 눈빛이 무섭당..
6년 전
며니야  오구오구우리줌며니
추워보인다..
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가/ 방탄빌보드축하
봄웜한테 겨쿨을 얹으니까 안 어울림
6년 전
난 또 속옷안입어서 그런줄알았네
6년 전
살이 조금 붙은건가...?
6년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
범죄자라면서 굳이 사진보러 들어오는 사람들은 뭘까...제목에 설리라고 되어있는데 알면서 들어와놓고 보기 싫다는 식으로 댓 남기는게 이해 안 감...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
죄송합니다. 그런 의도를 가지신 분들도 있을거라는 생각을 미처 못했네요. ㅠㅠ 섣부르게 일반화해서 죄송합니다.
6년 전
dreamstalker  
내가 저런 립 발랐으면 사이보그 같았겠지.. 펄핑크라니
6년 전
이뿌다 ㅠㅠ
6년 전
엥 완전 예쁘네. . . ; 하긴 머 하루 이틀 예쁜갘 ㅋㄱ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
j_chaeyeoni  @챈스타그램
내 예쁜 얼굴이나 보라는 설리다! :3
6년 전
양요섭아  가수왕양요섭
진짜루이쁘다진짜
6년 전
하이바 리에프  투디와4랑을하고있어
예브당
6년 전
주며닝  장이씽생일 맞습니다
옷 되게 이상하다
6년 전
봄날이  도경수사랑해♥
설리 진짜 이쁘당♡♡♡
6년 전
솔직히 예쁘긴 진짜 예쁜 듯
6년 전
넘예
6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
당장 다음달에 봐도 촌스러울 옷인데 이걸 살리네,,
6년 전
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
6년 전
확실히 배우로 전향하고 나서 그런가 이미지 변신을 해서 그런가 제가 좋아하던 에프엑스 때의 특유의 설리느낌은 없네요ㅠㅠ
6년 전
22 좋아했던 에펙때의 느낌이 없어요ㅡㅜㅠ
6년 전
6년 전
옷 예쁜디
6년 전
진짜내인생아이돌이었는데...
6년 전
예쁘긴 진짜 예쁘다
6년 전
옷 진짜 안 예쁘다
6년 전
이쁘네
6년 전
진짜 예쁘다..
6년 전
지짜 이쁘다...
6년 전
저검은부분 없었음 좋겠네요
6년 전
이쁘다..피부가 어쩜 저래 하얗지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요드림쩔어주자화이팅  슈가는 꼭 필요해요
후헹 어제 갔었는데
6년 전
뭔가느낌이많이달라졌다
6년 전
예쁘다...
6년 전
와 근데 부정할수없는게 솔직히 뭘입든 뭘어떻게하든이쁨..어쩜 저럴수있지
6년 전
류빡이  충성충성^^7
나만 립색 안 어울려 보이나.... 머리 스타일도.. 뭔가.. 전체적으로 좀 투머치함
6년 전
우리 설리 너무 예쁘다
6년 전
Chology  ❤️
마이클 잭슨 닮았다
6년 전
쟈니  샤이니 세븐틴
우리 집 여름 이불 같다
6년 전
매번 감탄하게 만드네 진짜 정체가 뭘까
6년 전
(2017/6/08 20:22:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
엏...저도 설리 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 싸보인다라는 표현은 너무 간 것 같아요
6년 전
와 ...
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
설리 진짜 분위기 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다...♥
6년 전
ㄷㄷ 얼굴 가리고 보면 진짜 별루다
6년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
예쁘다.....진짜
6년 전
ㅎr.....인생 혼자서네
6년 전
있잖아내가진영좋아해  데뷔해데뷔해데뷔해
화장이 안어울리는건가
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
백혀이  백현, 위너
옷 잘 어울린다
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
옷 되게 난해하다
6년 전
어떤 옷 또 어떤 곳  ❤️이찬 워더❤️
옷이 대체...
6년 전
사스가.....넘예뻐 진리...
6년 전
이뿌다
6년 전
예쁘다
6년 전
나니노오  6월8일18시
이쁘긴하당
6년 전
얼굴은 진짜이쁜데
6년 전
대환장파티  미치겄네
옷 진짜 안예쁘다..루이비통이라구요 저게?
6년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
샤넬드레스가 워낙 찰떡이었어서 이번건 좀 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁜게 단가요..
