공지가 닫혀있습니다 l 열기
브트으스ll조회 122025l 3
이 글은 6년 전 (2017/6/16) 게시물이에요

일본식 회덮밥 vs 한국식 회덮밥 | 인스티즈

일본식 회덮밥:두툼한 회를 밥위에 올리고 간장과 와사비를 뿌려 먹는다.

vs

한국식 회덮밥:회와 야채를 초고추장으로 섞어 먹는다.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

허위주  许魏洲
222 한국식 회덮밥!
6년 전
IKE  SPYAIR 결성 12주년♡
역시 회는 초장맛으로 먹어야해요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
222222 야채많아여해여
6년 전
6년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
2222 이기는 한데 기회가 되면 1도 먹어보고 싶어요 제가 그동안 먹은 회덮밥은 회보다 야채가 더 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저는 11인 회덮밥을 자주 먹는데요 그냥 초밥 먹는 느낌이에요 그거에 비해 밥이 많은 느낌?
6년 전
경찰 디바  주차 위반 딱지 붙여줄게!
6년 전
Cooing_JIMIN  방탄소년단 하이라이트
한국식이 짱좋음ㅠㅠ
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
6년 전
6년 전
둘다 넘 맛있어요
6년 전
전늘보  밍주부미역국은셀프♥
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
이건 22222
6년 전
111111111두툼한게 씹히는 맛이 짱
6년 전
BT.BT.BTS  앎쁘띠
6년 전
222222 1은 뭔가.... 좀 내 정서에 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘지훈  글태기 탈출 소망
222 초고추장과 함께라면 어디든 갈 수 있어여....
6년 전
6년 전
6년 전
내맘저  내 마음속에 저장
2 엄청 좋아하는데 1 먹어보고싶다
6년 전
6년 전
한국
6년 전
한국식 사랑함
6년 전
새로운 별빛으로  별별별
1에 초장뿌려먹고싶다
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
2좋아하는데 1먹어보고싶당..
6년 전
6년 전
둘다 마시쪄여
6년 전
PEPI  ᴊᴊᴘ
6년 전
듀듀쭈꾸  쭈꾸르쭈꾸르
저는 22 짱맛♡
6년 전
와 1먹고싶다...근데 전 회덮밥 야채맛으로 먹어요 22
6년 전
정 윤 오  CHERRYBOMB
일본식 회덮밥을 먹어 본 적이 없어서...ㅠㅠ
6년 전
둘다좋다❤️❤️
6년 전
1111 연어는 일본식으로 먹어야 짱맛
6년 전
6년 전
연어는 1 다른 흰살생선은 222222
6년 전
6년 전
piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
6년 전
착한요정  도비
쓰까묵자
6년 전
22222 난 한국인 입맛!
6년 전
Elisabeth  난 자유를 원해
222 깻잎,회,초장,밥의 조화는 최고입니다
6년 전
연어는 일본식 흰살회는 한국시..
6년 전
종인이랑니니랑  평생너를위해노래할게
1번 뭔가 초밥을 저렇게 풀어놓고ㅓ먹는것같은 기분일거같닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애교깡패  이승훈
11111111111111111111111111 회도 간장찍어먹어요..
6년 전
지니지니해  Jinny
사케동 세상 최고야...
6년 전
사케동 진짜 맛있는데.....
6년 전
OGN
2222 갠적으로 1 별로였..ㅠ
6년 전
카이센동밖에 안 먹어 봤는데 진짜 맛있음 특히 삿포로 쩔어 줌
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
6년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
둘다 좋아하지만 2가 먹기 편함
6년 전
2근데 기회가 되면 1도 먹어보고 싶음 회 진짜 두툼하다...
6년 전
DejaVu  6월 8일 18시
222 한국식밖에 못먹었는데! 일본식도 엄청 맛있어보여요...사실 회이즈뭔들...
6년 전
새똔   I'm your light
둘다 사랑해여
6년 전
엘깅  엘애기
와 1 당긴다ㅠ 2 밖에 못 먹어봐서
6년 전
초고추장 최고!!! 22222
6년 전
1 맛잇어요ㅠㅠ
6년 전
1111111 짱맛... 진짜... 저게 크다고 뭐 없을 것 같은데 먹다보면 회만 왕창 남아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
회덮밥 초심잃었어 회 너무 적어
6년 전
6년 전
우르르 까꿍  삐까삐까~쮸
6년 전
1먹어봤는데 제 입맛엔 22
6년 전
보검  SEVENTEEN
아 2번 맛이ㅛ겠다 해산물 별로 안 좋아하지만
6년 전
회는 초장맛이죵 ㅠㅠ 한국식 회덮밥 사랑...
6년 전
111111저거 말고도 새우부터 알까지 전부 올라가있는 회모듬덮밥 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱맛
6년 전
2가 좋은데 해물이 너무 적어요 ㅠ
6년 전
둘다조아...
6년 전
222222222222222!!!!!!!!!!!!
6년 전
재료가 부실하면 초고추장맛덕분에 2가 훨씬 맛있고 재료가 풍성할경우 1이 압도적인듯...
6년 전
트릭스타  앙상블 스타즈!
1 최고최고
6년 전
1111111연어덮밥짱맛...ㅠㅠ
6년 전
NI플러  옹성우 데뷔하자
그냥 저기 회만 다 건져먹고싶다
6년 전
여진구목소리  빅뱅인피니트샤이니♥
6년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
6년 전
물회 먹고싶다.....
6년 전
6년 전
6년 전
S1+1Nee☆  샤이니
회는 초장맛으로 먹어서 222
6년 전
2222 큰엄마가 횟집 하셔서 항상 회덮밥 먹는데 회도 짱 많이 올려 주시고 야채도 많고 넘 좋음 제가 젤 좋아하는 음식 중 하나
6년 전
둘다 호지만 1<2
6년 전
박윙깅  늘새로워 짜릿해♥
222 아빠가 해주시는거 맛있음 전 초장 안먹어서 간장으로 비비지만요!
6년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
1111 연어랑 간장 조합 최고 ㅠㅠ
6년 전
에라 모르겠다!  6월 8일 18시
6년 전
타카키 유야  헤이세이점프 아라시
6년 전
정우주  키즈모델
회를 잘 못 먹어서 굳이 고르라면 22 초장맛으로 먹게..
6년 전
222222회덮밥은 초장맛
6년 전
무조건 11111 회는 역시 와사비간장...
6년 전
후시딩  光♥
6년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
222 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ 으헝 먹고싶다
6년 전
치라시돈 너무 맛이써
6년 전
6년 전
2222222 초장맛이랑 상추...크...
6년 전
사케동 너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
