공지가 닫혀있습니다 l 열기
최보라아앙ll조회 18828l 10
이 글은 6년 전 (2017/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 홍대왔다고 해서 ..
183cm

서강준도 헷갈린다는 남친짤의 정석 '사카구치켄타로' | 인스티즈

서강준도 헷갈린다는 남친짤의 정석 '사카구치켄타로' | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 내 남편,,, 둘 다 내 남편,,, 사라해ㅠㅠ
6년 전
DIA 주은  이 내 이름 불러줌
ㄴㄴㄴ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
현웃 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
6년 전
얼굴천재들.....
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅠㅠㅠ와 사랑해여
6년 전
일본 느낌의 도죠 머리 안해서 더 잘생겨보이는듯
6년 전
배딥영  오우 예스 굿
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와 잘생겼다
6년 전
라이언관  라이관린 아님
켄타로가 홍대에 왔다는줄 알고 심장이 철렁...내한 한번만 해주세요 진짜 현생 버리고 달려갈게요
6년 전
222 저두 켄타로가 홍대에 왔다는줄 ㅠㅠ
6년 전
켄타로 홍대 목격담 떴어요! 사진도 있어요 ㅠㅠ
6년 전
예? 한국이요? 으아아아아아아아악
6년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기요
6년 전
레오와나  whatever
오마이갓..왜 왔지? 여행인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 세상에 마상에....켄타로 한국 오면 밤샘을 해서라도 꼭 실물영접을 할거라고 학교 동기랑 약속했는데......그냥 제가 일본을 가는게 빠르겠네요...흐규..흡....왜 같은 나라에 있었으면서 모르고 있었지 내 자신..
6년 전
BTS전정국부인  샤이니 방탄소년단맘
...?!! 한국이요!?????? 아 정말 왜 살까 정말 아 왜 안 갔지 하 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
언제 오신 거예요....!??????
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
켄탕로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언뜻 보고 지나치면 착각할 수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서강준+박유천 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 켄타로 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 작년에 열애설 기사 뜨고 오열했는데,,,
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
만세. 잘생긴거 짱짱
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
켄타로 ㅠㅠ
6년 전
뭔가 쌍거풀있는 김용국...?
서강준+공유?..........모르겠당..걍 잘생긴건 알겠당

6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
222 용국이 생각났..
6년 전
용구기 ㅠㅠㅠ
6년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
김용국 용국이 닮앗어 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
넘나 잘생김❤️
6년 전
자기야.......
6년 전
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ어어러하ㅏ하ㅓ허헣ㅇ헝ㅇ
6년 전
네모바나나  우걱우걱
약간 남주혁도 닮은듯??
6년 전
방성준 몸에 눈만 서강준인 느낌!
6년 전
살구맛  복숭아맛이 되고싶어
서강준+ ..그.... 꽃미남 밴드 주인공... 성준?????성준 섞어놓은듯한 느낌
6년 전
오 진짜 분위기 닮은듯
6년 전
James Andrew McAvoy  제임스 맥어보이
여러분 너와 100번째 사랑 보세요....켄타로 영상화보집...진짜 잘생겼어요 오늘 영화 보면서 너무 잘생겨서 욕하고 싶었어요....왜 안봐요...그 얼굴로 노래부르고 일렉기타 치는데 진짜 욕할뻔했어요
전 오늘 켄타에게 반해버려써요

