공지가 닫혀있습니다 l 열기
긷종읻ll조회 83895l
이 글은 6년 전 (2017/6/14) 게시물이에요

김우빈

내가 보기엔 훈남이상인데 이상하게 외모 인정 못받는 남자연예인 투탑 | 인스티즈

내가 보기엔 훈남이상인데 이상하게 외모 인정 못받는 남자연예인 투탑 | 인스티즈

이종석

실제로 보면 훈남이상일텐데 남초커뮤보면 본래 외모보다 인정 못받음
거의 못생김으로 평가하는게 의아

이런 글은 어떠세요?

호불호가 갈려서...
6년 전
카피바라  별명은 물돼지
남자들이 진짜 인정못하는 사람이 박해일이라던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조각미남은 아닌데 현실에 절대없는 훈훈한 외모를 가지신듯
6년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
헐 박해일을요....? 청순하고 잘생기고 혼자 다하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호불호갈리는거ㅇㅈ
6년 전
오 호불호가 갈리는 군여..
전 둘다 호라서 호불호갈리는지 몰랐어욥

6년 전
제 눈에도 잘생긴지는 모르겠는데 둘다 확실히 섹시하게 생긴거 같아요.
6년 전
제 눈에 이종석은 겁잘..
6년 전
정말 모르겠... 둘다 엄청 잘생겼는데...
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
이종석은 짱잘
6년 전
전담마크  NCT
김우빈 공룡짤 때문에........ㅠㅠ
6년 전
이종석 체고,,
6년 전
Robin Deiana  (27, 프랑스사람)
또치와 아구몬
6년 전
정택운  I'm your light✨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
긩탱궁.  태연여친IU서강준❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
잘생겼더ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 짱
6년 전
최주농  B.A.P 수지
김우빈 완전 찰떡같은 제 이상형ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
둘 다 다리 진짜 길다 부럽다...
6년 전
흐에 두분다 호 극호구여 ㅠㅠㅠㅠ스릉합니다
6년 전
네...? 누가 인정을 안하죠....?
6년 전
음..난 공룡상은 별ㄹ로 안좋아해서 ㅋㅋㅋ
6년 전
호불호가 엄청 나뉘는것같아여..
6년 전
김우빈 너무좋아요....너무나...너무좋아
6년 전
GOT7 임재범  노라쿤타오드 냥이집사
?? 둘 다 너무 좋음..특히 김우빈...
6년 전
저도 호불호 좀 갈리는거 같아요
6년 전
키큰게 한몫하는것같아요 ㅜ
6년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
둘다 음
6년 전
펜은 심장의 지진계  불좀 꺼줘
우빈아 아프지말구 나중에 꼭 다시 보자
6년 전
호불호 갈리는거 ㅇㅈ 류준열도요
6년 전
처음 볼때 와잘생겼다 싶은 얼굴은 아니었는데 보면볼수록 처음의 내가 이해 안되는 얼굴 잘생겼는데 왜 안잘생겼다고 생각했지ㅇㅅㅇ 싶던ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRIMAVERA  청춘
둘 다 잘생겼는데... 너무 멋있어요...
6년 전
우가우가차차  우꺄꺄
종석아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 여기 이종석 넘 잘생겨서 우는 사람ㅠㅜㅠ
6년 전
890221  Rose Pang
우와 기럭지... 둘다 인정받는 외모아니었나여?!
6년 전
박지훈센터길만걷자  ❤️박지훈 데뷔해❤
이종석 겁나 잘생겼는디....실물보고 도자기인형인줄 알았어요 화면빨 진짜 안받으심
6년 전
껄껄껄 남의 외모를 인정하고 안하고...
6년 전
자기 스타일이 아닐 순 있어도 못생겼다니...
6년 전
연예인이라서 그런게 아닐까요...? 좀 유명하다 싶은 연예인들은 다 훈남 이상이라서 상대적으로 보는것같은데
6년 전
이종석 실물 진짜 최고 ㅇㅇ...실제로보고 진짜 놀랬어요
6년 전
김우빈 진짜 멋있 ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 둘다 핵잘생겻는데
6년 전
둘 다 잘생겼는데.... 잘생이들
6년 전
극호 ㅠ 퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
김우빈 극호 너무너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엥 둘다 잘생김 특히 피지컬bbb