6년 전
이와중에 저만 저 옷 예쁘다고 생각했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나란사람,,,우리 학과 최고의 패고,,,
6년 전
진짜 예쁘긴 너무 예쁘다
6년 전
갈수록 예뻐지네
6년 전
예쁘다
6년 전
다리알생겨  런~ 런~ 런~
살쪘네
6년 전
예뻐 언제나
6년 전
피부짱ㄴ이다
6년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  명수는 나의 봄❤
옷 누가 입혔나여....
6년 전
고양이 낸시  엄청난 교훈을 주는 책
예뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜이뻐
6년 전
예쁘면 뭐하나
6년 전
옷이 제 기준 난해하네여...
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
2 저도 딱 이말하려햇어요 왜케 난해하니....
6년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
옷을 살렸다는 느낌 전혀 못받겠는뎈ㅋㅋ
난해한옷을 난해한사람이 입었다 내 기준

6년 전
용덕행덕  아쎄~
뭔가느낌이 예전이랑달라서 신기..메이크업이바껴서그런가...
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진데뷔한다
이쁜건 둘째치고 옷 너무 이상....
6년 전
눈 진짜 신기하게 생겻네
6년 전
살 좀 찐거같은 늨김이다 신발때문에 그런가???
6년 전
baby grill  damn
메이크업도 옷도 다 안 어울림 설리랑,,,
6년 전
얼굴이랑 분위기는 진짜인정..
6년 전
진짜 이쁘긴 하다
6년 전
santa  youonlyliveonce
루이비통 옷 이쁘다
6년 전
옴마야 예뿌당...
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
추웠겠다
6년 전
이쁘긴 진짜 이쁘다
6년 전
와...그냥....너무이쁘다...
6년 전
와 저런옷도 소ㅘㄴ하네.....
6년 전
Make ME  6월 8일 18시
드레스 정말 난해한데 얼굴이 다한 느낌? 이네요
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
예쁘다
6년 전
진짜 예쁘기는 겁내 예쁘네
6년 전
(2017/6/08 20:32:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
'님 프로필..제 프로필이랑 같은 애네염 ㅎㅎ
6년 전
딸기  (⌒▽⌒)
예쁜데 코디 넘나 난해한것..
6년 전
이쁘긴 진짜 이쁜데...
6년 전
(2017/6/11 18:58:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/6/11 18:58:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
아아 감사합니당
6년 전
이쁘다.
근데 설리가 로리타 코스프레로 문제를 발생했다면 그것을 여가부나 공공산하기관에 투고하면 되지 않나?

6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
얼굴이 옷을 살렷넴
6년 전
와 진짜이쁘다
6년 전
에쁘긴 하가
6년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
넘예
6년 전
영화 캐릭터같당 예뻐요
6년 전
옷이 별론데 얼굴이 살린 느낌... 설리 아직도 sm소속인가요?
6년 전
넵! SM 소속이에요.
6년 전
오랜만이네요
6년 전
피부 진자 하얗다..!
6년 전
프로듀스 101 주학년  학년이가 아이돌 하지 누가 해
진리 짱 예쁘다
6년 전
러블리 보스  =안형섭❤️
얼굴은 그대론데 스타일링이 너무 늙어보이는... 흑발 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복숭복숭한느낌은진짜 사라졋네
6년 전
보쿠토상  조용히 해주세요.
눈 앞머리 진짜 뾰족하다
6년 전
눈앞 진짜 뾰족하당
6년 전
POP  문김황임김정하박김♥
예쁘다,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
이쁘긴 어지간히 이쁘다 와
6년 전
HOTSHOT 하성운  샤이니엑소핫샷엠엠오
설리 반응이 이렇게 안 좋았구나 처음 알았다...
6년 전
가방대빵비싼건데ㅜㅜ부럽다
6년 전
하얗다
6년 전
진짜이쁘당
6년 전
진짜 이쁘다...
6년 전
겁예
6년 전
전엔 설리 의상이나 사복에 별 관심 없었는데 최근 보면 진짜 이미지랑은 다른 스타일 옷 자주 입는 것 같음
6년 전
연하남이좋다  남준이정국이좋아해요
와 옷 이상해..
6년 전
이 사람의 행실은 진짜 별론데 이쁘긴 겁나 이쁘네
6년 전
예쁜데 옷 좀 과하다
6년 전
좋은 얼굴에 좋은 정신이 깃든다...가 적용이 안되는 사례..
6년 전
Archive  그것이 정의입니다
옷 좀... 안 예쁘다...
6년 전
허준재  반짝반짝해 니 눈깔
복숭아같은 느낌이 없어졌나
6년 전