공지가 닫혀있습니다 l 열기
진시황에 대한 제목+내용 검색 결과
TAEMIN.ll조회 15328l 3
이 글은 6년 전 (2017/6/10) 게시물이에요

덕질용 굿즈 모으다보면 드는 생각.twt | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
6년 전
do what i feel  우울이 길다.
ㅇㅈ합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸언쑤우뇨옹  ❤️준잘님준휘데이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
약간 등신대가 병마용
6년 전
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨대  .
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ생각도 못한건뎈ㅋㅋㅋㅋ아ㅠ나 죽으면 내 아가들 어쩌나ㅠㅠㅠ진짜 같이 묻든가 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
6년 전
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공굿은 아니지만 인형... 진짜 같이 묻으면 진시황릉 가능해질구 같아요
6년 전
권순영(權順榮)  순하고 영화롭게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤다정  내인생의하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
넨도들 같이 묻으면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배준식  에바 10꽁치인데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘(96.12.10)  데뷔길만 걸어❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이사갈때 걱정되고 나중에 시집갈때 저걸 다 어떻게 해야하나..싸들고 갈 수 잇을까 이생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘(96.12.10)  데뷔길만 걸어❤️
그리고 지진같은거 혹시라도 나면 내 굿즈 저거 다 어떻게 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ못잃는데 ㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야 안전하게 만들수 있을까 이생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 이야기 하냐ㅠㅠ
6년 전
틴탑.  TEEN TOP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 굿즈들ㅋㅋㅋㅋㅋ폰에 있는 사진들도 죄다 인화해서 같이 묻어야지....
6년 전
여봉  인피니트∞인스피릿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ인정합니다
6년 전
별빛의 노래  윙깅이 데뷔해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 안할수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양요섭(29)  티아라하이라이트방탄
저 좀 있으면 이사가는데 진짜 어떻게 들고가지 걱정이예요8ㅁ8
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 넨도들이랑 인형들로ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ병마용ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너와 나  변백현 임영민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
최성윤(Y)  인피니트&골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 특히 넨도나 피규어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
인정 내 넨도들 피규어들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이돌 인형들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해별  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 보물찾기 하듯 다 숨겨놨는데 빨리 모아놔야겠아요
6년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니당
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
ㅇㅈ..
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
ㅇㅈㅋㅋㄱ안그래도..이사갈때 어쩌지 했는데 몇인전에 걸려서 다 팔아버려서..다시 사들이는중..
6년 전
란셰르  인피니트♥
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜욬ㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 헤르츠를 믿어.  정세운 데뷔한다
내굿즈들.....ㅠㅠㅠㅠ자취하면 어찌 다 들고나가지ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 묻어달라 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었쥬...8ㅅ8
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
굿즈 병마용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백퍼동의합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징니여덕  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
6년 전
ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
전 만약 탈덕하면 저거 다 어쩌지라는 생각을...
6년 전
222 ㅠㅠ 지금도 수두룩한데 동생이 입덕해서 팔지도 못하구 그냥 냅두는중이욤,,,
6년 전
병마용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보검  SEVENTEEN
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅇ
6년 전
빅스 한상혁  비포빅스오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈병마용ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
전 이미 엄마한테 혹시 먼저 가거든
우리 오빠들 전시해 달라 했죠.. ᄏᄏㅋ후손들에게 물려줄 겁니다!!
+가끔 불나거나 전쟁 나면 저거 다 어쩌지 하는 생각.. 어떻게 들고 튀지.. 뭐만 챙겨야 하지?ㅠㅠ전결혼해서방하나전시장만들겁니다ㅎㅎ

6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포근포근  박애주의자
굿즈 병마용 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌나의하이라잇  HI5HLI5HT BTS
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낚ㅋㅋㅋㄲㅋㄲ
6년 전
성규야 넌 나의 봄이야  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅜㅜㅜㅜ진짜서럽게 진지하게 고민한적있죠ㅜㅜㅜㅜ 언젠가 나이들거고 결혼할거고 죽을껀데 얘네는 어떻게하지ㅜㅜㅜ같이묻어달라고해야하나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
가루비  맹문 밍왕 징위주
6년 전