6년 전
외모는 다 각자의 기준이 있는거라... 무튼 멋있는건 팩트 ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
숮이유  숮이 IU
전 둘 다 멋지고 잘생긴거 같아요.. ㅜㅜㅜ
6년 전
뭐 실제로보면 당연 둘 다 멋있겠죠 키도 엄청 크고 몸매도 멋있고 근데 얼굴취향이란 게 있으니까요
6년 전
예 제남자들입니다
6년 전
이종석 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임팡팡  너는 love
아닌데..ㅠㅠ
6년 전
둘 다 짱잘인데 이종석은 이상형 빼다박음
6년 전
에브리데이식스 왜 안해?  데이식스 day6
전 공룡상 악개입니다ㅜㅜㅜㅠ우리 흥순이들ㅜㅜㅜㅜㅜ화크라인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 못잃어 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
공룡상을 보면 그게 아가공룡이든 어른공룡이든 덕질을 시작하고 말죠
6년 전
아 진짜 화크라인 완전 오랜만에 들어봐요 최고죠 ㅠ ㅠ 정말
6년 전
매년 겨울 화크 재탕못하면 죽든병에 걸렸습니다ㅜㅜㅜㅠ미미부터 재규까지 얘들아 내가 많이 사랑해ㅜㅜㅜ
6년 전
이렇게 남의 외모를 평가하기 시작하고... ㅋㅋ
6년 전
사람 외모로 호불호... 얼평인데
6년 전
창섭이 안녕  비투비유선호라이관린
그저 잘생긴 님들...
6년 전
취향차이죠 머..
6년 전
사슴  어흥
종석이 지짜 잘생겨써요 우로빠도 이종석만 좋아함 잘생겼다구
6년 전
현중 님 잘생겼어요 ㅠ ㅠ 육식공룡상 체고
6년 전
호불호고 뭐고 걍 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교2013 때 케미 짱이였는데
6년 전
김우빈 진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
호불호도 좀 갈리고 개인취향 차이인 거 같아융~
6년 전
콩티즌  박우진안형섭이의웅
우빈님 제 이상형인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
첸 (CHEN)  김종대
이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이종석 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 인정합니다... 잘생겼잖아요 ㅠㅠ
6년 전
유서노돼지  프로듀스 박애주의자
취향이달라서그런거같아용....저는 외모스타일 취향아니라 잘생긴건 잘모르겟지만 호감가는 분들이신뎅.... 근데 외모로 호불호라고 하지마시구 취향차이라하셧으면.....불호일거까지야...
6년 전
김동  
전 둘다호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이종석 넘잘생김 대박이야....
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
호불호 땜에... 근데 저 이종석 코 앞에서 봤는데 진심 빛이 나요
6년 전
이종석은 ㄹㅇ 내취향 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안형셥  벅차
종석..진짜 자ㄹ생겼어요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
종석오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
6년 전
@gusal  
잘생긴건 맞는데.... 저는 그닥... 제취향은 아니라는거!! 듀뷴다 잘생기심!!
6년 전
도대체 어디서 인정을 안받는거죠ㅜ
6년 전
좋아하진 않지만 얼굴은 인정
6년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
나한텐 짱잘.....
6년 전
이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
응? 호불호가 있는 건 인정 근데 솔직히 못생기진 않았다
6년 전
이종석 진짜 잘생겼어요
6년 전
이종석은 드라마에서 진짜 매력있음
6년 전
김우빈도 사진보니까 실제로보면 엄청 잘생겼을듯 진해서..
6년 전
제 이상형 김우빈인데......
6년 전
호불호 있는것같긴 함
6년 전
종석찡.. 제가 많이 사랑합니다
6년 전
Seung Ri  빅뱅워더 S2
둘다 기럭지가 한몫하는것도 잇는거같아요..호불호갈리는편인듯!
6년 전
Amazing  이런거야 니가 없단 게
내 눈엔 둘다 엄청 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이종석 W 때 2D인 줄