연어라면 111111
6년 전
낄낄낄꼴꼴깔깔  준수야소풍가쟈♬
6년 전
222 너무 비려요ㅠㅠ
6년 전
아 물회가 먹고싶다..오징어물회..
6년 전
111 짱...
6년 전
사케동..! 1번 연어가 짱이죠ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회덮밥도좋아요
6년 전
6년 전
6년 전
한국식 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ회가 너무 적긴하지만...
6년 전
차학연어디쒀  빅스와 별빛의 도원경
22222 회덮밥은 비벼야 맛있죠~
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
둘다 맛있음 흑흑
6년 전
222222222222222야채가 많아야 느끼하지 않고 좋아여bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
2222!!
6년 전
6년 전
유겸둥  GOT7
6년 전
찜화  그댄 나의 자랑이죠
111 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅣㅛ
6년 전
222222 1은 그냥 거대한 초밥 먹는 느낌
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
아 둘 다 너무 좋아요..
6년 전
222 진짜 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
뭔들... 주면 감사히 먹음
6년 전
1111122222222 둘다마싯써여
6년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
6년 전
111111!! 회랑 초장 조합은 최고지만 밥이랑 초장 조합이 너무 별로ㅠㅠ
6년 전
둘 다 좋아요 회 이즈 뭔들
6년 전
2222 초장 체고시다 ㅜ
6년 전
김태형( BTS V )  ❤❤
맛은 한국식이 더 맛나고 플레이팅이나 회가 다채롭게 들어가서 다양한 것을 맛 볼 수 있는 점은 일식이 더 좋아욯ㅎㅎ
6년 전
한국식이 훨 맛있어여....
6년 전
2222 초장의 맛을 전세계 사람들이 알았으면 좋겠습니다!
6년 전
최 민 기  데뷔해
둘다너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
2222 비린거 잘 못먹어서 11은 먹어보고싶은데 도전을 못하겠음ㅠㅠ
6년 전
석진이형  BTS남팬입니다
111111111111 2는 회보다 야채가 더많아서ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
セブンティ  ❤울고 17 않아❤
1111111111111111111 진짜 제 취향ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22222 채소 쨔응
6년 전
그 뭐랄까 조화로움이 조아여
6년 전
11... 한국에서 먹어도 일식전문점으로 가서...
6년 전
둘다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 사랑행ㅎ
6년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
6년 전
2222한국식!!
6년 전
입맛없을 때 초장 회덮밥 최고
6년 전
파랭이(팡)  Blue is SJ
222222 저희 동네에 회덮밥 진짜 맛있는 곳 있는데 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JlMlN  
한국식 사랑해요
6년 전
2222 초고추장 짱 ㅠㅠ
6년 전
2222비빔밥은 고추장이지!!!!
6년 전
모브  보덴소넨단
2222회는 역시 초고추장
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
아 2 보기만해도 좋다 먹고싶다ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
111참치덮밥..츄릅
6년 전
재홍  아이유
아빠가 해 주신 회덮밥 맛있었는데 요즘은 통 먹을 기회가 없네
6년 전
6년 전
전 poki가 좋습니다
6년 전
1번 먹어보고 싶다..
6년 전
6년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
121212121뭘고릅니까 다 맛있는데
6년 전
핑쿠햄찌  박우진 데뷔각
6년 전
6년 전
초장을 안좋아해요
6년 전
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
111 개인적으로 초장 같은 소스류는 고기 원래의 맛을 없애서 싫음
6년 전
智旻  박지민카와이♡♡
1은 초장말고 와사비랑 먹어서 거의 초밥수준으로 짱맛.....
6년 전
일본식안먹어봐서모르겠다...
6년 전
6년 전
Ol민형  유!두!
1 ㅠㅠ 2는 초장맛밖에 안나용 ㅠㅠ
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
1 회 먹을 땐 회 중점으로만 먹고 싶음
6년 전
6년 전
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
한국식 넘나리 맛남....
6년 전
6년 전
일본식 안 먹어봐서 모르겠음 먹어보고 싶어여...
6년 전
무갈이  아이유보고싶어
비빔밥은 싫어하는데 회덮밥은 맛있음ㅠㅜㅜ11
6년 전
기태  파수꾼
아 회덮밥 땡긴다ㅠ
6년 전
어피치  APEACH
둘 다 맛있어욬ㅋㅋ 근데 한국사람이라 그런가 회는 초장☆
6년 전
명탐정코란  걔 아님
둘다최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
>.<iumin  xoxm
6년 전
2 별로 안 좋아하는데 1도 안 먹어봄
6년 전
BTSJK  토깽이
6년 전
김 상균  데뷔관자 ~>_<
6년 전
1번에 초고추장 넣어서 비벼먹고싶어요...
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
6년 전
6년 전
2...아 최고...ㅠ
6년 전
2222 일본 꺼는 내 취향 절대 ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
Teen Spirit  landslide
6년 전
2222에 초장 조금만
6년 전
2222 1은 그냥 초밥이 더 조음 ㅠㅁㅠ
6년 전
ㅇ둘다 좋은데 고르자면 1111111
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
6년 전
잠수가 필요해  꼬르륵 꼬르륵
2222 초장이랑 야채 호ㅎ
6년 전
6년 전
나비야맘마먹자  그 얼마나 기적같은 행운인지
둘다 맛잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 좋다
6년 전
DripDrop  종현이가 '좋아'
6년 전
22222 1은 처음엔 맛있는데 다 먹을수록 뭔가 물리는 느낌... 근데 2는 한그릇 뚝딱 하고 마지막에 미소국물 먹으면 딱 ㅠㅠ
6년 전
12121212 둘 다 못 잃어~!~!~!~!~! 내 입 속으로 데뷔해~!~!~!
6년 전
먹고싶다 ㅠㅠ