6년 전
이동훼  ❀´ω`❀
진짜 잘생겼다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋다..너무좋다...
6년 전
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ켄타로❤️❤️
6년 전
켄타로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애정합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
켄타로 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
woojin  우진아 계좌 불러줘
켄타로... 소중해...
6년 전
환영합니다.....이 만남...제가 찬성합니다
6년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
아는 언니 남친 닮았다..
6년 전
서강준은 모르겠고 박유천 좀 닮은듯
6년 전
켄타로 귀여워..
6년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
오늘 홍대에왔다구요...?!!?!?!?
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
둘이 생각보다 많이 느낌이나 분위기가 달라서 안닮은것같음 눈이 주는 느낌이 달라서그런가....
6년 전
솔직히 켄타로가 더 내스탈이다...; 켄타로 딱 문가 여리여리하면서 남자다운 느낌.. 아 훈훈해~~~~
6년 전
연오  ❤익잡수니❤
대박 하나도 안닮음 근데 즐생김
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
아니..오늘..홍대..갔었는데..이게 무슨..하..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 느끼는 거지만 켄타로 넘 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
근데 얼굴만 봐서는 키 안클거같은데 큰거 볼때마다 싱기
6년 전
레오와나  whatever
서강준보단 박유천 닮았음
6년 전
박수고개  YG & EXO
하... 너무 잘생겼다
6년 전
윤오야날가져  잇힝
스키다요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄타로.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 잘생겨써ㅜ
6년 전
아ㅠ유ㅏㅇ아유아아ㅏㅏ우우아아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 한국인거 실화??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 땅 밟고있는거 실화??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 이자체로도 행복스핮ㅋ니다... 증말증말사라해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타좀 올려쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
헉 빨리 인스타들어가서 홧인해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
6년 전
우아어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이울어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 설레게 생겼어...
6년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
넘 죄송한데 자꾸 사타구니로 보여요 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ잘생겨써ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
융보미  ♥우리롱생일이지롱♥
서강준에 빈지노 더해진 느낌?ㅋㅋㅋ암튼 진짜 얼굴 열일ㅜㅜ
6년 전
김용선(27)  무무
서강준+연생이건희 같다
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
중간중간 김상균 닮음
6년 전
대학가면 저런 사람 있었음 좋겠다
6년 전
팀 버튼  사진은니니죠
없습니다 단호박
6년 전
웃을 때 그 개그맨분 닮았는데 이름이 뭐더라 한 때 축구선수 이청용이랑 닮은 꼴로 거론됐었는데
6년 전
ゆず  고삐풀린망아지
사랑해요
6년 전
귀여운 머시미  ❤️울고17않아❤️
내일 보러갈게요 켄타로니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 영화 봐야지 하다가 이제야 보는데 상영 영화관이 별로 없는...
6년 전
유미  사랑스런윰블리
여기서 잠들겠습니다....
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
켄타로뷴이 좀더 유?하게 생기셧네용
6년 전
난 왜 모델 박지운이 생각나지..
6년 전
켄타로ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배경화면으로 해놨을때 킬때마다 심장아퍼서 결국 바꿨었는데ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
켄타로가..한국을..? 난 왜ㅠㅠㅠㅠ 무슨일로 한국에 온건지 아는 분 계신가요?ㅜㅜ
6년 전
매일 홍대에서 사는 홍대수니,, 오늘 하루 일있어서 일찍 왔더니 이게 무슨,, 켄쨩 내가 아이시떼우해요ㅠ 진짜 일본으로 떠날생각까지 하게한 나의 켄짱.. 내사랑 내남자 ㅠ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
서강준 님이랑 닮은 지는 모르겠는데 와... 되게 키 큰 니노느낌? 나요 우리 니노도 도죠머리 버리면 저렇게 잘 생길텐데... 으악 작품 봐봐야징...
6년 전
켄타로 사 랑 해 . . . . . .
6년 전
사카켄 덕후지만 닮았다는 건 잘 모르겠고 둘 다 훈훈 8ㅅ9 한국 왔다는데 서울 안 살아서 넘나 슬프고... 엉엉 미사 촬영 때문에 온 것 같은데 이왕 왔으니 촬영 잘 하고 좋은 추억 많이 만들고 갔으면
미사도 그렇고 주연으로 나올 영화도 흥하길 ヾ(*´∀`*)ノ

6년 전
볼때마다 서강준+빈지노 이게 정답임
6년 전
밀짚모자  몽키 D. 루피
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄타로 사랑행..❤️
6년 전
와 서강준 윤두준 빈지노 다 보이네요...
6년 전
둘이 닮은진 모르겠지만 둘 다 잘생긴 건 알 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전