6년 전
유연수  하연수 본명
이종석 배우최애라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유연수  하연수 본명
그리고 누가 사람 외모로 호불호를 나누나요..ㅠㅠ
6년 전
에에엥ㅇ??!?!?!?!!?!??! 우리 우빈찌는 누가봐도 남신인데... 김우빈의 외모를 말로 형용하자면 그야말로 킹갓제네럴엠페러어벤져스골져스핸섬마제스티충무공 그자체인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 인정하니 데려갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
실물 못 보셨음 말을 말으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
근데 진짜 잘생겼는데... 실물보면 말 안나옴
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
이종석 크으으...
6년 전
갓 우빈님 ㅠㅠ
6년 전
only you  빅뱅아이콘
이종석ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권현빈 황민현  NCT 민현빈
말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Day6 Jae  박제형
엥 왜요 잘생겼는데 엥..
6년 전
진짜 이종ㅌ석 궤에에에엥 잘생겼어뇨
6년 전
Welcome to my hollywood  윤기야자서전한권써라
난 일단 극호
6년 전
개취로 얼굴도 얼굴이지만 피지컬이 짱인듭
6년 전
솔직히 둘다 잘생긴건 아님..
6년 전
but 그냥 좋습니다
6년 전
이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ잘생김 ㅠㅜㅜ
6년 전
유이아  지은아이유♥
이종석 진짜 잘생김ㅠㅠㅠ
6년 전
설찬  HIGHLIGHT , 권현빈
저 둘다 진짜 좋아하는데 친구들은 잘생긴지 모르겠다고 하더라구요ㅠㅠ
6년 전
이종석 사랑해
6년 전
INFINITE 이성열 워더  인피니트 비원에이포
이종석 내 이상형...ㄹㅇ......
6년 전
김우빈 실제로보면 키 장난없습니다...
6년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG I 嵐
개인적으로 이종석 정말 낫닝겐...더블유 볼 때 남동생이랑 계속 감탄하면서 봤어요ㅋㅋ
6년 전
완전 잘생걌는제
6년 전
우빈이...난 김우빈이 진짜너무 좋아...아프지말앗으면 좋겟다...아아...진짜...튼튼하게생겨서...왜아프고 그래...ㅠㅠ
6년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
이종석이요??????????
6년 전
얼굴보다도 비율이나 전체적인 분위기가 좋죠
6년 전
둘 다 잘생김
6년 전
피안의 저편  소녀시대
두 분 다 잘생기셨어요
6년 전
김우빈 실물보고 결혼하고 싶었어요
6년 전
브랜뉴 영민  크리스마스 보이
이종석 넘 좋은데,,,
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
둘다좋음ㅜ
6년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
조각남상은 아니지만 잘생겼습니다 김우빈운 제 취향은 아니지만 잘생겼습니다
6년 전
김우빈 ㄹㅇ실물파 하..
6년 전
둘다 짱잘 이종서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
갠적으로 이종석 진짜..w보고 충격먹음 넘 잘생겨서...김우빈은 상속자들 생각만나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 못된역할..흑 그래도 잘생긴건 변하지않지만^,^..
6년 전
성열아 같이살자  언제나영원히인피니트
이종석 짇짜잘생김
6년 전
...? 세상 잘생기셨는대 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하시뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
때때태태침침다녤  때때랑태태랑침침다녤
엥 이종석 외모 제 완벽한 이상형인데요 유일하게 좋아하는 배우인데 먼솔ㅋㅋ 솔찌 저 둘이 대학다닌다고 생각해보면 과탑먹고도 남는거 ㅇㅈ해야하는거아닌가 저외모가 어딜봐서 못생긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 하도 예쁜사람 많아져서 그럴 수 있다쳐도 현실에 저 정도로 잘생긴 남자가
얼마나 드문데 못생겼단 소리가 나오나?