6년 전
6년 전
222 ~!~!~!~!
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
6년 전
둘다맛남
6년 전
복숭아프라페  안형섭 임영민
6년 전
2 최고
6년 전
2에 회는 1처럼 먹고 싶다
6년 전
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
6년 전
일본식도 맛있을 것 같아요!
6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
6년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
2 좋아용
6년 전
6년 전
0l창섭  셋넷!
1번은 회만 건져먹고 밥은 안먹게 될것 같다..
6년 전
닥 2222222222
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
6년 전
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
일본가서 먹어봤는데 더 깔끔한 맛이였달까욯ㅎㅎㅎ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
6년 전
6년 전
일본 회비빔밥 먹어봤는데 느끼해요..
6년 전
초장 비빔밥이 최고임ㅋㅋ
6년 전
Apink.  에이핑크 똧
회덮밥은 초장맛이죠
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
한국222222ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
6년 전
청춘의 시작  넌 잘 할거야
둘 다 짱짱..! 하지만 11111
6년 전
6년 전
2ㅡ는 진짜 싫어하는데 1은 세상에서 젤 좋음 맨날 먹을 수 있음
6년 전
6년 전
222최고ㅠㅠ
6년 전
일본식 저 회덮밥은 회덮밥이 아니라 지라스시라고(=지라시스시) 아예 따로 불리지 않나여?
6년 전
석진 선배  좋아요예요
6년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
2.
6년 전
2가 좋아여
6년 전
헐,,.회덮밥 먹고싶다..
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
1ㄴ 약간 초밥을 비벼먹는 느낌...저는 2요
6년 전
6년 전
아악 다 맛있게따!!!!!!!!!!!!!
6년 전
김동  
2222 사실 비빔밥엔 뭘넣어도 맛있음
6년 전
6년 전
22222아아.. 오랜만에 먹고싳다
6년 전
6년 전
한국식 회덮밥은 제 입맛엔 뭔가 너무 새콤해요
6년 전
둘다 먹어봤지만 22가 더 좋음 ㅡㅠㅠㅠ 초고추장 짱
6년 전
회덮밥은 2가 꿀맛!
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
한구교ㅣㄱ 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2222 비벼먹는게 최고
6년 전
6년 전
친구가준초대번호  승리오빠노래해줘서고마워
6년 전
후룻바이더풋  태동아 응원해
2가좋다
6년 전
6년 전
떠먹는거보다 비벼먹는게 더좋음
6년 전
6년 전
후루야 사토루  롯데 자이언츠
2222 최고ㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
둘 다 좋음요...
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
둘 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용조커  오래보자 Highlight
2222 채소 많이!!!
6년 전
금값배추  갓세븐
6년 전
DeepBreathing  류준열
일본꺼는 처음엔 정말 맛있는데 먹을수록 물리고 느끼하더라구요.. 22
6년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
6년 전
임챵균  SHINE FOREVER
6년 전
새콤달곰매콤222
6년 전
전소연  6월 8일 18시
6년 전
여 우로  달의 수장
연어덮밥 진짜 아 진짜 완전 맛있음 11...
6년 전
김용  
둘다 먹을끄야,,,
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
22222 초자아아앙♡
6년 전
음란물  청소년관람불가
아 배고파 세상에서 젤 맛있겠다 와...
6년 전
아... 갑자기 회덮밥 먹고싶다ㅠㅠ

