공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 13628l
이 글은 6년 전 (2017/6/09) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
이런 글은 어떠세요?

21위 22위는...
6년 전
M.A.H  M.A.H=미안행♡
고...맙...습...근데 왜 20명...
6년 전
퍼머넌트 로즈  ♥김종현정세운데뷔♥
그래도 11명이라니 다행이네요... 근데 왜 이번에 20명이에요...ㅠㅠㅠ
6년 전
서노깅  유선호 데뷔한다
아니 데뷔 11명인데 왜 파이널 가는 인원은 20명이냐고요....
6년 전
김상균 (95)  상균이미래여친나야나
왜 20인 컷인지 이해가 하나도 안되네요.
상균이 용국이 떨어졌으면 인생 종 칩니다.

6년 전
와 저랑 투픽 똑같으시네요...
6년 전
준영 인생 종 쳐주러 같이 가요
제 동료가 되어주세요

6년 전
헉 투픽 같으신 분 처음 봐요! 반가워요♥
넹넹 같이 종 치러 갑시다 ㅇ.<♥

6년 전
넹 >_< ♥
같이 질질 짜면서 종 치러 가요

6년 전
주근다에게
>_<♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

6년 전
헐 저도 용국 상균 !!!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 너무 좋아요!!!
사랑둥이들! 데뷔 꼭 하길 바랬는데...

6년 전
상균이ㅠㅠ더댜체 순위 왜 낮은지 1도모를이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상균이ㅠㅠㅠㅠ내1픽 ㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요 진짜 이해불가...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상균아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
저도 용국 상균ㅠㅠㅠ속상해요
6년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요!!!
너무 속상해죽겠어요(ㅜㅅㅜ)
대체 떨어트릴 때가 어딧다구...

6년 전
민굥기뿜뿜  박우진데뷔한다
용국이21위면안준영찾아감
6년 전
22 제발
6년 전
김 명 수(26)  보이스피고인
333 리얼 정말 진짜
6년 전
호석아 내 번호가 뭐나면  김용국으 갭차이는 사랑이애오
4444444 진짜
6년 전
6년 전
아깽이 김용국  김용국 데뷔해ㅠㅠ
66666...
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
6년 전
6년 전
99999짖짜 제발 아니길 ㅠㅠ
6년 전
김성규김진환 내남편  잠깐멈춰바비가오잖아
10101010용국이 살려라 준영아
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간보는거냐????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하!!!!!!!!!!!!!!!!!증말
6년 전
왜 20명 컷인지 제발 설명좀요... ㅎ
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
됐고 베네핏 없애요 진짜
6년 전
두준이의 빛  Highlight♥
불명예라니...뭐 말을 저렇게 해요
6년 전
오늘 밤 주인공은 나야 나  다니엘 너를 응원해
이건 당연한 건데 기사까지 나와야 한다니 어이가 아리마셍... 피디님 진짜 너무하시네요. 일단 베네핏은 말조차 못나오게 아예 없던 일로 빨리 공지해주세요.
6년 전
6년 전
큐브유선호  병아리연습생 유선호
3333 제발 .... 무슨 데뷔 당일날 베네핏을 줘요 그놈의 뚝배기 진짜 확 깨고싶네
6년 전
다행이 지금은 베네핏이 없어졌네요 ㅠㅠ 이젠 1픽으로 바뀌기만 하면...
6년 전
큐브유선호  병아리연습생 유선호
헐 진짜요??확정 기사 뜬거에요?? ㅠㅠㅠ다행 생방때는 원래 1픽 확정이죠.?
6년 전
네 오전에 공식으로 베네핏 없다고 기사가 나왔어요 ㅠㅠ 근데 1픽은 방송을 보고 확인하라고 해서..ㅠㅠㅠ 베네핏 없어진 건 다행인데 그냥 1픽으로 가면 될 것을 방송으로 확인하라고 그러니까 속이 타네요...
6년 전
Archive  그것이 정의입니다
다신 하지 마라 프듀 ㅋㅋ
6년 전
PRISTIN 김민경  프리스틴
코오맙습니다 아주그냥
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
베네핏이나 없애라고 준영아
6년 전
김동  
아 진짜 안준영....... 본진 소속사 사장다음으로 싫다^^!
6년 전
아니..변화를 주고싶으면 이상한데서 바꾸지말고 악편이나 바꾸지 준영아.
6년 전
결국x 원래o
6년 전
카시마 유우  ❤️울고17않아❤
현빈이 22위면 암준영 찾아감
6년 전
진짜 암넷 부수러갑니다
6년 전
당연하거지요
6년 전
뭐 당연한거 아닌가? 진짜 짜증 뭘 이런걸로 기시남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 프듀 어휴
6년 전
마주하는 이순간  울고17않아
근데 왜 20인컷이냐고요... 진짜 21위 22위가 누구든 이건 따지는게 맞을듯
6년 전
결국 같은 소리 하고 앉아있네요, 당연한겁니다. 이제 막방 베네핏이나 없애시죠?
6년 전
놀고있네.. 뭐하나 던지면 반응 팍팍오니까 재밌냐 진짜
6년 전
みな  옹성우 데뷔해
21,22가 불명예라고요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 안준영이 썼냐
6년 전
민 현  
아 프듀 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11명 엎지 마시길 ^^
6년 전
11명 데뷘데 생방인원이 20명이라고요 ㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
Get Ugly  오늘도 인피니트
준영아^^...
6년 전
20위컷,,,,진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ22위 현빈이이면 정병와서 어떻게 사나 11명 데뷔하는데 생방인원 줄인거 진짜 이해안됨
6년 전
학년아....아 진ㅁ자 준영아 피디가 하고 싶으면 잘 하자,,,;
6년 전
이 대 열  잉피블락비NCT
넴 밖에 다니실 때 꽁꽁 싸메고 다니세여 아무도 못 알아모게
용국이 21위면 진심 상경합니닿