6년 전
SNU college of medicine Prof.  서울대 의과대학교수
진짜 제 주변에 남자들이 잘생긴거 인정 안하던데 아니...후...아니야...
6년 전
둘 다 비율 진짜 미쳤다.... 사람 다리가 어떻게 저렇게 길지 역시 모델은 모델.....
6년 전
김우빈ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잘
6년 전
이종석은 인정이요
6년 전
엥 개인적으로는 더 평가 잘? 받는 것 같음 주변 애들중에 엄청 좋아하는 애들이 있어서 그런가
6년 전
둘다 짱잘....특히 이종석은 드라마에서 보면 왠만한 여주들보다 이쁘던데.....
6년 전
이종석 ㄹㅇ 겁잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종석찌....이종석씨의 미모포텐을 보고싶으신 분은 지금 바로 더블유를 정주행하시면 됩니당
6년 전
진짜.... 강철 못잃어.........
6년 전
2222 강철 ㄹㅇ
6년 전
전형적인 미남형이 아니라서 그렇지 충분히 매력있는 얼굴이라 잘생겨보여요. ㅠㅠ유재석이 잘생기게 보이는거처럼.
6년 전
호불호인듯 한분은 공룡상이고 한분은 너무이쁘셔서..
6년 전
두분 다 외모보다는 분위기?로 씹어먹는ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴도 잘생겼지만 피지컬이 좋다는 생각이 더 많이 드는 듯
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
호엥 되게 핵잘인데...
6년 전
둘 다 넘 멋있는데...
6년 전
취향 타는 얼굴상이긴 한데 취향 상관없이 두 분 다 너무 좋 ㅜㅜ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
사람마다보는눈이다르니그럴수있다고생각..
6년 전
이종석은 얼굴만 놓고 봐도 잘생겼는데..?
6년 전
개인적으로 이종석은 진심 잘생...
6년 전
김우빈 진짜 얼굴천잰데.....얼굴만봐도 좋은데....뭏론 몸이 더 잘생거보이기 만들어주긴하지만 얼굴도 너뮤 멋있음 ㅠㅠㅠ
6년 전
김 진우  널 좋아해
흥순이 올만이네
6년 전
박지훈오빠  됐어 잘생기면 다 오빠야ㅜㅜ
와 두분다 비율이....어마어마하네요
6년 전
이종석 크으으으
6년 전
구재식  프라미스미
외모인정을꼭받아야하나..도대체누가 외모인정하고 안하고 하는거징ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 잘생걌다고 생각하는데
6년 전
메탐옹  정체 모를 놈
4년 전쯤에 이종석한테 인생 바쳤었는데,,,,,,, 박수하 못 잃어,,,
6년 전
⊙♡<  ~♡
저도 조금 그런데 잘생겼다는 기준은 아닌듯 해요...! 잘생기다 라기 보다는 진짜 훈훈하고 매력적이게 생김!
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 개인적으로 이런 모델상들도 그렇고 키 작은 쪼꼬미 귀염상들도 인정 못받는거같애요ㅠ 다들 거울을 보고삽시다.
6년 전
일반인 기준이면 훈남이지만 연예인중에서는 딱히 잘생긴지 모를
6년 전
빛나는 스탈라잇  I'm your light
내눈에 진짜 둘다 엄청 잘생겼는데 이 두사람은 비율부터가.. 근데 친구들은 이해를 못하는..
6년 전
사랑해루  chillin ♥
호불호 갈리는 얼굴인건 맞쥬...
6년 전
매력이 있는듯
6년 전
제 주변에서 남자들이 인정 못하는 훈남은 송중기님 인거 같아요ㅠㅠ 진짜 잘생겼는데 잘 모르겠다고... 그래서 저는 항상 그래도 너보단 잘생겼어ㅎㅎ 라고 말해줘여
6년 전
도경수 부인  엑소 하이라이트
내 스탈은 아님,,, 주변에선 인기 많음
6년 전
hbb
전 불호. 그냥 취향이 아님
6년 전
김우빈은 진짜 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이종석 진심 얼굴소멸직전입니다...
6년 전
둘다 훈남이상 아닌가
6년 전
둘다 진짜 섹시하게생김 ㅜㅠㅠ 근데 김우빈은 날 울릴 수 있는 섹시함이구 이종석은 울리고싶게 생긴 섹시함... 변태같다..
6년 전
이종석 미모 진짜 미쳤음요...코앞에서 보면 안반할수 없는 미모.....
6년 전
약간 취향 타는 얼굴이라 그런 듯
6년 전
이종석학교에서촬영하다가 봤는데 얼굴완전작은데 이목구비 자기주장쩜....
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소방탄아이콘블락비
이종석이요..? 네..?????
6년 전
이종석 더블유에서 겁잘 ㅜㅜㅜㅜ제 눈에는 엄청 잘생겻는데 ..(쭈굴)
6년 전
피부좋고 키가 큼=잘생김
이목구비가 조화로움=잘생김
피부좋고 키가 크고 이목구비 조화로움=결혼