6년 전
엔시El  nct
6년 전
6년 전
1111111사케동 쵝오
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
1은 연어뱃살 덮밥 먹으면 맛있어요..♥ 2도 좋어용♥
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
둘 다
6년 전
둘다 좋아ㅠㅠㅠ못골라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이노오 케이  코부시팩토리
둘다 맛있음
6년 전
11111 솔직히 2는 너무 초장 야채맛이고 회도 별로 없어서...
6년 전
맘밈몸  하이큐
6년 전
6년 전
THIS IS OUR KINGDOM  ❤️SKYDIVE❤
111111 진짜 고소하고 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 덜 자극적이고 담새가고 알싸한 생와시비가 감금 코를 쳐주는데 진짜 짱맛..
6년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
6년 전
일본식은 어떻게 먹는거지?
6년 전
6년 전
櫻井翔  1982.1.25.
6년 전
2... 1 먹었다가 와사비 때문에 죽는 줄 아라써여
6년 전
고화성  타카오 카즈나리
6년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
둘 다 맛있어서 못ㅅ고름ㅠㅠ
6년 전
오노  아라시
6년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
6년 전
6년 전
울다조아
6년 전
빅스 한상혁  비포빅스오마이걸
제 입맛은 222
6년 전
김준면 (27, 내꺼)  나는야 토백이'^'
6년 전
피안의 저편  소녀시대
둘 다 맛있져...
6년 전
회 별로 안 좋아함..
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
한국식
6년 전
이수혁(30)  워더
한국식!!!!
6년 전
구름 위를 둥둥  사랑인가봐
6년 전
일본식은 못 먹어봐서 2!
근데 1도 먹어보고싶긴하네요 ㅋㅋ 대왕 초밥 먹는 느낌일 듯

