공지가 닫혀있습니다 l 열기
성뀨ll조회 62995l 127
이 글은 6년 전 (2017/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

과거논란땜에 하차 X
건강 상의 이유로 하차함

프로필 촬영, pr영상, 아이컨택 영상까지 다 찍었으나 하차
뒤늦게 뛰어난 비쥬얼을 알아본 팬들의 하차 취소 요구 쇄도

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=100922

뒤늦게 주목받는 프로듀스 101 하차 연습생 | 인스티즈

뒤늦게 주목받는 프로듀스 101 하차 연습생 | 인스티즈

추천  127

이런 글은 어떠세요?

박chan yeol  거~의 내꺼급
시현이ㅠㅠㅠㅠㅠ춘즈데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
B1A4 정환  네게노래는늘행복이길
셔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춘즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
춘성춘성,,, 비주얼 이미 데뷔했다 넘 완벽해 내 새끼들,,, 춘 즈 사 랑 해
6년 전
춘즈춘즈
6년 전
빨리 춘즈 데뷔해 덕질할게 ㅠㅠㅠ
6년 전
김태형( BTS V )  ❤❤
시현아 ㅠㅠ 빨리 용구기랑 데뷔행 ㅠㅠ 예쁘니ㅠㅠ
6년 전
춘즈 데뷔하자 ❤️❤️❤️
6년 전
김태형 (951230)  눈깜짝할새2학년이돼
춘즈 진짜 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예지력상승.. 션이 8ㅅ8
6년 전
춘즈 데뷔하자ㅠㅠ♥♥
6년 전
CallMe용국  전소미김용국
춘즈 데뷔하자ㅜㅠ 션이 얼굴 최고
6년 전
김션  김시현 김용국 데뷔
셔니랑 용국이 케미 대박입니다 여러분~~ 김시현 데뷔해~~
6년 전
춘즈 데뷔하자~!!!!!!
6년 전
춘성춘성77
6년 전
김시현일줄 알았다ㅠㅠ계속 프듀에 있었으면 춘즈로 인기 많았을 것 같아서 아쉽지만 앞으로 좋은 모습 기대됨!
6년 전
플디즈  플디즈 데뷔해
예지력 상승 ㅠㅠㅠ
6년 전
청춘즈...데뷔하자❤️
6년 전
시현이 진짜 예뽀
6년 전
Ji Beom  골든차일드 김지범
오 잘생기셨다
6년 전
춘즈 데뷔해 ㅠㅡㅠ
6년 전
시현 최고ㅜㅠ
6년 전
시현아ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자
6년 전
진짜잘생겨따..
6년 전
박 우 진  ❤️참새야 데뷔해❤
춘성춘성
6년 전
갓세븐 마크 닮으심!!!!
6년 전
래퍼 원이랑 엔시티 드림 재민 좀 닮은 듯
6년 전
시현이일줄 알았다ㅏ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
션아ㅠㅠㅠ
6년 전
시현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캡쨩!  620=윤기형
시혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
션아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춘즈 데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
예지력 상승
6년 전
크으으
6년 전
자신감많은김용국  춘즈사랑해춘성춘성
흐흥 우리 시혀니
6년 전
동시코기  마망'-'
호홍 울 춘즈
6년 전
ㄱ형섭  형섭아 데뷔해
션국 춘즈 머뷔해~^~
6년 전
춘즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아깽이 김용국  김용국 데뷔해ㅠㅠ
션이ㅠㅠㅠㅠ목소리도 성격도 얼굴도 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠ춘즈 데뷔해
6년 전
골든차일드 지범   ♡ 인피니트
진짜 미모가 후덜덜해요...
6년 전
귀공자같다
6년 전
춘은 소속사도 일 잘해서 잘 댈거야ㅜㅜ 성공해라
6년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
시혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시현아,,,,, 통장을 바칠게,,,,,,
6년 전
시현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춘즈 얼른 데뷔하자 하지만 팬미팅 50명은 아니야 너네 인기 많아...
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
시현이 용국이 데뷔하자
6년 전
춘즈 데뷔길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  춘즈
춘즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
시혀나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우왕...잘생김
6년 전
춘즈 데뷔해!!!!♥
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
시현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 시현이가 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국이랑 같이 얼른 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슙슙해  윤기야 나도 양꼬치
춘즈 꼭 성공해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ!!!!!!이쁜것들 ㅜㅜ
6년 전
비포비엪  *u*
예지력상승.. 춘즈 넘조아요.......
6년 전
시현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
춘즈 브이앱 하드캐리하는 시현아...
6년 전
설찬  HIGHLIGHT , 권현빈
춘즈 데뷔해,,,
6년 전
예지럭 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ션이 너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 했으면 더 좋았을텐데..
6년 전
비쮸사웅해  (ㅇㄴㅇ)(ㅡwㅡ)
시현아.... pr영상과 아이컨택을 봤던 처음 그순간 너가 다 할줄 예감했는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하차한다해서 얼마나 슬프던지.. 용국이랑 꼭 데뷔햄 춘즈..
6년 전
시현아 용국이랑 같이 데뷔하자 춘성춘성
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시현이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완다다  잉피우식성우재균
션아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예상함 진짜 하차 안했다면 용국이랑 처음부터 춘즈로 유명해졌을꺼임8ㅅ8
6년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
춘즈..❤️
6년 전
시혀ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
잘생겼오..
6년 전
춘즈ㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와ㅏ 잘생겼다
6년 전
헐 누구 닮았나 했더니 재민이었어
6년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
진짜 잘생겼어 춘즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
춘즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
세상에 Zon 좔...
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
잘생겼다...
6년 전
안준영  피디가 하고싶어?
춘즈 ㅠㅠㅠㅠ춘성춘상
6년 전
춘성춘성
6년 전
춘성춘성!!
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
아 ㅠㅠ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시현ㅠㅠㅠㅠㅠ착하고 조용하고 그와중에 축제 꼬박꼬박 나가고 진짜 당시에도 넘 잘생겼었고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ원시현 데뷔해ㅐ
6년 전