6년 전
이종석 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
둘다 짜랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호불호가 갈리는 타입이라서 그런가
6년 전
워 김우빈 뒷태 쩐다
6년 전
오늘 밤 주인공은 나야 나  다니엘 너를 응원해
개인적으로 외모가지고 호불호 나누는 거 별로... 물론 다 좋아할 수는 없는거고 자기 취향이 있으니 별로 안좋아할 수도 있지만 굳이 남의 외모로 호불호를 논해야 하나 싶어서...당사자들의 기분이 참 퍽도 좋겠네요...그냥 취향차이지...(진지충)
6년 전
김우빈ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리는최고의팬과가수  강해질 수 있는 이유는 너야
김우빈님은 정말 제가 실물을 봤는데 진짜 실물갑...
6년 전
이종석 더블유 엄마랑 보면서 쟨 진짜 너무잘어울린다고 그냥 만화찢고나온거같다구 그래ㅛ는데...
6년 전
숨_  iKON
허억? 김우빈 매우 완전 잘생겼는데ㅠㅠ
6년 전
이종석 귀염...
6년 전
뿌뿌부부승관  널 좋아해 뿌뿌❤
녜????????? 세상 잘생겼는데.....비율보소 // 3 //
6년 전
원오원 옹성우  데뷔하자 옹성우♥
이종석 너무 잘생겼어요ㅠㅠ
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
김우빈 쩔어요ㅠㅜㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
사람마다 미적기준은 다르니까여~
6년 전
은광아!  사랑해♥
녜?? 우빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 흑흑흑 우빈이완전잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
흥순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새똔   I'm your light
???? 이렇게 잘생긴 사람들 어딨어용...
6년 전
남자들은 약간 입체적인? 걸 좋아한다던데 코 뽝 높고 눈썹라인이나 턱 같은게 좀 남성적인? 그래서 강동원도 잘 생긴거 모르겠다는 남자들 있다더라구요.. 여자인 저는 이래나 저래나 잘생겼지만.. 이종석은 잘생겼는데 좀 이쁘장하게 잘생겨서 그런가봐요 ㅋㅋ
6년 전
DC COMICS  제이슨 토드
ㄹㅇ 김우빈 좋아해서 진짜 잘생겼다... 하면 잘생긴지 모르겠다는 소리 엄청 들음
6년 전
김우빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생김ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고기로케  고기 고로케
도대체 어디서 인정을 못받고있는거여
6년 전
고기로케  고기 고로케
저렇게 잘생겼는데...
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
취향차이
6년 전
엘깅  엘애기
둘다 잘생겼는데
6년 전
엘깅  엘애기
훈남 이상이 아니라 그냥 미남인데..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
둘 다 잘생김ㅠㅠ
6년 전
족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어
훈훈훈훈훈훈남이군요
6년 전
세상빛나는유태양  셒구한테반하기쉽다♡
이종석 너무 잘생♡
6년 전
지오디  화양연화
음 나는 개인적으로 원래 외모에 비해 좋은 평 많이 듣는다 생각했는데 ... 주위에 하도 찬양하는 사람들이 많아서 그런가
6년 전
대현이반찮  ❤BAP 윀미업❤
둘다 겁나잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요오빠
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
둘다
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
잘생김
6년 전
이종석 실물 쩌는데....
6년 전
이종석 아무 생각없었는데 w보고 진심..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생김
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
실제로 보면 후덜덜하게 잘생김
6년 전
꽃을닮은너  에쎞구
이종석완전 훈남이상인데ㅠㅠ
6년 전
유겸  갓세븐 네버에버
김우빈 실물봤는데 진짜 핵핵핵 잘생김
6년 전
다른 연예인들에 비해 잘생긴얼굴은 아닌듯...근데 매력이있져
6년 전
사람얼굴에 호불호라니
6년 전
둘다 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 훈남ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겨써ㅠㅜㅜ
6년 전
김우빈님 실물로 보면 진짜 잘생겼어요 화면보다 훨씬훨씬 강동원님옆에 같이 있었는데 하나도 안꿀렸어용
6년 전
김태형♡  4번째 봄날
둘다 다르게 호에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
김우빈은 ㄹㅇ 잘생겼는데
6년 전
김우빈 완전 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
현중아나랑살자  레오가 신경쓰이고 저는 게임셋
우리... 현중이랑... 종석이... 정말... 잘생겼어요... 실물... 정말... 짱입니다...
6년 전
내가 인정해줄게요..
6년 전
Can't Bring Me Down  EXO DAY6
둘 다 진짜 잘생겼는데 진심 아 근데 이종석 보니까 강철 생각난다 또 따흐흑
6년 전
EUI WOONG  위에화 리더
종석짱 드라마 언제또해요ㅠㅜ 흑흑
6년 전
9-10월에 드라마 나와요 !!
6년 전
이종석 비율 진심 내가본비율중 최강이다..
6년 전
이종석 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 극호
6년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
얼굴보단 분위기가 잘생긴듯
6년 전
엥 둘 다 잘생겻움
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
피지컬이 쩔어서 얼굴이 저평가
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
두분 다 잘생김
6년 전
김우빈 실물 진짜 최고예요...... 정말 마스터 무대인사 젤 앞줄에서 봤는데 김우빈밖에 안보일정도로 저엉어ㅓ어어엉말 잘생겼어요
6년 전
둘다 진짜 잘생겼는데 어디에 못생김이 묻어잇는거죠?!?
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
그래봤자 연예인
6년 전
잘생긴얼굴은 솔직히아닌데 워낙 키랑 몸매가되니까요 ㅇㅇ
6년 전
종서기ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
여자가 보는 거랑 남자가 보는 게 달라서 이지 않을까요?
6년 전
개인적으로 미남은 아니고 요즘 말하는 훈남이라는 타이틀에 가장 완벽하게 들어맞는 두분이라고 생각됨
6년 전
어니부기  프로듀스101김종현
진짜 우빈이 실물 쩌러요 얼굴 주먹만해ㅠㅠㅠㅠ 내기준 화면빨 제일안받는 연예인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 전국민이 김우빈실물해야됩니다 여러분 우빈실물하세요!
6년 전
유미  사랑스런윰블리
우리석이 인데....석아사랑해❣
6년 전
김성규홀릭  언제나 영원히 인피니트❤
둘다 잘생겼는데 둘다 제 취향 아닌..
6년 전
러들인데....내영원한 이상형 김우빈
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
느낌 분위기 이런게 다했자나요...
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
두분 다 모델출신이라 잘생긴 얼굴은 아니지만 매력있는 얼굴이죠!
제 이상형이 이종석입니다. 최고 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 좋아 진짜