6년 전
그럼 왜 20인컷했냐고... 아 안준영...
6년 전
ㅎ 영희야 뚝배기 간수 잘해라
6년 전
야 이건 당연한거야 준영아 ㅋㅋㅋ 아닌척 국프의견반영한척 니혼자 똥싸지르지마
6년 전
애초부터 11명이란건 니네가 나야나 영상 처음 떴을때부터 털었었어 ㅋㅋ
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴김동현픽해주삼
아주 자기네들 맘대로 이랬다가 저랬다가
6년 전
현빈이 22위면 ㄹㅇ 뚝배기 조심하세요
6년 전
♥진롱궈  뀨끃끄뀨!!
결국이 아니라 원래 11인 데뷔야 준영아^^
6년 전
당연한거아닌가ㅋㅋㅋ지들이 지금까지 계속강조하던게 11명인데 왜이제와서 간보고ㅋㅋㅋㅋ진짜내픽아니면그쪽으로쳐다도안봤다ㅋㅋ
6년 전
란셰르  인피니트♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난해오?
6년 전
알겠으니까 1픽 가자고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엔도시스청동  엑소 엔시티 빅스
준영아 피디가 하고싶어?
6년 전
워누원우해  BOMB BOMB
그럼 두배수 뽑으세요,,,,,제발,,,,,,,,
6년 전
상균아  데뷔관자>_<
당연한걸...참ㅋㅋㅋ
6년 전
김용국(96)  prettysexy
...
6년 전
안준영 하여간 희대의 싸패
6년 전
안준영 사퇴하세요 사퇴하세요... ㄹㅇ 진짜 준영아..
6년 전
21 22위가 불명예라니 워딩 참,,,,, 기자 수준이 보임
6년 전
현빈이 22위였는데 커트라인 변경으로 방출된 거면 ㄹㅇ 안준영 뚝배기
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
근데 왜 20위 컷...?
6년 전
FANXY CHILD  IMcauseUR
용구기....너무 귀여웠는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨어지지마....엉엉ㅇ엉엉엉ㅇ...
6년 전
20위컷 너무하지않습니까...?
6년 전
열한 명인데 20 위 컷은 뭔 기준인데요...
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
배려한 척 봐 암튼 다행 베네핏도 없다니 더 다행
6년 전
아깽이 김용국  김용국 데뷔해ㅠㅠ
왜 20위 컷으로 바꿈..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 팬들 농락이지ㅋㅋ21위랑 22위는 어떡하라는거...사전에 20컷이라거 말이라도 해주던가
6년 전
밍기야  대왕토끼
1픽해라 진짜.....
6년 전
고맙긴한데... 왜....20..
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
현빈이 22위면....하....
6년 전
불명예라뇨... 왜 말을 저렇게 해 진짜
6년 전
우리 애 데뷔는 걱정해도 방출은 한 번도 걱정해본 적 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 암넷...
6년 전
김상균 정세운 없으면 안 봄
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
근데 왜 20컷이냐거
6년 전
빵창훈  940630
결국이 아니고 원래죠..
6년 전
현빈이 용국이 21 22위면 준영이 진짜로...
6년 전
플레디스 최민기  하이라이트 방탄소년단 최민기
원래 11명이죠~
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
아 진짜 암넷 피디 개때리고싶다
6년 전
제발 1픽
6년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
결국 11명이구나..
6년 전
안준영  피디가 하고싶어?
준영아 관 종 쇼 좀 그만해 ...진짜 노잼이니까
6년 전
왠 21위 22위가 불명예이지? 잘한거 아닌가
6년 전
재현아, 내가 널 선호해  재현아 결혼하자
준영이 프로그램 기획 실력이 저..엉말 (후)
6년 전
원래 22명햇음 22명 이어나갈것이지 왜 바꾸고 난리야
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
11인 데뷔인데 왜 생방인원이 20인이냐고; 영희야 머리는 생각하라고 달린 거야 진짜 제발 그대로만 가자...
6년 전
세우나아...
6년 전
SURAN  1+1=0
11명이구나..
6년 전
황민현 데뷔한다  Daybreak명곡
다행이다...
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
왜20명이예요?? 원래 22등까지아닌가요..? 합당한이유도없이저게뭐람
6년 전
아니 22명에서 20명으로 대체 왜 줄인건지 아직도 이해가 안되고 영원히 이해가 안될듯싶네요
6년 전