6년 전
ㅎ울나라꺼 사랑
6년 전
22222초고추장 좋아요
6년 전
D. O.  웧덯
6년 전
6년 전
6년 전
11111111111111 회덥밥 짱좋 매일매일도 먹을수있어여
6년 전
둘 다 먹고싶다
6년 전
OXE
한국 스타일이 최고!
6년 전
끠호  나는 브아솔이조아요
6년 전
6년 전
마끌리  
으 222
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
6년 전
둘 다 맛있겠다 ㅠ
6년 전
22222 꿀맛
6년 전
6년 전
2 초장맛 크
6년 전
1번 먹어본 적 없는데 궁금하당 전 한국식회덮밥 더쿠예염!
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
하아 내 취향은 2이다
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
111 개인적으로 초장 싫어함ㅠㅜㅠ ㅜ맛이너무강해ㅠㅠ
6년 전
한쿡사람 한쿡회덮밥 좋아요❤️
6년 전
난 2
6년 전
Wanna One 김재환  재환워더
한국식 최고!
6년 전
6년 전
희망찬란맘  방탄소년단 뉴이스트
한국식 ♥
6년 전
6년 전
Daum  Daum
222222 초장이 맛있으면 정말 환상적,...
6년 전
일본식은 일식 특유의 느끼함..? 그런게 너무 강한거같음 11111
6년 전
6년 전
1 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
111 초장 싫어요
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
6년 전
김 진우  널 좋아해
한국식이 짱임!!사랑함
6년 전
김상균♡  >_<
6년 전
에숙가  루나틱하이
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
6년 전
한국식 회덮밥이 더 좋아
6년 전
6년 전
2222 아 먹고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세봉맘 윤정한  돖젲셉틴방탄
둘 다 조움...
치라시스시 사랑함 ㅜㅜ

6년 전
김 동현  브랜뉴즈 데뷔해♥
2222채소와 함께먹어야 제 맛이죱!
6년 전
동빛  더 이스트라이트
222 깻잎+회+초고추장은 사랑입니다
6년 전
잉삐니뜨  명맛
일본 사케동 핵맛
6년 전
둘 다 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한국식에 그 콩가루 넣어서 먹으면 핵고소
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
비주얼은 일본 맛은 한국 ㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
1212 둘 다 없어서 못 먹어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2 맛있는 거 짱
6년 전
미나야  낰낰
6년 전
학교 근처에 1번식으로 나오는 사케동가게가 있는데 밥에 양념을 따로해 줘요 간장밥 식초밪 선택할 수 있구 간장밥이 진짜 맛있습니다... 전혀 안느끼하고 심지어 연어도 두툼해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 밥 다 먹어도 연어가 남는...
6년 전
일본식은 비벼먹는거 보다 밥위에 얹어놓고 따로먹는경우가 더 많은듑
6년 전
LEO_VIXX  I'm your light
내취향은 22
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
연어덮밥은 1이고 다른 회들은 2
6년 전
꼬꼬지  아주 오랜 옛날
아.... 한국식 좋아요 ㅠㅠㅜ 초고추장과 채소와 회는.... 최고에요
6년 전
봄동청년  우주최고시다
22...
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
22한국식!
6년 전
6년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
한국식 짱임
6년 전
6년 전
근데 맛이 완전달라서 두개다 좋아함
6년 전
222❤️
6년 전
6년 전
무조건 2ㅋㅋㅋㅋㅋ회랑 물회 회덮밥 다 초장맛으로 먹는ㅅㅏ람이라 ㅎ 초밥만 간장...
6년 전
6년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
6년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
2는 왠지 그냥 새싹야채비빔밥같은 느낌
6년 전
2는 너무 회쪼끔덮밥.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
한국식 회덮밥에 콩가루 뿌려먹으면 완전 맛있어요!
6년 전
2015년5월26일  2주년빛내줄게세븐틴
6년 전
925℃  최두일
22 초장 하드캐리
6년 전
6년 전
2222222진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
콜국  구석요정김용국
둘다 없어서 못먹지 넘 맛있어여 ㅠㅠㅠ 근데 1번 넘 비싸요 ㅠㅠ
6년 전
정수정(Krystal)  수뎡이
전 한국사람이긴 하네요... 222222222
6년 전
갓 효 신  방탄소년단
둘다좋아요...ㅜㅜ
6년 전
6년 전
1111초장 불호..ㅠ
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
6년 전