6년 전
잘생김 그냥 정석미남은 아니라도 미남은미남
6년 전
둘 다 넘나 잘생김!!!!
6년 전
이종석님 진짜 마르셨던데..
6년 전
하뚜홍  홍♥
김우빈에서 ?? 이종석에서 ??????했네... 둘 다 진짜 잘생겼다고 생각하는디
6년 전
난 훈남이라고 하는것도 이해가 안가 그냥 핵핵핵핵 잘생긴 사람들 아닌가...?
6년 전
완전 정석미남은 아닌데 매력이 있는거죠!
6년 전
강_다니엘  
이종석이 어떻게 안 잘생겼지? 김우빈이 어떻게 안 잘생겼지? 제발 실물 한 번 보고 말했으면... 연예인 실물을 어떻게 다 보고 사냐! 이런 마인드라면 모름 안 까면 되잖아. ㅠ
6년 전
켠모찌  아가아가해♥
헐 둘다 매력이 외모 씹어먹음
6년 전
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
김우빈 실물 진짜 대박이에요..
6년 전
배진영.  데뷔하자
이종석 완전 잘생겼는데ㅠㅠ
6년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
매력상 볼수록 잘생겼어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ둘이 정반대 얼굴이라 더ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
김우비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낫 마이 스타일 입니다..
6년 전
김태형( BST V )  ❤❤
둘다 짱잘 ㅠ 89년에 무슨일이 있었길래 이리 잘난 분들이 많대요 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼음..
6년 전
훈남은 아닌것같은데
6년 전
미남이죠...♥
6년 전
외모평가......
6년 전
솔직히 멋있긴 한데 얼굴이 잘생긴건 아님..연예인이라 깔끔하긴한데ㅋㅋ
6년 전
잘생긴건 정우성이나 원빈처럼 정석같은..
6년 전
내 눈엔 둘 다 잘생겼음 진짜로
6년 전
그리고 잘생긴건 뭐 주관적인 거니까..나도 여기서 잘생겼다고 하는 배우들 뭐가 잘생겼는지 모를때 많고 ㅋㅋ
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
취향차이..
6년 전
하늘색솜사탕  RAPHAELA
현중이는실물레알입니다여러분...정말잘생겼어요오오..팬이라서그런게아니고 그냥딱봐도잘생...물론 종서기도...둘이친구라그런지 잘생김도빼닮..♡
6년 전
김우빈은 공룡상이고 이종석은 남자들이 잘생겼다고 생각하게 만드는 티존라인이 덜 발달해서 그런 듯
6년 전
김우빈이랑 강동원같이 봤는데 강동원은 자주 봤어서 잘생긴거 알구 마음 준비하구 봤는데 김우빈은 그냥 봤다가 심장 부여잡음 진심 ㅇㅇㅇㅇㅇ 청초하고 하얗고 길고 진짜 생각보다 디게 청순한 스탈이었아...이라소 소리친다고 동원님 놓칠뻔 ㅠㅠ
6년 전
이 효 민  형 , 변하는 거 없어 .
두분 다 너무 멋있으시져,,,,
6년 전
이종석 진짜 잘생겼는데,,, 넘나 제 취향,,, 제 이상형,,,ㅕ
6년 전
김우빈 실물 진짜 대박임
6년 전
김우빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SHINee.0525  샤이니 빅스
진짜 잘생김..ㅠ
6년 전
Mi estrella  다시 너에게
엥 못생김이라구요...? 솔직히 둘 다 제 취향은 아니긴 한데 못생긴 건 절대 아닌데........
6년 전
이종석 1미터보다 가까이서도 보고 멀리서도 봤는데 진짜 얼굴에서 뽀얀 빛나고 비율 장난없고 계속 쳐다보게돼요 진짜 실물을 못봐서 그래요......하.....
6년 전
둘다 잘생김..
6년 전
호불호,,,
6년 전
엥 완전 장난아니게 인정받는데
6년 전
R.I.P.  R.I.P.
둘 다 너무 심각하게 잘생김
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
김우빈 싫어하는 사람 많더라구욥,,, 놀래씀 내 기준 잘생겼는데
6년 전
이종석은 개인적으로 잘생겼는지 잘 모르겠음...
6년 전
김우빈은 훈남아니다는 소리 들어봤는데 이종석이 왜..?
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
둘다 진짜 매력있음 ㅠㅠ
6년 전
김우빈 실물 ㄹㅇ 발림
6년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
김우빈님 겁나 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠ 예전에 우연히 공항에서 봐가지고 와악 김우빈이다! 당시에 무례하게 이랬는데 눈 맞추면서 손인사해주셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남신!!
6년 전
더블유보면 그런소리못할듯...ㄹㅇ만찢남...
6년 전
Aquamarine  
이종석은 못생겼다는 반응은 못봤는데 김우빈은 외모 깎아내리는 사람들이 은근 많더라구요
어이가 없을뿐ㅋㅋㅋㅋ 피지컬 빼고 봐도 훈남이상인데

6년 전
훈남 아니고 꽃남 ...
6년 전
남초의 몇몇분들은 시력이 안젛으신가봐여
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
김우빈 실물 대박..이종석은 못봤지만 쩔거같은디
6년 전
송민꾸  투표는위에화안형섭
걍 둘다 조오오옹오오오오오토오오오오오오온나 잘생겼는데 대체 어디서 인정못받는것..? 제가 이종석 얼빠인데여;
6년 전
fate_number_for  위너라뷰라뷰 + 지성씨데뷔해
김우빈 이종석이 흔한 나라 거기가 도대체 어딥니꽈아아아!!!!
그곳으로 저를 데려가주세요..따흐흑..8ㅅ8

6년 전
김우빈 좋아요♡
6년 전
이종석 제 연예계통틀어서 완벽한 이상형..
6년 전
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
둘 다 잘생김 ㅠ
6년 전
진 우  위너 김진우 이쁨
얼굴이 잘생기다기보단 피지컬이 좋아서 뜬케이스라그런듯
6년 전
망 개 떡  BTS
진짜 잘생김 진짜... 김우빈...
6년 전
어디로봐도 ..
6년 전
시라부  시라토리자와
우리 종석이가요..?후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 너무 잘 생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 다리 진짜 길다...실제로 봤는데 짱잘이던뎅
6년 전
  에리 예뻤어요 사랑스러웠어요
이종석 짱잘.... W....
6년 전
아마 정석미남이 아니라서 그런가? 개성있게 생긴 미남이라서 사람들이 과소평가하는듯ㅠㅠ
6년 전
말도 안 돼............
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
와 이종석 기럭지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
김우빈 진짜 잘생겼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 잘생겼는데ㅜㅜㅜ 근데 솔직히 김우빈은 막 잘생기고 멋진 역할보다는 마스터에서 나오는 역할이 찰떡이였음bb최고
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
김우빈님은 잘생긴 얼굴은 아닌데 피지컬이 진짜 후덜덜하고 이종석님은 인정합니다
6년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
진짜 김우빈은 실물을 봐야됨 ㄹㅇ 공룡상이고 뭐고 아무것도 생각안나고 멍하니 쳐다보고 있는 나 자신을 발견할 수 이씀...
6년 전
이종석...
6년 전
제 기준으로 잘생겼다고 생각들지만
뭔가 정석 배우상은 아닌 느낌이긴 하죠 실제로도 원래부터 연기자였던 분들도 아니고

6년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
종석니뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잉 보자마자 유머글이네 하고 넘겼는데 의외로 그렇게 생각하는 사람많구나
6년 전
DejaVu  6월 8일 18시
둘다 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄슈스단  우리와 영원할 봄날
잘생김ㅠ 학교 2013 흥순 얼굴+연기력 쩔어서 너무 좋음
6년 전
둘다잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누가 그들의 얼굴을 인정하지 않죠?
6년 전
이종석 공차 광고 나올 때마다 너무 잘생겨서 감짝깜짝 놀람... 김우빈도 당연 잘생겨꼬...
6년 전
반어법인가요?
6년 전
김우빈은 남초에서 찬양수준인데 물론 얼굴은 아니고 피지컬,,,
얼굴이 별로다라는게 아니라 잘생긴건 알지만 그닥 워너비는 아니고 피지컬이 넘사벽이라서

6년 전
이종석.. 잘생겼는데 내이상형..
6년 전
아직 두분 나오는 드라마를 본게없어서 안빠진성태랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남 평가하고 그럼 안되는거 아는데...8ㅅ8 개인적으로는 제가 딱 얼굴보고 바로 입덕할정도로 헉하게 제취향은 아니지만 피지컬이...기럭지가...다리가...어마무시하네여ㅠㅠ 쩐다ㅜㅜ
6년 전
실제로 봤는데 김우빈님 진짜 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ넘좋음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김우빈은 아직도 잘 모르겠음 ㅠㅠ
6년 전
둘다 잘 모르겠어....
6년 전
제 기준 둘 다 ㄹㅇ 잘생겼어요... 진짜...
6년 전
열어  줘네버네버오리를걸
이종석 ㄹㅇ 비현실적 비주얼.... 김우빈도 넘나 잘생겼어요...
6년 전
빠다뿡가리  하이라이트방탄소년단세븐틴아이콘
이종석 너무 잘 생겼어요ㅠ_ㅠ
6년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
좀 호불호가 갈리는 얼굴상이라 그런듯...
6년 전